SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пн окт 23, 2017 11:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Галлерея домашних страниц
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 8:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Сообщения: 482
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Предлагаю создать галлерею домашних страниц, может кому-то что-то понравится и пригодится


Вложения:
Комментарий к файлу: При нажатии на любую кнопку помещения появляется график температуры в зтом помещении,
если же нажать на график то появится общий график

главная1.JPG
главная1.JPG [ 239.66 КБ | Просмотров: 32910 ]

_________________
Windows версия 0.5.0b


Последний раз редактировалось adzam Пн сен 02, 2013 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галлерея домашних страниц
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 8:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Сообщения: 482
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Если кому нужны коды то пишите выставим

_________________
Windows версия 0.5.0b


Последний раз редактировалось adzam Вт апр 28, 2015 6:56 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галлерея домашних страниц
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 11:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 1:12 pm
Сообщения: 77
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Круто! Если не секрет, как день недели и дату наверху выводите? И почему 31 сентября, не наступило же ещё?)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галлерея домашних страниц
СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 7:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Сообщения: 482
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Да это я экспериментировал и забыл перевести обратно.
Время ставится очень просто:

1, В каталоге C:\_majordomo\htdocs\js\ разместил файл date.js
2,Файл C:\_majordomo\htdocs\templates\default.html скопировал в папку C:\_majordomo\htdocs\templates_alt\ это для того чтоб при обновлении время не слетало
3,В файле C:\_majordomo\htdocs\templates_alt\default.html добавил ссылку в самом начале:
<script type="text/javascript" src="/js/date.js"></script>
4,Открываем в текстовом редакторе файл C:\_majordomo\htdocs\templates_alt\default.html и вместо строк

<td width="90%" align="right">
<!--#[#inc vlc_object.html#]#-->
[#module name="app_player"#]

</td>


вставляем строки:

<td width="80%" align="center">
<span style="color:orange;font-weight: bold;cursor: default;font-size:22pt" id="clock"></span>
</td>


Вот и все должно заработать.Файл date.js прилагаю:


function showTime() {
/*
Element/component to hold the clock
*/

var component = document.getElementById("clock");/* переменная component получает свойства элемента с id "clock" */

var now=new Date();
var year=now.getYear();

if (year < 1000) {
year+=1900;
}

var day=now.getDay();
var month=now.getMonth()+1;

var dayDisplay=now.getDate();

if (dayDisplay<10) {
dayDisplay="0"+dayDisplay;
}


var dayName=new Array("Воскресенье","Понедельник","Вторник",
"Среда","Четверг","Пятница","Суббота");


var monthName=new Array("Декабря","Января","Февраля",
"Марта","Апреля","Мая","Июня","Июля","Августа",
"Сентября","Октября","Ноября"
);
var hours=now.getHours();
var minutes=now.getMinutes();
var seconds=now.getSeconds();

if (minutes<=9) {
minutes="0"+minutes;
}

if (seconds<=9) {
seconds="0"+seconds;
}

/*
Reformat to suit your needs
*/

var clockdate= "&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+dayName[day]+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+dayDisplay +
"&nbsp;"+"." +"&nbsp;"+monthName[month]+"&nbsp;"+"." +"&nbsp;"+ year +"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+"&nbsp;"+
hours+":"+minutes+":"+seconds;

component.innerHTML=clockdate;/* браузер с помощью свойства элемента innerHTML отображает получаемое текстовое значение на месте этого элемента*/

/*
* Change desired frequency of update
*/
setTimeout("showTime()",1000);/* запускает на выполнение функции showTime каждые 1000 мс (1 секунда) */

}

window.onload=showTime;/* запускает выполнение функции showTime при загрузке web-страницы */


Все взято у ребят с форума, за что им большое СПАСИБО

_________________
Windows версия 0.5.0b


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галлерея домашних страниц
СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 1:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 12:31 pm
Сообщения: 834
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
да, согласен, симпатично смотрится все.....

выложите примеры кодов страниц, чтобы могли реализовать желающие у себя....

гороскопы, приметы и т.д.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галлерея домашних страниц
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 1:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 1:12 pm
Сообщения: 77
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Спасибо, всё получилось! Согласен с Vit, многие были бы Вам благодарны за примеры кодов страниц.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галлерея домашних страниц
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 7:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Сообщения: 482
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Выложил коды страниц
Все страницы работают и обновляются
Коды не подчищал и не успел просмотреть на предмет повторов или мелких ошибок
Если что-то заметите или исправите в лучшую сторону или в сторону сокращения кодов то просьба сообщить в этом разделе

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ

СЕЙЧАС РАБОТАЮ НАД СТРАНИЦЕЙ ВОДОПРОВОДА

Прошу всех выкладывать свои страницы, дабы облегчить путь к совершенству для других
Еще раз большое СПАСИБО Сергею за его труды и всем за помощь

_________________
Windows версия 0.5.0b


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галлерея домашних страниц
СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 12:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Сообщения: 482
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
еще одна Общая

[Показать] Скрытый текст:
Общая


<table style="position:relative;top:0px;width:100%" >
<tr>
<td width="30%" >
<div style="background-color:#DFEFFC;border: 1px solid ;color:rgb(204, 204, 204);border-radius: 0.6em 0.6em 0.6em 0.6em;height:65px">

<img src="/templates_alt/icon/sun2.ico">
<div style="position:relative;right:10%;top:10%;float:right;font-weight: bold;color: rgb(46, 110, 158);font-size:10pt;height:15px" >Восход солнца&nbsp :&nbsp&nbsp %Chisinau.SunRise% <br>&nbsp&nbspЗаход солнца&nbsp :&nbsp&nbsp %Chisinau.SunSet%<br>&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbspДолгота дня&nbsp :&nbsp&nbsp %Chisinau.LongTag%</div>


</div>
</td>
<td width="30%">
<div style="background-color:#DFEFFC;border: 1px solid ;color:rgb(204, 204, 204);border-radius: 0.6em 0.6em 0.6em 0.6em;height:65px">
<img src="/templates_alt/icon/moon2.ico">
<div style="position:relative;right:10%;top:10%;float:right;font-weight: bold;color: rgb(46, 110, 158);font-size:10pt;height:15px" > &nbsp&nbspРассветает&nbsp&nbsp :&nbsp&nbsp %Chisinau.civil_begin% <br> &nbspСмеркается&nbsp&nbsp :&nbsp&nbsp %Chisinau.civil_end%<br>Долгота ночи&nbsp :&nbsp&nbsp %Chisinau.nayt%</div>

</div>
</td>
<td width="30%">
<div style="overflow:hidden;background-color:#DFEFFC;border: 1px solid ;color:rgb(204, 204, 204);border-radius: 0.6em 0.6em 0.6em 0.6em;height:65px">
<div style= "position:relative; left: 2px; top:6px" >
<script language="JavaScript">
var ccm_cfg = { pth:"http://www.moonmodule.com/cs/", fn:"ccm_v1.swf", lg:"en", hs:1, tf:"12hr", scs:1, df:"std", dfd:0, tc:"DFEFFC", bgc:"DFEFFC", mc:"000000", fw:62, fh:95, js:0, msp:0, u:"cc" }
</script>
<script language="JavaScript">
ccm_cfg.u = (ccm_cfg.u?ccm_cfg.u:''); ccm_cfg.tk = (ccm_cfg.tk?ccm_cfg.tk:''); if(ccm_cfg.u=='gm') { ccm_cfg.fn = 'ccm_h1_f6.swf'; } if(!ccm_cfg.pth) { ccm_cfg.pth='http://www.moonmodule.com/cs/'; } if(!ccm_cfg.bgc && ccm_cfg.bg) { ccm_cfg.bgc=ccm_cfg.bg; } var ccm_fl_js = ccm_cfg.js==undefined?'-1':ccm_cfg.js; var ccm_fl_msp = ccm_cfg.msp==undefined?'-1':ccm_cfg.msp; var ccm_fl_hst = location.hostname; var ccm_fl_url = location.href; var ccm_fl_embed = '<embed allowScriptAccess="never" src="'+ccm_cfg.pth+ccm_cfg.fn+'" FlashVars="lg='+ccm_cfg.lg+'&hs='+ccm_cfg.hs+'&tf='+ccm_cfg.tf+'&scs='+ccm_cfg.scs+'&df='+ccm_cfg.df+'&dfd='+ccm_cfg.dfd+'&tc='+ccm_cfg.tc+'&bgc='+ccm_cfg.bgc+'&mc='+ccm_cfg.mc+'&js='+ccm_fl_js+'&msp='+ccm_fl_msp+'&u='+ccm_cfg.u+'&tk='+ccm_cfg.tk+'&hst='+ccm_fl_hst+'&url='+encodeURI(ccm_fl_url)+'" quality="high" width="'+ccm_cfg.fw+'" height="'+ccm_cfg.fh+'" bgcolor="#'+ccm_cfg.bgc+'" name="ccm_mph_mod" align="middle" wmode="opaque" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />';document.write(ccm_fl_embed);
</script>
<div style="position:relative;right:10%;top:10%;float:right;font-weight: bold;color: rgb(46, 110, 158);font-size:10pt;height:15px" >Фаза луны&nbsp :
<span style="color:green">&nbsp&nbsp %Chisinau.moon_img% <br>
<span style="color:#2e6e9e">Полнолуние будет через :
<span style="color:green">

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var i, b = new Date();b.setTime(b.getTime() + (b.getTimezoneOffset()*60000));var c = new Date(96, 1, 3, 16, 15, 0), d = 2551443000, e = (b.getTime() - c.getTime()) % d, f = Math.round((d-e)/(24*3600*1000)), sklon='дней';if ((f==1)||(f==21)||(f==31))sklon='день';if ((f>1&&f<5)||(f>21&&f<25))sklon='дня';document.write("<br> ",f," ",sklon,"");</script>

</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>

<table style="position:relative;top:0px" >
<tr>
<td>
<div align="left">
<div style="width:298px; height:250px; overflow:hidden; white-space:nowrap;border: 1px solid ;color:rgb(204, 204, 204);border-radius: 0.6em 0.6em 0.6em 0.6em" >



<iframe src="http://www.publika.md/cam11.html" id="cam" name="cam" overflow= "hidden" style="border: 0px; position:relative; left: -75px; top: -150px" frameborder="0" height="550" width="550" ></iframe>

</div>
</div>
</td>


<td style="width:100%">
<div style="float:right;width:100%;height:250px;background-color:#DFEFFC;border: 1px solid ;color:rgb(204, 204, 204);border-radius: 0.6em 0.6em 0.6em 0.6em">
<div style="margin:3px;width:257px;height:240px;float:left;overflow: hidden;background-color:#DFEFFC">
<div style="margin:1px;font-weight: bold;color: rgb(46, 110, 158);font-size:10pt;height:15px;width:56px">Прогноз</div>


<span style="float:right;font-weight: bold;color:green;font-size:10pt">%Chisinau.weather%</span>

<div style="position:relative; left:-25px">

<img src="/templates_alt/icon/%Chisinau.Image%.png" height="206" width="320">

</div>

</div>


<div id="Prognoz" style="width:297px;height:250px;float:right;overflow: hidden">

<script language="javascript">

var PrognozTimer;

function updatePrognoz() {
clearTimeout(PrognozTimer);
PrognozTimer=setTimeout("updatePrognoz('', '');", 10000)
}
</script>


<script language="javascript">
updatePrognoz();
</script>




<div style="margin:5px;height:120px;font-weight: bold;color: rgb(46, 110, 158);font-size:10pt;height:15px" >Температура на улице<div style="position:relative;top:12px;left:1px">



<script language="javascript">
if(%Chisinau.Temp%<=0){
document.write('<img src="/templates_alt/icon/termsin.ico">');
}else{
document.write('<img src="/templates_alt/icon/termcra.ico">');
}
</script></div>


<div style="font-size:38pt;font-weight:600;float:right;position:relative;top:-38px;right:30px">
<script language="javascript">
if(%Chisinau.Temp%<=0){
document.write('<span style="color:orange">');
}else{
document.write('<span style="color:green" >');
}
</script>%Chisinau.Temp%°C</span>
</div>
</div>



<div style="position:relative;margin:105px;right:95px;font-weight: bold;color: rgb(46, 110, 158);font-size:10pt;height:15px">Ветер</div>
<div style="position:relative;top:-80px;left:20px">
<img src="/templates_alt/icon/wind.ico"></div>

<div style="float:left;position:relative;top:-145px;left:110px;font-weight: bold;color:green;font-size:10pt"><br>%Chisinau.wind_direction%<br>
%Chisinau.image%<br>%Chisinau.wind_speed%м/сек</div>
</div>


</div>
</td>
</tr>




</table>

<table style="position:relative;top:0px;width:100%">
<tr>
<td width="33%">
<div style="background-color:#DFEFFC;padding: 5px;border: 1px solid ;color:rgb(204, 204, 204);border-radius: 0.6em 0.6em 0.6em 0.6em">
<div style="height:400px;padding: 5px;font-weight: bold;color: #251dc6;font-size:12pt">
Новости дня:
<br>
<hr align="center" width="95%" size="4" color="#ff9900" />
<b><span style="text-align:center;color:green;font-size:14pt" >
<div align ="center" style="text-align:center;color:#0E6D84;font-size:14pt">
<div style="text-align:center; border:1px; font-family: verdana; font-size:12;"><IFRAME SRC="/php_scripts/listnews.php" style="width:100%; height:100%; text-align:center; border:0px;"CROLLING="no" [NORESIZE]>
</IFRAME></div>
</div>
</span></b>
<hr align="center" width="95%" size="4" color="#ff9900" />
<b><span style="color:green;font-size:11pt" >%ThisComputer.eventsNews%</span></b>
</div>
</div>
</div></td>

<td width="33%">
<div style="background-color:#DFEFFC;padding: 5px;border: 1px solid ;color:rgb(204, 204, 204);border-radius: 0.6em 0.6em 0.6em 0.6em">
<div style="height:400px;background-color:#DFEFFC;padding: 5px;font-weight: bold;color: #CD5C5C;font-size:12pt">
События дня:
<br>

<hr align="center" width="95%" size="4" color="#ff9900" />
<script language="javascript" src="http://www.svyato.info/informer/indexjs.php" charset="windows-1251"></script>


</div>
</div>
</td>
<td width="33%">
<div style="background-color:#DFEFFC;padding: 5px;border: 1px solid ;color:rgb(204, 204, 204);border-radius: 0.6em 0.6em 0.6em 0.6em">
<div style="height:400px;padding: 5px;font-weight: bold;color: #251dc6;font-size:12pt">
Сегодня по календарю:
<br>
<hr align="center" width="95%" size="4" color="#ff9900" />
<b><span style="color:green;font-size:11pt" >%ThisComputer.Prognoz_sinoptik%</span>

</b>
</div>
</div>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">
<div class="ui-listview ui-listview-inset ui-corner-all ui-shadow" style="margin:1px;background-color:#DFEFFC;border: 1px solid ;color:rgb(204, 204, 204);border-radius: 0.6em 0.6em 0.6em 0.6em;height:25px">
<marquee behavior="scroll" scrollamount="3" style="font-size: 20px ;color:#0f66bd "> [#module name="app_quotes" #] </marquee>
</div>
</td>
</tr>
</table>

<!-- <script language="javascript">
var tm;
tm=setTimeout('window.location.href=window.location.href;', 60*1000);
</script> -->


Вложения:
a1.JPG
a1.JPG [ 215.04 КБ | Просмотров: 32043 ]

_________________
Windows версия 0.5.0b


Последний раз редактировалось adzam Пн фев 29, 2016 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галлерея домашних страниц
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 11:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 21, 2014 11:32 am
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, пожалуйста, где MDM берет значения %Chisinau.*? Скопировал код в панель управления, вместо времени восхода, захода солнца и пр. стоят нули.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Галлерея домашних страниц
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 8:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Сообщения: 482
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Посмотрите в connect обьект Pogoda WEB, Методы объекта:update
если что не понятно то спросите, там меняете только id вашего города и все
http://connect.smartliving.ru/profile/41
http://demo.majordomohome.com
Вложение:
Мои документы.7z [18.24 КБ]
Скачиваний: 258

_________________
Windows версия 0.5.0b


Последний раз редактировалось adzam Пн май 04, 2015 12:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB