SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Чт июн 29, 2017 10:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 5:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Сообщения: 475
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Подскажите пож. как вставить в эту команду

cm('RadioSetting.Control',array('sta'=>'Зайцев.FM','cmd'=>'play','vol'=>30));
две переменные

Alarm.AlarmRing ( тип мелодии)и
Alarm.RingVolume (громкость мелодии)чтоб коменда работала
примерно так, но не работает
cm('RadioSetting.Control',array('sta'=>'gg(Alarm.AlarmRing)','cmd'=>'play','vol'=>gg(Alarm.AlarmRing)));
чето у меня не получается, не хватает мозга и как можно запустить чтоб радио отьиграло один отдельный файл в mp3? например с:\melody.mp3
Спасибо за ответ

_________________
Windows версия 0.5.0b


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 3:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 6:57 am
Сообщения: 114
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Ivan писал(а):
А можно в данный модуль добавить 101.ru
На примере того модуля что сделал сергей. Не хочется скрипты на 2 модуля иметь
Честно говоря особого смысла не вижу, но если особо нужно, то можно попробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 4:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 6:57 am
Сообщения: 114
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
adzam писал(а):
Подскажите пож. как вставить в эту команду

cm('RadioSetting.Control',array('sta'=>'Зайцев.FM','cmd'=>'play','vol'=>30));
...

Проблема с кавычками
Код:
cm('RadioSetting.Control',array('sta'=>gg('Alarm.AlarmRing'),'cmd'=>'play','vol'=>gg('Alarm.AlarmVol'))); 

Как вариант:
чтобы радио проиграло один отдельный файл, можно его добавить в список радиостанций в поле URL станции прописать с:\melody.mp3, а в Alarm.AlarmRing указать значение из Название станции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 4:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Сообщения: 475
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
А на счет переменных как?

_________________
Windows версия 0.5.0b


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 4:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 6:57 am
Сообщения: 114
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
А что с ними непонятно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 4:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 6:57 am
Сообщения: 114
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Обновил модуль:
Подправил внешний вид в админке в соответствии с bootstrap 3


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 4:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Сообщения: 475
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
LuckyFIA писал(а):
Обновил модуль:
Подправил внешний вид в админке в соответствии с bootstrap 3

Ок спасибо вечером попробую

_________________
Windows версия 0.5.0b


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 10:08 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Сообщения: 475
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Подскажите пож. не могу понять почему мажор не управляет по http плэером vlc ? может что не так делаю:
в терминале поставил

сервер 127.0.0.1
порт 8080
пароль 123
пользователь -пусто-
плэер vlc over http


запрос такой загнал в скрипт и выполняю а он не хочет

getURL('http://:123@127.0.0.1:8080/requests/status.xml?command=volume&val=212',0);

А если из хрома набираю

http://127.0.0.1:8080/requests/status.x ... me&val=212

то просит пароль , набираю и все идет

В чем проблема подскажите.

_________________
Windows версия 0.5.0b


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 10:31 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Сообщения: 3897
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 999 раз.
adzam писал(а):
Подскажите пож. не могу понять почему мажор не управляет по http плэером vlc ? может что не так делаю:


Была раньше проблема с тем, что если пустой пользователь и непустой пароль (или наоборот), то не работает управление. Но это правилось в каком-то из давних обновлений.

_________________

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Обо мне | Сотрудничество | Профиль Connect


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 10:43 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Сообщения: 475
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
sergejey писал(а):
adzam писал(а):
Подскажите пож. не могу понять почему мажор не управляет по http плэером vlc ? может что не так делаю:


Была раньше проблема с тем, что если пустой пользователь и непустой пароль (или наоборот), то не работает управление. Но это правилось в каком-то из давних обновлений.

Но ведь не работает, пробовал на двух разных системах, может запрос нужен другой, подскажите как решить эту проблему потому как очень надо!!!

_________________
Windows версия 0.5.0b


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ILGAS, VLAKA и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB