SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Чт июн 29, 2017 10:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: web переменные
СообщениеДобавлено: Ср дек 07, 2016 4:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 20, 2016 8:48 pm
Сообщения: 8
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Доброго время суток.
Подскажите.
Вытаскиваю с сайта данные при помощи web переменных.
есть загвоздка.
есть следующий код на странице
<div class="ii info_label">По ощущению&nbsp;</div><div class="ii info_value"><span class="value">&minus;14</span>
хочу вытащить значение выделенное красным. все как бы без проблем.
<div class="ii info_label">По ощущению&nbsp;.+?<span class="value">(.+?)<\/span>
получаю &minus;14 (на самом деле должно быть -14)
но вот как теперь этот &minus преобразовать в "-".???


Вопрос решен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web переменные
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 9:12 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 8:17 pm
Сообщения: 419
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Поделитесь каким образом вопрос решился, для того чтобы и другие если столкнуться, могли решить проблему.

_________________
CONNECT
Текущий сервер системы: Intel D410PT(B) в корпусе: CFI Group CFI-A8989 - Debian 8 x64
Старый сервер: HP ProLiant DL360 G4p - Debian 8 x64

Сергей (sergejey), пожалуйста, посмотрите эту ссылку: Re: Android приложение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web переменные
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 10:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 20, 2016 8:48 pm
Сообщения: 8
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
проблема была не столько в том что вытащить, а в том что вытаскивает с кучей пробелов.
т.е. запрос вида <div class="ii info_label">По ощущению&nbsp;.+?<span class="value">(.+?)<\/span>
вытягивал &minus;14 но перед и после было много пробелов - отсюда сдвиг в сцене ну и т.п.
выход был найден такой: в запрос добавил<div class="ii info_label">По ощущению&nbsp;.+?<span class="value">.+?&(.+?)<\/span>
получилось minus;14.
а в сцене перед переменной вставил &
хотя сейчас есть мысль условие сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web переменные
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2016 7:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 6:23 pm
Сообщения: 292
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Всем привет! Есть блок:
Цитата:
</div><h2 style="margin-top:40px"><span>Воронеж: восход, закат, долгота дня и солнечное время</span></h2>
<ul><li>Восход: 08:29</li><li>Закат: 16:18</li><li>Долгота дня: 7ч 49м</li><li>Солнечный полдень: 12:24</li><li>Текущее местное время в Воронеж на 24 минуты опережает наблюдаемое солнечное время.</li></ul><div class="action_buttons"></div>

Как из него выдрать время? И Восхода и захода? Через regex101.com получается. В MDM не работает... Сама страница тут https://time.is/Voronezh
Вопрос снят. Победилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: web переменные
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 4:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Сообщения: 43
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Подскажите как вытащить стоимость жетона с сайта https://wowtoken.info ? Раньше работала конструкция вида "<td class="buy-price" id="EU-buy">(.+?)<\/td>", но в последнее время они видимо что-то поменяли и в переменную сохраняется что-то вроде "</td> </tr> <tr> <td style="vertical-align: bottom">24-Hour Range".
На сайте также есть другие варианты сохранения данных (с историей):
- JSON format with history
- JSON format with CORS without history
- CSV format with history,
но у меня к сожалению пока не получается вытащить и оттуда хотя бы последние данные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB