Модуль Charts

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Jilber
Сообщения: 224
Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение Jilber » Вс апр 15, 2018 10:49 pm

Это они не на графиках, а в истории такие. Эти значения случаем через модуль "Optimizer" по среднему значению не оптимизируются ? Уж больно похоже.
За это сообщение автора Jilber поблагодарил:
avp8853 (Вс апр 15, 2018 11:51 pm)
Рейтинг: 1.67%
avp8853
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2017 8:39 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Charts

Сообщение avp8853 » Вс апр 15, 2018 11:51 pm

Да точно были в модуле "Optimizer" сейчас удалил, буду дальше наблюдать, Спасибо.
Stan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2018 2:37 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Charts

Сообщение Stan » Ср май 02, 2018 5:15 pm

Подскажите, плиз, можно ли графики Gauge сделать в ряд (фото из примера выше)? И как исправить расплывчатые показатели в центре? Так же модно ли убрать всплывающие показатели при наведении мышкой на график?
А то получается только друг под другом.
СпойлерПоказать
Изображение
Сделал так:
СпойлерПоказать
<center>
<table>
<th>[#module name="charts" id="3" width="33%" height="450"#]</th>
<th>[#module name="charts" id="4" width="33%" height="450"#]</th>
<th>[#module name="charts" id="5" width="33%" height="450"#]</th>
</table>
</center>
Последний раз редактировалось Stan Ср май 02, 2018 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
xor
Сообщения: 525
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 124 раза

Re: Модуль Charts

Сообщение xor » Ср май 02, 2018 5:31 pm

Засуньте их в таблицу горизонтальную

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk


За это сообщение автора xor поблагодарил:
Stan (Ср май 02, 2018 6:27 pm)
Рейтинг: 1.67%
win7
directman66
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 198 раз
Поблагодарили: 156 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение directman66 » Чт май 17, 2018 6:52 am

1) Можно сохранять графики в виде картинки для отправки в телегу? pchart совсем не подходит.
2) Не вижу как настраивать параметры отображения "Настроить / Показать"
Нашел min:0, кроме max: еще есть какие-то параметры?
CONNECT: http://connect.smartliving.ru/profile/1502 Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
olehs
Сообщения: 912
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 243 раза

Re: Модуль Charts

Сообщение olehs » Чт май 17, 2018 10:12 am

directman66 писал(а):
Чт май 17, 2018 6:52 am
2) Не вижу как настраивать параметры отображения "Настроить / Показать"
Нашел min:0, кроме max: еще есть какие-то параметры?
olehs писал(а):
Пн мар 26, 2018 10:52 am
См. здесь https://api.highcharts.com/highcharts/yAxis
За это сообщение автора olehs поблагодарил:
directman66 (Пн май 21, 2018 9:12 pm)
Рейтинг: 1.67%
sav13
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 8:41 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Charts

Сообщение sav13 » Пн май 21, 2018 5:33 pm

А каким то образом можно сделать график, чтобы он например показывал последние сутки, но можно было выбрать любой диапазон дат для просмотра?
svetozar161
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2017 11:48 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Charts

Сообщение svetozar161 » Пн май 21, 2018 10:52 pm

Зависли графики на 18 мая, далее просто прямые линии, в ЕСПшке мажордомо включен, порт 80 ,/objects. 18 мая никаких обновлений модулей не было? Почему нет графиков?
Ответить