SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Вт ноя 21, 2017 8:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2132 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 8:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 26, 2017 11:52 am
Сообщения: 16
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня тоже после обновления перестал работать MP1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 10:02 am 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3616
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 739 раз.
dmw писал(а):
Да, я же тебе писал в личке ещё как работает ping():
Там в самом начале метода есть проверка типа устройства, если обнаружатся устройства подобные SP MINI туда нужно будет вносить изменения. Поменяй для MP1 тоже тип на ICMP.
Про RM2 PRO странно, у меня правда RM PRO две, обе работают. Но на всякий случай давай тоже ICMP поставим.

Дак я пробовал менять...в первую очередь...чет не помогло...
У МР1 начальный набор байт немного другой, нежили у других девайсов...это могло сказаться? И у SP3 вроде по умолчанию задан ICMP, и всё равно не хочет работать...статус вроде забирает - а переключать - не переключает. RM то у меня тоже работает))

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 10:45 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 1:22 am
Сообщения: 405
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
nick7zmail писал(а):
dmw писал(а):
Да, я же тебе писал в личке ещё как работает ping():
Там в самом начале метода есть проверка типа устройства, если обнаружатся устройства подобные SP MINI туда нужно будет вносить изменения. Поменяй для MP1 тоже тип на ICMP.
Про RM2 PRO странно, у меня правда RM PRO две, обе работают. Но на всякий случай давай тоже ICMP поставим.

Дак я пробовал менять...в первую очередь...чет не помогло...
У МР1 начальный набор байт немного другой, нежили у других девайсов...это могло сказаться? И у SP3 вроде по умолчанию задан ICMP, и всё равно не хочет работать...статус вроде забирает - а переключать - не переключает. RM то у меня тоже работает))

Попробуй для чистоты эксперимента вообще отключить пинги:
dmw писал(а):
Если посчитаеш лишним пинговать перед каждым запросом, удали в начале send_packet() этот кусок:
Код:
if (!$this->ping()) {
    return array();
}


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 10:57 am 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3616
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 739 раз.
Отключил - заработало... хм...попробую разобраться почему с пингом не хочет...

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 11:13 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Сообщения: 180
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Так-то МР1 можно вообще не обновлять, все равно у него кнопок физических одна :)

_________________
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 11:15 am 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3616
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 739 раз.
Ну зато из e-контрола кто нить выключить может...по-этому на всякий случай синхронизация (раз в час к примеру) не помешает.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 11:16 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Сообщения: 180
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Ну да, или из розетки дёрнуть...

_________________
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 12:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 1:22 am
Сообщения: 405
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
nick7zmail писал(а):
Отключил - заработало... хм...попробую разобраться почему с пингом не хочет...
Сейчас у себя тоже проверил, подтверждаю на UDP-пинги от MP1 эхо не отдает, поменяй ему на ICMP:
Код:
public function ping() {

        $timeout   = 500;
        $precision = 5;
        $udp_port  = 33439;
        $request   = 'broadlink-monitoring-system';
        
        switch 
(self::model($this->devtype)) {
            case 1:    //SP2
            case 4:    //MP1
                $ping_type = 'ICMP';
                $retries = 1;
                break;
            default:
                $ping_type = 'UDP';
                $retries = 3;
        }


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 1:29 pm 
В сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3616
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 739 раз.
Дак я давно поменял...запрос работает при этом, а управление - нет.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2017 3:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 2:42 pm
Сообщения: 192
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
после последний обнаву Spmini не работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2132 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB