SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Сб мар 25, 2017 4:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 12, 2016 3:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 12, 2013 2:27 pm
Сообщения: 204
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Аналогично из сценариев не играет!
Кто сможет модуль поправить?
P.S. Получилось запустить. Дело в том что Алиса болтает нормально, а радио не играло. Зашёл в настройки терминалов. Вижу что самый главный терминал, он же сервер стоит offline, повторюсь всё работает, все звуки и т.д. Зашёл на главную страницу выбрал терминал другой и снова вернул сервер. В настройках терминалов появился онлайн. После этого всё нормально заиграло. Может кому и поможет. Вот такие костыли

_________________
Система на Неттоп 3Q Nettop Qoo!
(Intel Celeron J1800, 2x2410 МГц, 4096 Мб, HDD 1000 Гб, HDMI, VGA , Wi-Fi, Ethernet, Ubuntu 14.04.2)
Вторая система на Raspberry Pi 3.
D-Link DCS-930L/Broadlink RM2-Pro/BroadLink SP3 CC/Ginzzu HS-K07W
Я в CONNECT


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2016 4:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2016 4:27 pm
Сообщения: 70
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Собственно стоит вопрос, как запустить радио, у меня оно напрочь отказывается работать, хотя 101.ру работает нормально, вот настройки:
Терминал:
Изображение

Онлайн радио:
Изображение

Запускать пробовал так:
Код:
cm('RadioSetting.Control',array('sta'=>'Зайцев.FM','cmd'=>'play','vol'=>100));  

В ответ тишина.
Прошу так же поделиться рабочим списком радиостанций :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 1:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Сообщения: 172
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Цитата:
Прошу так же поделиться рабочим списком радиостанций :)


Я беру с potokovoe.ru Самообновляемый плейлист: http://potokovoe.ru:8008/list.xsl
Потом редактирую и гружу файлом


Вложения:
radio.txt [12.51 КБ]
Скачиваний: 102
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2016 7:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 30, 2016 10:24 pm
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребята привет! Тоже с толкнулся с проблемой воспроизведения из модуля, ни как не могу докопаться до истинны.
У меня, как я понял, на самой форме плеера не отрабатывают кнопки Play и Stop (видимо не исполняется код).
Что сделал, это создал кнопку на сцене с кодом приведенным на первой странице.
Код:
include_once(DIR_MODULES.'app_radio/app_radio.class.php');
$app_radio=new app_radio();
$app_radio->control('play');//вкл радио || $app_radio->control('stop') выкл радио  

И удивительно радио запело.
В форме остальные элементы работают, это регулятор уровня громкости и выбор станции.

Подскажите почему могут не отрабатывать кнопки формы.


Вложения:
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 100.35 КБ | Просмотров: 1070 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 9:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 13, 2016 8:01 am
Сообщения: 17
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Подскажите, плз, есть ли возможность изменения станции через http get? С play, stop и громкостью все понятно, а как станцию сменить из андроид приложения (своего)?

_________________
Raspberry Pi 3 hdd boot


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 3:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 8:17 pm
Сообщения: 353
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
roman_rv писал(а):
Подскажите, плз, есть ли возможность изменения станции через http get? С play, stop и громкостью все понятно, а как станцию сменить из андроид приложения (своего)?

По идее можно останавливать воспроизведение, изменять свойство LastStationID и запускать воспроизведение заново.
Код для изменения свойства:
Код:
http://IP_Addr/objects/?op=set&object=RadioSetting&p=LastStationID&v=3   


Только вот не понял каким образом останавливать и запускать воспроизведение.


UPD:

Всё оказалось проще!
Код:
http://IP_Addr/popup/app_radio.html?ajax=1&cmd=play&s_id=3 

Где s_id - ID станции.

_________________
CONNECT
Текущий сервер системы: HP ProLiant DL360 G4p Debian 8 x64
Старый сервер: Intel D410PT(B) в корпусе: CFI Group CFI-A8989

Сергей (sergejey), пожалуйста, посмотрите эту ссылку: Re: Android приложение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 4:14 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 8:17 pm
Сообщения: 353
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Не спец делать pull request на гите, потому напишу тут...
Немного не понял, почему сразу не добавили возможность изменять терминал при помощи GET. Если в функцию usual модуля добавить такой код:
Код:
global $play_terminal;
if ($play_terminal != '') {
setGlobal('RadioSetting.PlayTerminal', $play_terminal);
}

То запросом вида:
Код:
http://IP_Addr/popup/app_radio.html?ajax=1&s_id=2&play_terminal=main&cmd=play  
можно не только запускать воспроизведение станции с ID 2, но и ещё указать на каком терминале это делать.

Проверил у себя на двух терминалах, полёт нормальный.

_________________
CONNECT
Текущий сервер системы: HP ProLiant DL360 G4p Debian 8 x64
Старый сервер: Intel D410PT(B) в корпусе: CFI Group CFI-A8989

Сергей (sergejey), пожалуйста, посмотрите эту ссылку: Re: Android приложение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 4:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 8:17 pm
Сообщения: 353
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Вроде сделал Pull request.

_________________
CONNECT
Текущий сервер системы: HP ProLiant DL360 G4p Debian 8 x64
Старый сервер: Intel D410PT(B) в корпусе: CFI Group CFI-A8989

Сергей (sergejey), пожалуйста, посмотрите эту ссылку: Re: Android приложение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 9:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 05, 2017 9:27 pm
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброе время суток. Обучил яблоко включать и выключать радио при помощи приложения дом.
Пытаюсь менять громкость, но через URL не получается :(
Запрос http://127.0.0.1/objects/?op=get&object ... olumeLevel выдаёт уровень громкости, а поменять с помощью http://127.0.0.1/objects/?op=set&object ... Level&v=40 не получается. Это приводит только к изменению значения, а не громкости. Подскажите правильный запрос


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 9:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 6:57 am
Сообщения: 114
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
to DoS

Попробуй http://127.0.0.1/objects/?op=set&object ... Level&v=40


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB