[Модуль] Charts (charts)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, immortal, Vit, PAV

Jilber
Сообщения: 263
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 32 раза

Re: Модуль Charts

Сообщение Jilber » Вс апр 15, 2018 10:49 pm

Это они не на графиках, а в истории такие. Эти значения случаем через модуль "Optimizer" по среднему значению не оптимизируются ? Уж больно похоже.
За это сообщение автора Jilber поблагодарил:
avp8853 (Вс апр 15, 2018 11:51 pm)
Рейтинг: 1.37%
avp8853
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2017 8:39 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Charts

Сообщение avp8853 » Вс апр 15, 2018 11:51 pm

Да точно были в модуле "Optimizer" сейчас удалил, буду дальше наблюдать, Спасибо.
sav13
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 8:41 am
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Как можно вывести график на сцену?

Сообщение sav13 » Чт апр 19, 2018 6:01 am

Все привет
Поставил модуль Charts. График без проблем создается. Но отображается только на своих вкладках
Хотелось бы вывести график на сцену. Есть такое решение? Или я не то делаю?
Orange PI PC + Mysensors + ESP8266/32 MQTT + miHome
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5832
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 1431 раз

Re: Как можно вывести график на сцену?

Сообщение nick7zmail » Чт апр 19, 2018 7:12 am

Там под графиком код есть в скобках [# <какой-то текст> #]. Вот его берёте, копируете вместе со скобками, на сцене создаёте html - элемент, и туда этот код вставляете. И зачем для этого тему новую создавать...есть тема про charts, там бы и спросили....хотя там этот ответ скорее всего есть, и не пришлось бы даже вопрос задавать.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
Stan
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2018 2:37 am
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение Stan » Ср май 02, 2018 5:15 pm

Подскажите, плиз, можно ли графики Gauge сделать в ряд (фото из примера выше)? И как исправить расплывчатые показатели в центре? Так же модно ли убрать всплывающие показатели при наведении мышкой на график?
А то получается только друг под другом.
СпойлерПоказать
Изображение
Сделал так:
СпойлерПоказать
<center>
<table>
<th>[#module name="charts" id="3" width="33%" height="450"#]</th>
<th>[#module name="charts" id="4" width="33%" height="450"#]</th>
<th>[#module name="charts" id="5" width="33%" height="450"#]</th>
</table>
</center>
Последний раз редактировалось Stan Ср май 02, 2018 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Stan поблагодарил:
Samir77 (Пн сен 24, 2018 11:23 pm)
Рейтинг: 1.37%
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 853
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 208 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение xor » Ср май 02, 2018 5:31 pm

Засуньте их в таблицу горизонтальную

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk


За это сообщение автора xor поблагодарил:
Stan (Ср май 02, 2018 6:27 pm)
Рейтинг: 1.37%
directman66
Сообщения: 1976
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 289 раз
Поблагодарили: 378 раз
Контактная информация:

Re: Модуль Charts

Сообщение directman66 » Чт май 17, 2018 6:52 am

1) Можно сохранять графики в виде картинки для отправки в телегу? pchart совсем не подходит.
2) Не вижу как настраивать параметры отображения "Настроить / Показать"
Нашел min:0, кроме max: еще есть какие-то параметры?
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
olehs
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 312 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение olehs » Чт май 17, 2018 10:12 am

directman66 писал(а):
Чт май 17, 2018 6:52 am
2) Не вижу как настраивать параметры отображения "Настроить / Показать"
Нашел min:0, кроме max: еще есть какие-то параметры?
olehs писал(а):
Пн мар 26, 2018 10:52 am
См. здесь https://api.highcharts.com/highcharts/yAxis
За это сообщение автора olehs поблагодарил:
directman66 (Пн май 21, 2018 9:12 pm)
Рейтинг: 1.37%
sav13
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 8:41 am
Откуда: Пермь
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Модуль Charts

Сообщение sav13 » Пн май 21, 2018 5:33 pm

А каким то образом можно сделать график, чтобы он например показывал последние сутки, но можно было выбрать любой диапазон дат для просмотра?
Orange PI PC + Mysensors + ESP8266/32 MQTT + miHome
svetozar161
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2017 11:48 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Модуль Charts

Сообщение svetozar161 » Пн май 21, 2018 10:52 pm

Зависли графики на 18 мая, далее просто прямые линии, в ЕСПшке мажордомо включен, порт 80 ,/objects. 18 мая никаких обновлений модулей не было? Почему нет графиков?
Ответить