Модуль Charts

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Jilber
Сообщения: 250
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 30 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение Jilber » Вс апр 15, 2018 10:49 pm

Это они не на графиках, а в истории такие. Эти значения случаем через модуль "Optimizer" по среднему значению не оптимизируются ? Уж больно похоже.
За это сообщение автора Jilber поблагодарил:
avp8853 (Вс апр 15, 2018 11:51 pm)
Рейтинг: 1.47%
avp8853
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2017 8:39 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Charts

Сообщение avp8853 » Вс апр 15, 2018 11:51 pm

Да точно были в модуле "Optimizer" сейчас удалил, буду дальше наблюдать, Спасибо.
Stan
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2018 2:37 am
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Модуль Charts

Сообщение Stan » Ср май 02, 2018 5:15 pm

Подскажите, плиз, можно ли графики Gauge сделать в ряд (фото из примера выше)? И как исправить расплывчатые показатели в центре? Так же модно ли убрать всплывающие показатели при наведении мышкой на график?
А то получается только друг под другом.
СпойлерПоказать
Изображение
Сделал так:
СпойлерПоказать
<center>
<table>
<th>[#module name="charts" id="3" width="33%" height="450"#]</th>
<th>[#module name="charts" id="4" width="33%" height="450"#]</th>
<th>[#module name="charts" id="5" width="33%" height="450"#]</th>
</table>
</center>
Последний раз редактировалось Stan Ср май 02, 2018 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Stan поблагодарил:
Samir77 (Пн сен 24, 2018 11:23 pm)
Рейтинг: 1.47%
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 674
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 164 раза

Re: Модуль Charts

Сообщение xor » Ср май 02, 2018 5:31 pm

Засуньте их в таблицу горизонтальную

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk


За это сообщение автора xor поблагодарил:
Stan (Ср май 02, 2018 6:27 pm)
Рейтинг: 1.47%
directman66
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 249 раз
Поблагодарили: 291 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение directman66 » Чт май 17, 2018 6:52 am

1) Можно сохранять графики в виде картинки для отправки в телегу? pchart совсем не подходит.
2) Не вижу как настраивать параметры отображения "Настроить / Показать"
Нашел min:0, кроме max: еще есть какие-то параметры?
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram
olehs
Сообщения: 996
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 279 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение olehs » Чт май 17, 2018 10:12 am

directman66 писал(а):
Чт май 17, 2018 6:52 am
2) Не вижу как настраивать параметры отображения "Настроить / Показать"
Нашел min:0, кроме max: еще есть какие-то параметры?
olehs писал(а):
Пн мар 26, 2018 10:52 am
См. здесь https://api.highcharts.com/highcharts/yAxis
За это сообщение автора olehs поблагодарил:
directman66 (Пн май 21, 2018 9:12 pm)
Рейтинг: 1.47%
sav13
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 8:41 am
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Модуль Charts

Сообщение sav13 » Пн май 21, 2018 5:33 pm

А каким то образом можно сделать график, чтобы он например показывал последние сутки, но можно было выбрать любой диапазон дат для просмотра?
Orange PI PC + Mysensors + ESP8266/32 MQTT + miHome
svetozar161
Сообщения: 53
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2017 11:48 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Модуль Charts

Сообщение svetozar161 » Пн май 21, 2018 10:52 pm

Зависли графики на 18 мая, далее просто прямые линии, в ЕСПшке мажордомо включен, порт 80 ,/objects. 18 мая никаких обновлений модулей не было? Почему нет графиков?
C_3AXAPOB
Сообщения: 447
Зарегистрирован: Ср июн 08, 2016 4:17 pm
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 77 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение C_3AXAPOB » Пт июн 01, 2018 10:15 am

Подскажите почему у меня доступны только три типа: Solid gauge, gauge и pie? Куда делись остальные?
Система на armbian, пхп 7
olehs
Сообщения: 996
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 279 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение olehs » Пт июн 01, 2018 10:22 am

C_3AXAPOB писал(а):
Пт июн 01, 2018 10:15 am
Подскажите почему у меня доступны только три типа: Solid gauge, gauge и pie? Куда делись остальные?
Система на armbian, пхп 7
У свойства не включена история
Ответить