SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Вт окт 17, 2017 9:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GPS трекер
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 12:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 19, 2016 1:29 pm
Сообщения: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день гурру умных домов.
Столкнулся с интересной особенностью. В настройках gps трекинга добавил устройство добавил геолокацию дом. В логах видно что система понимает что я дома. Но вот сценарий не выполняет.


Вложения:
2.png
2.png [ 16.97 КБ | Просмотров: 1309 ]
1.png
1.png [ 26.62 КБ | Просмотров: 1312 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS трекер
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 12:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Сообщения: 278
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
а Максим Фон у вас к Админу привязан?
а Офис вы с каким радиусом определили? а то в логе пишут, что точность 2,3 км, а вы всё в офисе и в офисе. Событие Покинуть офис в логе же не наступает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS трекер
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 4:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 19, 2016 1:29 pm
Сообщения: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Радиус 1000, а в устройстве реально было не выбранно пользователь. Сейчас указал посмотрю что получиться


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS трекер
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 3:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 9:03 am
Сообщения: 36
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день, и С новым годом! в праздничные каникулы переустановил винду и решил заново попробовать установить и настроить MajorDoMo...
Так вот с чем столкнулся, GPS модуля уже нет в стандартном пакете и пришлось его устанавливать дополнительно, установил, а вкладка на главной странице так и не появилась, ну и пока что не получается получить лог координат из телефона хотя 80 порт уже прокинул, IP адрес статичный.


Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 46.92 КБ | Просмотров: 1000 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS трекер
СообщениеДобавлено: Пт янв 06, 2017 9:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 5:37 pm
Сообщения: 251
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Создай домашнюю страницу gps тип applications укажи app_gpstrack и возможно все получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS трекер
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 9:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 9:03 am
Сообщения: 36
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
eygen писал(а):
Создай домашнюю страницу gps тип applications укажи app_gpstrack и возможно все получится.

Здравствуй Евгений, и снова ты меня выручаешь :) Спасибо тебе! Сделал как ты написал и вкладка появилась, но карта на ней не отображается.


Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 44.45 КБ | Просмотров: 957 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS трекер
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 1:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 03, 2017 1:41 pm
Сообщения: 4
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день.
Сделал страницу как написано у eygen - заработало. Спасибо.
Только вроде должен быть вариант с 2ГИС картами, а у меня только Яндекс и ГУГЛ?
Или 2ГИС только в отдельной сборке на гитхабе?

UPD: Сам спросил, сам ответил. :D
Обновил из архива гита - появился 2ГИС.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS трекер
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 8:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 5:37 pm
Сообщения: 251
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Павел писал(а):
eygen писал(а):
Создай домашнюю страницу gps тип applications укажи app_gpstrack и возможно все получится.

Здравствуй Евгений, и снова ты меня выручаешь :) Спасибо тебе! Сделал как ты написал и вкладка появилась, но карта на ней не отображается.


Паша привет.
А что то вообще отображается на этой странице?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS трекер
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 11:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 9:03 am
Сообщения: 36
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нет, не отображается, так же как и вкладка "Медиа".
А где это на гидхабе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GPS трекер
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 5:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 16, 2014 2:47 pm
Сообщения: 73
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Павел писал(а):
Нет, не отображается, так же как и вкладка "Медиа".
А где это на гидхабе?


Это сайт github.com

Ссылочка на скачивание модуля https://github.com/layet/majordomo-app_ ... master.zip

Как закончу модуль - попрошу Сергея добавить модуль в наш маркет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB