SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Ср окт 18, 2017 3:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Xiaomi Box 3
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 11:10 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 2:42 pm
Сообщения: 185
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Друзья хотел бы узнать у кого-то есть данная девайс ???. Вед там можно из пульта давать голосовое команды. Есть ли смысл покупать для совместного использования в МД ???. У кого есть девайс отзовитесь пожалуйста.
Заранее спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Xiaomi Box 3
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 12:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2016 8:43 pm
Сообщения: 33
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
сегодня получаю... у товарища уже несколько таких - доволен, как слон...
да, там есть голосовое управление самой приставкой... что именно проверить для интеграции?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Xiaomi Box 3
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 2:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 2:42 pm
Сообщения: 185
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Установить MajorDroid . И поиграться. Лёжа на диване переключат нужны каналы и за одно отдать голосовые команды . Насколько удобно во время эксплуатации. Отпишитесь потом .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Xiaomi Box 3
СообщениеДобавлено: Вт окт 03, 2017 5:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2016 8:43 pm
Сообщения: 33
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Rad81 писал(а):
Установить MajorDroid . И поиграться. Лёжа на диване переключат нужны каналы и за одно отдать голосовые команды . Насколько удобно во время эксплуатации. Отпишитесь потом .

1) установил мажор, сразу скажу он не подогнан под размер версии ПО (немного съедает картинку сверху и снизу...)
2) поигрался)))) блютуз пульт шуршит шикарно...
3) поставил МТС-ТВ - показывает шикарно, дополнительно наставил разных програмулин для показа каналов и фильмов...

верхний ряд системных кнопок приложения никак не работает с родного пульта... пришлось подключать мышку с клавой, чтобы настроить стартовые страницы...
голосовой поиск с пульта в этом приложении не работает... поиск приложения нужно мышкой включать... еще не попробовал... пока балуюсь с остальным... хочу поставить хром и попробовать через него попробовать поуправлять


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB