Помощник создания модулей для MajorDoMo

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

TransMatrix
Сообщения: 170
Зарегистрирован: Вс май 28, 2017 9:24 am
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Помощник создания модулей для MajorDoMo

Сообщение TransMatrix » Пт янв 05, 2018 7:30 am

Смотрю разные модули. Табличка.
В mqtt все поля белые.
Устройства онлайн - через одну строку бело-голубое.
Esp8266 - белоголубое
Xiaomi Home - белоголубое
В моем - белое.

В бело-голубых модулях - ровно те-же шаблоны таблиц и никаких отличий, которые могли-бы включать чересполосицу при заполнении данными я не заметил...
КАК?!
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5540
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 1319 раз

Re: Помощник создания модулей для MajorDoMo

Сообщение nick7zmail » Пт янв 05, 2018 11:58 am

Стиль в таблице <table class="table table-striped"> даёт такой эффект.
Тут же всё описано...хоть радужную делай =D http://bootstrap-3.ru/css.php
За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
TransMatrix (Пт янв 05, 2018 1:37 pm)
Рейтинг: 1.47%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
TransMatrix
Сообщения: 170
Зарегистрирован: Вс май 28, 2017 9:24 am
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 17 раз

Re: Помощник создания модулей для MajorDoMo

Сообщение TransMatrix » Пт янв 05, 2018 1:36 pm

Уй, блииин... С MQTT копировал, а там "table-stripped", в итоге на первый взгляд не бросается, но не работает!
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5540
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 1319 раз

Re: Помощник создания модулей для MajorDoMo

Сообщение nick7zmail » Ср янв 24, 2018 9:00 am

Очередной вопросец....че то найти примеров не могу....хотя они вроде есть...где-то замечал в модулях...
В общем в текстовом свойстве, к примеру, есть некий код....пусть будет

Код: Выделить всё

include(DIR_MODULES.'myvodule/test.php');
Как его "призвать" на исполнение в php?

Код: Выделить всё

include(gg('некое.свойство'));
обругало.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
olehs
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Благодарил (а): 73 раза
Поблагодарили: 280 раз

Re: Помощник создания модулей для MajorDoMo

Сообщение olehs » Ср янв 24, 2018 11:45 am

так у вас в свойстве код или имя файла?
include принимает имя файла, а если вы хотите исполнить код (в виде строки), воспользуйтесь eval
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5540
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 1319 раз

Re: Помощник создания модулей для MajorDoMo

Сообщение nick7zmail » Ср янв 24, 2018 12:41 pm

В свойстве код, который вполне может содержать include с другим файлом.
Спасибо, попробую.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Ответить