SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пн авг 21, 2017 2:05 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дизайн сцен 2
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2016 12:05 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2779
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 510 раз.
VitalSon писал(а):
Ребят всем приветы!

Подскажите, а можно настроить эту сцену с анимацией для планшета под экран 1600x2560. И еще чтоб при повороте планшета сцена автоматически подстраивалась под размер (как к примеру если смотреть сайт с мобильного - можно смотреть вдоль, а можно поперек - страница автоматически меняет поля - и не приходилось пролистывать сцену). Как реализовать. Что почитать? Что посмотреть по сабжу? Дайте совет!

Скорее не настроить а переделать. Ищите валлпэйпер нужного размера, перетаскиваете все элементы, увеличиваете размер, если нужно...

На счет переворачивания - изучайте css. Но проще сделать вторую сцену вертикальной.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дизайн сцен 2
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 7:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 2:51 pm
Сообщения: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста а чем может быть вызвана такая ошибка:

Warning: include_once(./modules/app_yaweather/app_yaweather.class.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\_majordomo\htdocs\modules\objects\objects.class.php(514) : eval()'d code on line 24

Warning: include_once(): Failed opening './modules/app_yaweather/app_yaweather.class.php' for inclusion (include_path='.;C:\_majordomo\server\php\PEAR') in C:\_majordomo\htdocs\modules\objects\objects.class.php(514) : eval()'d code on line 24

Fatal error: Class 'app_yaweather' not found in C:\_majordomo\htdocs\modules\objects\objects.class.php(514) : eval()'d code on line 25

Возникает при создании метода onNewHour, когда делаешь тест. Соотвественно код который там прописывается тоже не работает. Как итог у меня не работает отображение даты.

Заранее благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дизайн сцен 2
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 6:15 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2779
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 510 раз.
frodo писал(а):
Подскажите пожалуйста а чем может быть вызвана такая ошибка:

Warning: include_once(./modules/app_yaweather/app_yaweather.class.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\_majordomo\htdocs\modules\objects\objects.class.php(514) : eval()'d code on line 24

Warning: include_once(): Failed opening './modules/app_yaweather/app_yaweather.class.php' for inclusion (include_path='.;C:\_majordomo\server\php\PEAR') in C:\_majordomo\htdocs\modules\objects\objects.class.php(514) : eval()'d code on line 24

Fatal error: Class 'app_yaweather' not found in C:\_majordomo\htdocs\modules\objects\objects.class.php(514) : eval()'d code on line 25

Возникает при создании метода onNewHour, когда делаешь тест. Соотвественно код который там прописывается тоже не работает. Как итог у меня не работает отображение даты.

Заранее благодарен.


Яндекс погоду снесите из onnewhour

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дизайн сцен 2
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 9:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 2:51 pm
Сообщения: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Снёс, всё заработало. Спасибо большое!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дизайн сцен 2
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 2:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2014 8:56 pm
Сообщения: 141
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Не могу скачать 2 архива с погодой ( 1 страница), вернее не могу открыть. Может кто помочь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дизайн сцен 2
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 2:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2779
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 510 раз.
Не с 1ой страницы качай....последние качай - где то недалеко...около 27 страницы вроде...там с анимацией, и скрин большой.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дизайн сцен 2
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 2:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 2:22 pm
Сообщения: 70
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Приветствую уважаемые. Не так давно начал осваивать данную систему, много что уже поставил и настроил, но столкнулся с несколькими траблами касаемо отображения на сценах. Обо всем по-порядку:
1) Имеется у меня 2 телефона - афоня 5s и андроидофон Xperia Z2. Хочется конечно, чтобы маджер сроднялся с афоней, а именно сроднить gps трекер и настроить нормальное отображения яблочных устройств на сцене навигации. У кого афоня, тот поймет - геморой еще тот. Через Btraced вообще не понял как сроднить с трекером и должен ли он отправлять координаты постоянно или при нажатии кнопки. Кто может помочь разобраться - буду весьма благодарен.
2) На сцене с навигацией если даже и удается сроднить афоню через какой-либо gps отображается местоположение, но без метки конкретного юзера(как на скринах). Карта показывается секунд на 5-10 и потом становится просто серый фон вместо карты. Как это победить я не смог понять.
3) данные на карте устаревшие. Эдак 2ух годичной давности. Как это победить тоже пока не знаю.

В общем помогите новичку. Сам чувствую не докопаюсь до истин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дизайн сцен 2
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 2:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2779
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 510 раз.
xxxShahxxx писал(а):
Приветствую уважаемые. Не так давно начал осваивать данную систему, много что уже поставил и настроил, но столкнулся с несколькими траблами касаемо отображения на сценах. Обо всем по-порядку:
1) Имеется у меня 2 телефона - афоня 5s и андроидофон Xperia Z2. Хочется конечно, чтобы маджер сроднялся с афоней, а именно сроднить gps трекер и настроить нормальное отображения яблочных устройств на сцене навигации. У кого афоня, тот поймет - геморой еще тот. Через Btraced вообще не понял как сроднить с трекером и должен ли он отправлять координаты постоянно или при нажатии кнопки. Кто может помочь разобраться - буду весьма благодарен.
2) На сцене с навигацией если даже и удается сроднить афоню через какой-либо gps отображается местоположение, но без метки конкретного юзера(как на скринах). Карта показывается секунд на 5-10 и потом становится просто серый фон вместо карты. Как это победить я не смог понять.
3) данные на карте устаревшие. Эдак 2ух годичной давности. Как это победить тоже пока не знаю.

В общем помогите новичку. Сам чувствую не докопаюсь до истин.

1) BigBrotherGPS, если правильно помню...хотя сам не настраивал, но по форуму читал...точно есть где то...
2) Что за сцена? куда вставляете карту? Откройте её в панели управления, и проверьте как там...В панели управления МД после добавления первых координат от телефона - можно привязать к нему юзера, и будет нормально все отображаться.
3) Я думаю со вторым пунктом решится и третий.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дизайн сцен 2
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 2:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 2:22 pm
Сообщения: 70
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Большой брат тоже стоит, но и там похоже по кнопке отправляется. Задать интервал отправки или же чтобы программа не висела в трее нельзя. Ну или я не разобрался просто как это сделать.
Карта через панель управления отображается так же криво как и через сцены. Пять секунд и серый экран. При данных 2ух годовалой давности. Кэш сбросил, через другой бразузер пробовал запускать.

Может такая ерунда происходить из-за антивируса(каспер) или AdBlock расширения для хрума?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дизайн сцен 2
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2016 10:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2779
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 510 раз.
xxxShahxxx писал(а):
Большой брат тоже стоит, но и там похоже по кнопке отправляется. Задать интервал отправки или же чтобы программа не висела в трее нельзя. Ну или я не разобрался просто как это сделать.
Карта через панель управления отображается так же криво как и через сцены. Пять секунд и серый экран. При данных 2ух годовалой давности. Кэш сбросил, через другой бразузер пробовал запускать.

Может такая ерунда происходить из-за антивируса(каспер) или AdBlock расширения для хрума?

А вы хотите чтоб еще и в трее не висела?))) для этого андроид есть...
На счет карты - что-то с явой...мож корявая версия какая стоит....не встречался с таким...не adblock точно, у меня с ним все отлично работает.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB