MegaD, ab-log.ru, MegaD-328, Контроллер ввода/вывода

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal

Аватара пользователя
profx5016
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Вт май 23, 2017 12:08 pm
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 0

Re: MegaD, ab-log.ru, MegaD-328, Контроллер ввода/вывода

Сообщение profx5016 » Вт авг 15, 2017 8:54 pm

Chainik писал(а):Можно попробовать так.

Код: Выделить всё

//Допустим, кнопка для увеличения яркости подключена к порту P1,
//а кнопка для уменьшения яркости подключена к порту P2

//Узнаем текущее значение яркости
$brightness=gg(Lemp1.brightness);
//Если сработала кнопка P1 (увеличение яркости)
if ( $_GET['pt'] == "1" ) {
if (round(($brightness/255)/2,1)*10 == 0 ) {
sg(Lemp1.brightness,51);
return"";
}
if (round(($brightness/255)/2,1)*10 == 1 ) {
sg(Lemp1.brightness,102);
return"";
}
if (round(($brightness/255)/2,1)*10 == 2 ) {
sg(Lemp1.brightness,153);
return"";
}
if (round(($brightness/255)/2,1)*10 == 3 ) {
sg(Lemp1.brightness,204);
return"";
}
if (round(($brightness/255)/2,1)*10 == 4 ) {
sg(Lemp1.brightness,255);
return"";
}
if (round(($brightness/255)/2,1)*10 == 5 ) {
sg(Lemp1.brightness,255);
return"";
}
}

//Если сработала кнопка P2 (уменьшение яркости)
if ( $_GET['pt'] == "2" ) {
if (round((255/$brightness)/2,1)*10 == 0 ) {
sg(Lemp1.brightness,0);
return"";
}
if (round(($brightness/255)/2,1)*10 == 1 ) {
sg(Lemp1.brightness,0);
return"";
}
if (round(($brightness/255)/2,1)*10 == 2 ) {
sg(Lemp1.brightness,51);
return"";
}
if (round(($brightness/255)/2,1)*10 == 3 ) {
sg(Lemp1.brightness,102);
return"";
}
if (round(($brightness/255)/2,1)*10 == 4 ) {
sg(Lemp1.brightness,153);
return"";
}
if (round(($brightness/255)/2,1)*10 == 5 ) {
sg(Lemp1.brightness,204);
return"";
}
}
Благодорю Вас, дорогой друг! Все действительно работает!
ak73
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср авг 16, 2017 12:17 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 0

Re: MegaD, ab-log.ru, MegaD-328, Контроллер ввода/вывода

Сообщение ak73 » Ср авг 16, 2017 12:23 pm

Доброго дня, подскажите как получить в мажордоме значения NFC меток со считывателя подключенному к МЕГЕ, мега метки видит и считывает, вызывает соотвественно процедуру в мажоржоме, но как из этой процедуры получить значение приложеной метки - не понимаю

Заранее спасибо!
Ответить