SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пн окт 23, 2017 1:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 4:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 6:57 am
Сообщения: 114
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Я автор этого модуля. В нынешнем виде на "Маркете" работа модуля проверена с mpd плеером, должно работать и с VLC over HTTP.
Пока модуль берёт первый первый/последний прописанный терминал в системе и отдает команду на проигрывание станции на плеер указанный в терминале.
В ближайшее время реализую выбор терминала для воспроизведения и проверю работу с другими плеерами.

P.S. Коли уж появилась данная тема, давайте здесь обсуждать вопросы/замечания/пожелания по данному модулю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 4:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 12, 2013 8:29 pm
Сообщения: 136
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
То есть нужно по аналогии проделать как в посте ?
viewtopic.php?f=6&t=1082&start=20

Реализовал управление mpd плеером:

Действуем по аналогии с msh555 во втором посте
в файл /templates/terminals/terminals_edit.html добавляем
Код:
<option value="mpd"[#if PLAYER_TYPE=="mpd"#] selected[#endif#]>MPD

/modules/app_player/app_player.class.php
после
Код:
} elseif ($terminal['PLAYER_TYPE']=='vlcweb') {
include(DIR_MODULES.'app_player/vlcweb.php');

добавляем вызов mpd
Код:
} elseif ($terminal['PLAYER_TYPE']=='mpd') {
include(DIR_MODULES.'app_player/mpd.php');


в папку /modules/app_player/
добавляем два файла для работы с mpd (mpd.class.php и mpd.php) http://yadi.sk/d/QUniPPu2Fe4UM

Так как mpd воспроизводит файлы только внутри директории которая задается в конфиге mpd, то:
1. при добавлении коллекции нужно учитывать это (пути должны совпадать).
2. заменить файл app_mediabrowser.class.php в папке /modules/app_mediabrowser/ взять тут http://yadi.sk/d/QUniPPu2Fe4UM <== Вроде бы решил вопрос с русскими буквами в именах файлов под Linux, но надо бы проверить работу модуля под windows.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2014 5:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 6:57 am
Сообщения: 114
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Нет, здесь немного проще:
1. Нужен установленный mpd
2. в файл /templates/terminals/terminals_edit.html добавляем
Код:
<option value="mpd"[#if PLAYER_TYPE=="mpd"#] selected[#endif#]>MPD
3. В админ панели Настройка -> Терминалы -> добавляем/изменяем терминал, указываем ip адрес компа где установлен mpd, порт 6600 (дефолтный для mpd), тип плеера -> mpd.
4. Должно работать :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 17, 2014 5:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 6:57 am
Сообщения: 114
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Обновил приложение.
Добавил выбор терминала на котором проигрывать звук,
Изображение
Приложение работает с VLC_over_HTTP, XBMC, MPD плеерами <- проверено, с foobar -пока нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 10:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 8:05 am
Сообщения: 344
Откуда: Луза Кировская обл. Россия
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
А нельзя как то внешне запускать, и останавливать радио, например методом или кодом.

_________________
Linux версия 0.6b(последние обновления от 02.03.2017) Ubuntu Server 14.04.3+2xArduinoMega+1-Wire+Eth_GW_Mysensors_7node+WeatherStation
CONNECT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 10:13 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 8:05 am
Сообщения: 344
Откуда: Луза Кировская обл. Россия
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Проверил с vlc работает нормально.

_________________
Linux версия 0.6b(последние обновления от 02.03.2017) Ubuntu Server 14.04.3+2xArduinoMega+1-Wire+Eth_GW_Mysensors_7node+WeatherStation
CONNECT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 3:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 6:57 am
Сообщения: 114
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Anton_kulibin писал(а):
А нельзя как то внешне запускать, и останавливать радио, например методом или кодом.

Можно, для этого:
- обновить через маркет.
- а дальше либо создать метод (например RadioSetting.control) с кодом
Код:
include_once(DIR_MODULES.'app_radio/app_radio.class.php');
$app_radio=new app_radio();
$app_radio->control($params);

и затем вызывать его callMethod('RadioSetting.control','play');/callMethod('RadioSetting.control','stop'); либо через скрипт
Код:
include_once(DIR_MODULES.'app_radio/app_radio.class.php');
$app_radio=new app_radio();
$app_radio->control('play');//вкл радио || $app_radio->control('stop') выкл радио

При таком управлении воспроизводит последнюю прослушеваемую станцию и на том же уровне громкости.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 9:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 8:05 am
Сообщения: 344
Откуда: Луза Кировская обл. Россия
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Как все просто оказывается

_________________
Linux версия 0.6b(последние обновления от 02.03.2017) Ubuntu Server 14.04.3+2xArduinoMega+1-Wire+Eth_GW_Mysensors_7node+WeatherStation
CONNECT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 9:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 8:05 am
Сообщения: 344
Откуда: Луза Кировская обл. Россия
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
LuckyFIA писал(а):
Anton_kulibin писал(а):
А нельзя как то внешне запускать, и останавливать радио, например методом или кодом.

Можно, для этого:
- обновить через маркет.
- а дальше либо создать метод (например RadioSetting.control) с кодом
Код:
include_once(DIR_MODULES.'app_radio/app_radio.class.php');
$app_radio=new app_radio();
$app_radio->control($params);

и затем вызывать его callMethod('RadioSetting.control','play');/callMethod('RadioSetting.control','stop'); либо через скрипт
Код:
include_once(DIR_MODULES.'app_radio/app_radio.class.php');
$app_radio=new app_radio();
$app_radio->control('play');//вкл радио || $app_radio->control('stop') выкл радио

При таком управлении воспроизводит последнюю прослушеваемую станцию и на том же уровне громкости.


После обновления версии у меня перестало работать

_________________
Linux версия 0.6b(последние обновления от 02.03.2017) Ubuntu Server 14.04.3+2xArduinoMega+1-Wire+Eth_GW_Mysensors_7node+WeatherStation
CONNECT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 9:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 8:05 am
Сообщения: 344
Откуда: Луза Кировская обл. Россия
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
откатился до 0.5b и обновился из админки все стало работать

_________________
Linux версия 0.6b(последние обновления от 02.03.2017) Ubuntu Server 14.04.3+2xArduinoMega+1-Wire+Eth_GW_Mysensors_7node+WeatherStation
CONNECT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB