SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Сб апр 29, 2017 2:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 10:50 am 
В сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Сообщения: 3787
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
adzam писал(а):
sergejey писал(а):
adzam писал(а):
Подскажите пож. не могу понять почему мажор не управляет по http плэером vlc ? может что не так делаю:

Была раньше проблема с тем, что если пустой пользователь и непустой пароль (или наоборот), то не работает управление. Но это правилось в каком-то из давних обновлений.

Но ведь не работает, пробовал на двух разных системах, может запрос нужен другой, подскажите как решить эту проблему потому как очень надо!!!


Система с обновлениями установлена?

_________________

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Обо мне | Сотрудничество | Профиль Connect


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 10:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Сообщения: 467
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
да поставил все и сегодня обновил и скрипт запустил
Оно то все работало , но месяца 2 назад после какого-то обновления перестало
может после этого или где-то рядом

07/12/2014 14:15 Media browser/player fixes (by sergejey) details...

и большая просьба ПОМОГИТЕ сделать чтоб при регулировании громкости on-line radio из нашего маркета громкость регулировалась только на vlc , а то сейчас получается , что сделал радио потише а она сделала потише и Алису, поэтому Алисы почти не слышно.
я думаю что регулирование громкости радио не должно влиять на громкость Алисы.
Так и было раньше и было класно, а теперь приходится либо радио орет сильно либо Алисы почти не слышно.
Проверьте пож .
С автором проекта радио общался и он пока не может помочь в этом вопросе.
Думал переделать громкость радио через http vlc но и здесь засада управление перестало идти

_________________
Windows версия 0.5.0b


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2015 7:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 2:27 pm
Сообщения: 207
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Хотелось бы иметь возможность редактировать URL станции. А то бывает станция умерла, и чтобы поменять её, приходится лезть в phpmyadmin
А так прям в модуле класс было бы менять

_________________
Система на Неттоп 3Q Nettop Qoo!
(Intel Celeron J1800, 2x2410 МГц, 4096 Мб, HDD 1000 Гб, HDMI, VGA , Wi-Fi, Ethernet, Ubuntu 14.04.2)
Вторая система на Raspberry Pi 3.
D-Link DCS-930L/Broadlink RM2-Pro/BroadLink SP3 CC/Ginzzu HS-K07W
Я в CONNECT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2016 1:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 20, 2016 11:55 am
Сообщения: 20
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Заразу не могу заставить работать! Ни одну радиостанцию не воспроизводит. Отдельно через ВЛС вручную работает. Курипт вручную срабатывает но ничего не воспроизводится..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 9:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 11:32 am
Сообщения: 304
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
на крайней версии "Алисы" не работает управление в виде скриптов, например cm('RadioSetting.Control','sta:Evropa_Plus'); и тому подобные где необходимо выбрать проигрываемую станцию, например в сценарии
cm('RadioSetting.Control','stop');
say('Включаю Европу Плюс');
cm('RadioSetting.Control','sta:Evropa_Plus');
cm('RadioSetting.Control','play');
setGlobal("Radio.RadioLedOn",1);
setGlobal("Radio.RadioMenuOn",'Европа Плюс');
просто включается последняя радиостанция, тоесть все коды срабатывают а выбор нет, проверял на 3х системах

_________________
Мой канал на youtube


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 9:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Сообщения: 467
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
У меня было такое , просто в названии станции после слова стоял пробел или перед и его же не видно а название уже другое.Проверь еще раз название которое забито в станции, поменяй название станции......

_________________
Windows версия 0.5.0b


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 11:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 20, 2015 11:32 am
Сообщения: 304
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
adzam писал(а):
У меня было такое , просто в названии станции после слова стоял пробел или перед и его же не видно а название уже другое.Проверь еще раз название которое забито в станции, поменяй название станции......

я мало того что пробовал копировать название даже, я так же пробовал по id запускать станцию, проблема именно после обновления алисы появилась

_________________
Мой канал на youtube


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 5:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 10, 2015 10:46 pm
Сообщения: 31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
после очередного обновления не включается радиостанция. Попробовал выполнить команду в X-console :

Command: CallMethod('RadioSetting.control',array('sta'=> 'Эльдорадио'));
Result:
MAIN

В чем может быть проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 19, 2016 5:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июн 10, 2015 10:46 pm
Сообщения: 31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Заметил одну интересную особенность - если сначала играет 101.ru, то включить через скрипт радио в модуле "радио-онлайн" невозможно. Если же из интерфейса выбрать радиостанцию в модуле "радио-онлайн" и запустить ее, а потом остановить, то, после этого, радио из скрипта включается. Мистика какая-то. Может 101.ru и "радио онлайн" конфликтуют? Сам бы посмотрел, но время изучить скрипты будет только в отпуске


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2016 1:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2015 3:52 pm
Сообщения: 60
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребят, а как этот модуль на страницу управления вставить? Делал по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=5Ji10rtdSu0
в самом модуле нет подсказок, вбивал в ручную, ни чего не работает. (((

_________________
Winows 10 - Тест 6


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kymasya, skysilver и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB