SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пт янв 20, 2017 12:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как добавить новый статус в Switch ?
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2017 10:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 25, 2016 1:46 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Всем привет, подскажите ,как добавить новый статус в Switch ,например хочу провисать метод TurnOnAvto и надо что-бы свойство status
менялось например на 2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 4:19 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Сообщения: 3603
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 776 раз.
так а в чём вопрос? добавляете метод по аналоги с TurnOn и прописываете своё значение.

_________________

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Обо мне | Сотрудничество | Профиль Connect


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 6:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 25, 2016 1:46 pm
Сообщения: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
sergejey писал(а):
так а в чём вопрос? добавляете метод по аналоги с TurnOn и прописываете своё значение.

Спасибо,получилось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB