SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Ср апр 26, 2017 8:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2016 1:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 19, 2016 7:24 pm
Сообщения: 244
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
В общем после трех попыток создания бота, пришел к выводу, что dyndns и vpn сервер на роутере с управлением с помощью MajorDroid получается проще настроить.
Боты регистрируются, получаю токен, ввожу в соответсвующее поле, но вот как добавить себя не зная свой ID не понятно.
Также после /start
Цитата:
От бота должно прийти в ответ "Вы зарегистрированы! Обратитесь к администратору для получения доступа к функциям."

этого сообщения не видел ни разу

_________________
MD на raspberry pi2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2016 7:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Сообщения: 314
Откуда: Киров
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Denis_k писал(а):
В общем после трех попыток создания бота, пришел к выводу, что dyndns и vpn сервер на роутере с управлением с помощью MajorDroid получается проще настроить.
Боты регистрируются, получаю токен, ввожу в соответсвующее поле, но вот как добавить себя не зная свой ID не понятно.
Также после /start
Цитата:
От бота должно прийти в ответ "Вы зарегистрированы! Обратитесь к администратору для получения доступа к функциям."

этого сообщения не видел ни разу


В настройках включите "Debug", попробуйте снова отправить /start
Что будет в "Истории событий" модуля?

_________________
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2016 8:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 19, 2016 7:24 pm
Сообщения: 244
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Eraser писал(а):
В настройках включите "Debug", попробуйте снова отправить /start
Что будет в "Истории событий" модуля?

Не понадобилось, оставил в покое на пару часов, после чего пользователь (мой акк) появился в настройках модуля, поставил "галки" в чекбоксах и получил кучу ответов на /start в телеграмм.
Все работает, спасибо за модуль и за оперативный ответ!

_________________
MD на raspberry pi2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2016 10:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 19, 2016 7:24 pm
Сообщения: 244
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
PS. Не совсем в тему: существует ли возможность на старом андроиде (версия 4.1) запретить приложению лезть в контакты, не пользуюсь ни whatsup, ни viber, видимо и телеграм придется деинстолить.

_________________
MD на raspberry pi2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2016 8:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 5:37 am
Сообщения: 120
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Комрады помогите реализовать клавиатуру. Все делаю по мануалу, в логе телеграм ошибки.
Вложение:
2016-12-04_15-51-56.png
2016-12-04_15-51-56.png [ 30.3 КБ | Просмотров: 1392 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 8:04 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Сообщения: 314
Откуда: Киров
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
alekszander писал(а):
Комрады помогите реализовать клавиатуру. Все делаю по мануалу, в логе телеграм ошибки.
Вложение:
2016-12-04_15-51-56.png

так на каждое сообщение? или какое-то определенное

_________________
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 8:08 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 5:37 am
Сообщения: 120
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Eraser писал(а):
alekszander писал(а):
Комрады помогите реализовать клавиатуру. Все делаю по мануалу, в логе телеграм ошибки.
Вложение:
2016-12-04_15-51-56.png

так на каждое сообщение? или какое-то определенное

Изображение
Вот именно при попытке включить свет через эти кнопки.

Отправлено с моего D6633 через Tapatalk


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 4:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 19, 2016 7:24 pm
Сообщения: 244
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Столкнулся с проблемой невозможности удаления модуля, точнее после удаления он чудесным образом появляется в панели управления вновь, как его "выпилить" полностью из системы?

_________________
MD на raspberry pi2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 4:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Сообщения: 314
Откуда: Киров
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Denis_k писал(а):
Столкнулся с проблемой невозможности удаления модуля, точнее после удаления он чудесным образом появляется в панели управления вновь, как его "выпилить" полностью из системы?

Столкнулся с такой же проблемой, не удаляется другой модуль, файлы удалились, но в панели управления есть, при переходе в него ошибка
Module "app_postoffice" not found ([module name="app_postoffice" action="admin" instance="adm"])
Как лечить не знаю, придется в исходники лезть

_________________
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2016 5:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 19, 2016 7:24 pm
Сообщения: 244
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Eraser писал(а):
Denis_k писал(а):
Столкнулся с проблемой невозможности удаления модуля, точнее после удаления он чудесным образом появляется в панели управления вновь, как его "выпилить" полностью из системы?

Столкнулся с такой же проблемой, не удаляется другой модуль, файлы удалились, но в панели управления есть, при переходе в него ошибка
Module "app_postoffice" not found ([module name="app_postoffice" action="admin" instance="adm"])
Как лечить не знаю, придется в исходники лезть

с таким тоже сталкивался, например
Цитата:
Module "app_quotes" not found ([module name="app_quotes" action="admin" instance="adm"])

но в случае с telegram ситуация иная: он через некоторое время после удаления полностью рабочий

_________________
MD на raspberry pi2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: woow и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB