SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
Текущее время: Ср янв 18, 2017 7:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2016 10:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 2:22 pm
Сообщения: 26
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Комрады, чет не взлетела ракета. Сделал все по мануалу, но после нажатия /start молчит как партизан. Не хочет меня регать как хозяина. Куда чем кидаться, чего кому писать?
Или по девизу российских врачей: "Время лечит" тупо подождать пока найдет время мне ответить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2016 10:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Сообщения: 244
Откуда: Киров
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
xxxShahxxx писал(а):
Комрады, чет не взлетела ракета. Сделал все по мануалу, но после нажатия /start молчит как партизан. Не хочет меня регать как хозяина. Куда чем кидаться, чего кому писать?
Или по девизу российских врачей: "Время лечит" тупо подождать пока найдет время мне ответить?

После настройки циклы перезапускали?
В настройках включите "Debug", попробуйте снова отправить /start
Что будет в "Истории событий" модуля?

_________________
Connect ---- Telegram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2016 10:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 2:22 pm
Сообщения: 26
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Debug галочку поставил, старт нажал. Каким образом циклы перезапустить? Обновление нажал вроде везде где можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2016 10:56 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Сообщения: 244
Откуда: Киров
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
xxxShahxxx писал(а):
Debug галочку поставил, старт нажал. Каким образом циклы перезапустить? Обновление нажал вроде везде где можно.

Циклы можно перезапуском системы перезапустить, это самое простое. Но тут зависит от того как настроено все. Можно еще в xray в сервисах.

_________________
Connect ---- Telegram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 11:03 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Сообщения: 3603
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 775 раз.
Модуль может теперь сам свой цикл перезапустить в случае необходимости, чтобы пользователь над этим не задумывался. Я в обновлениях описывал, как это можно делать.

_________________

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Обо мне | Сотрудничество | Профиль Connect


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2016 11:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Сообщения: 244
Откуда: Киров
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
sergejey писал(а):
Модуль может теперь сам свой цикл перезапустить в случае необходимости, чтобы пользователь над этим не задумывался. Я в обновлениях описывал, как это можно делать.

Спасибо, нашел. Добавил в модуль

_________________
Connect ---- Telegram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2017 8:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Сообщения: 1053
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
любопытно - https://habrahabr.ru/post/318882/

_________________
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 2:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 14, 2012 12:24 pm
Сообщения: 1053
Откуда: Россия, Нижняя Тура
Благодарил (а): 293 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Набрел на ошибку:
Если в настройках команды контроль доступа в режиме "Для всех (без ограничений)", то $telegram_module->execCommand($tID, $tCMD); ругается грязными словами "No users to send data".

_________________
Алиска живёт на Ubuntu Server 14.04.3 LTS
connect, группа в Telegram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Сб янв 07, 2017 12:26 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Сообщения: 244
Откуда: Киров
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Amarok писал(а):
Набрел на ошибку:
Если в настройках команды контроль доступа в режиме "Для всех (без ограничений)", то $telegram_module->execCommand($tID, $tCMD); ругается грязными словами "No users to send data".

пофиксил, проверяйте

_________________
Connect ---- Telegram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 4:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Сообщения: 151
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
После Uninstall модуля осталась таблица tlg_event и telegram.processSubscription

ps. Модуль отличный, я просто ковыряюсь с системой, пытаюсь локализовать ошибку и поудалял всё)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB