SmartLiving.ru
http://majordomo.smartliving.ru/forum/

Онлайн радио - с Маркет дополнений
http://majordomo.smartliving.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1402
Страница 10 из 13

Автор:  PAV [ Ср янв 11, 2017 6:43 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Онлайн радио - с Маркет дополнений

А как в phpmyadmin лист станци поменять? Куда копать?

Автор:  warik [ Ср янв 11, 2017 6:46 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Онлайн радио - с Маркет дополнений

"Лист станци"? Что имеется ввиду?

Автор:  PAV [ Чт янв 12, 2017 10:57 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Онлайн радио - с Маркет дополнений

Имеется ввиду список станций с адресами. Хочу одну станцию повыше поднять, чтобы номер был не 130, а 3. Как сделать?

Автор:  warik [ Чт янв 12, 2017 4:24 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Онлайн радио - с Маркет дополнений

Ну так в таблице "app_radio" у Вас хранятся станции. Там есть столбец "ID". В нём и изменяйте.

Автор:  PAV [ Чт янв 12, 2017 4:34 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Онлайн радио - с Маркет дополнений

Блин, спасибо. ;)

Автор:  craber [ Вт янв 24, 2017 7:54 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Онлайн радио - с Маркет дополнений

При первой установке приложения Онлайн радио, в списке сразу было большое количество радиостанций. Я их удалил, по неизвестной даже мне причине))

Может кто выложить список для импорта?

Автор:  vasilevich [ Ср янв 25, 2017 10:03 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Онлайн радио - с Маркет дополнений

cm('RadioSetting.Control','sta:1');
cm('RadioSetting.Control','play');
cm('RadioSetting.Control','vol75');

Вот такое выдаёт при первом запуске:
Fatal error: Call to a member function error() on boolean in /var/www/html/modules/app_radio/app_radio.class.php on line 237

Если не запускать
cm('RadioSetting.Control','sta:1');

то всё ок.

Автор:  warik [ Ср янв 25, 2017 10:04 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Онлайн радио - с Маркет дополнений

А станция с таким ID у Вас есть?

Автор:  vasilevich [ Вс янв 29, 2017 8:26 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Онлайн радио - с Маркет дополнений

warik писал(а):
А станция с таким ID у Вас есть?

да, и название вписывал.

Автор:  warik [ Вс янв 29, 2017 9:17 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Онлайн радио - с Маркет дополнений

Проблема глобальная. У меня точно такая же ошибка.
Проблема в том, что в скрипте при изменении станции выполняется функция change_station, и эта функция ждёт что в запросе на изменение станции поступит её название, а не ID. Это ясно из этого куска кода:
Код:
$res = SQLSelect("SELECT ID FROM app_radio WHERE name='$val'");

В связи с этим, если Вы передадите в качестве val ID станции, то ничего не сработает. Потому передавайте название.
У меня срабатывает такой код:
Код:
cm('RadioSetting.Control','sta:Pirate Station');
cm('RadioSetting.Control','play');
cm('RadioSetting.Control','vol75'); 

UPD:
А. И да. Добавлю что на MPD у меня уровень громкости не изменился.
Как нибудь на досуге сяду и перепишу этот модуль. А то что-то как начал глубже в него копать, так сразу много косяков вылезло.

Страница 10 из 13 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/