SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пт сен 22, 2017 11:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1975 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 6:13 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3162
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 615 раз.
НадеждаЯ писал(а):
ППС.
А вот покажите мне, пожалуйста, как вы используете загруженные коды?
Ну вот у меня 13 страниц загрузилось. Свет я на сцену с нарисованной квартирой прилепила... а вот пульт от телека куда девать? Пока я придумала только сцену для пульта нарисовать.
Не издевайтесь только, я пару дней как МД поставила :)

Дак да...сценку, или в скриптах вызывать...
viewtopic.php?p=23072#p23072 вот кстати картинка для сценки.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 9:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Сообщения: 143
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Похвалюсь :)
Купил Orange Pi за 1500 в Москве, притащили на следующий день.
За 10 минут поставил сборку вот отсюда viewtopic.php?f=3&t=2758
Еще за 10 накатил бекап с винды, еще за 10 поменял сервак дома, всё работает просто отлично и крайне быстро, просто огонь!
С модулем уважаемого nick7zmail нет проблем, десяток устройств опрашиваются каждые 5 секунд, температура проца с прилепленым на термопасту охлажлением не поднимается выше 52 градусов. Так что несовместимость модуля под большой нагрузкой с одноплатниками не подтверждаю.

_________________
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 10:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 1:22 am
Сообщения: 400
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Для SP3 перестали срабатывать тестовые кнопки из модуля (красно/зеленые с молнией).
Пока не разбирался в причинах, вполне возможно что это только у меня так.
Проверьте кто может у себя, все в порядке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 11:25 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3162
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 615 раз.
vitt76 писал(а):
Купил Orange Pi за 1500 в Москве, притащили на следующий день.

Что за платка, если не секрет? (их вроде много модификаций разных)...
dmw писал(а):
Для SP3 перестали срабатывать тестовые кнопки из модуля (красно/зеленые с молнией).
Пока не разбирался в причинах, вполне возможно что это только у меня так.
Проверьте кто может у себя, все в порядке?

Дома проверю. Давно этими кнопками не пользовался)) Просто sp3? Или sp3c какая нить?
Проверь, если закоментить
Код:
paging($properties20$out); 
в dev_httpbrige_devices_edit.inc.php - станет работать?

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 11:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 1:22 am
Сообщения: 400
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
nick7zmail писал(а):
dmw писал(а):
Для SP3 перестали срабатывать тестовые кнопки из модуля (красно/зеленые с молнией).
Пока не разбирался в причинах, вполне возможно что это только у меня так.
Проверьте кто может у себя, все в порядке?

Дома проверю. Давно этими кнопками не пользовался)) Просто sp3? Или sp3c какая нить?
Просто SP3, у которой всего два свойства:
status и lightstatus
nick7zmail писал(а):
Проверь, если закоментить
Код:
paging($properties, 20, $out); 
в dev_httpbrige_devices_edit.inc.php - станет работать?
не помогло


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 4:45 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Сообщения: 143
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
nick7zmail, orange pi pc
даже не думал, что все может быть настолько быстро :) система при скрипте пропускает те say, которые не успевает произнести

_________________
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 8:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3162
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 615 раз.
dmw писал(а):
Для SP3 перестали срабатывать тестовые кнопки из модуля (красно/зеленые с молнией).
Пока не разбирался в причинах, вполне возможно что это только у меня так.
Проверьте кто может у себя, все в порядке?

Хм...проверил...вроде работает...глянь - розетки ip не сменили? Больше хз в чем причина может быть...
vitt76 писал(а):
nick7zmail, orange pi pc
даже не думал, что все может быть настолько быстро :)

У orange pi вроде куча модификаций...тип plus, pi2, 2plus, H3....чет с приставками mini было ещё...такой https://ru.aliexpress.com/item/Orange-P ... 74392ef775?
Да, у меня после перехода на RPI3 тоже только положительные эмоции от скорости работы...прямо заметно быстрее...раза в 3-4.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2017 9:12 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Сообщения: 143
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Да, обычная pc, что-то типа такой.

Кстати, вот почему нам нужен статус устройства бродлинк.
Роутер сегодня внезапно перестал раздавать вайфай и треугольник отключился.
При этом в Мажоре вся вечерняя автоматика сработала, расставила все статусы и посчитала, что все успешно выполнено. При этом, оказалось не выполнено ничего :(

_________________
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2017 6:05 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3162
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 615 раз.
Даже если будет статус - как это поможет?) Он будет только в панели управления (читай в базе). Я не хочу для него отдельный выбор объекта/свойства вкорячивать...долго от него пытался уйти (убирал со страницы настроек устройства)

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2017 6:46 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Сообщения: 143
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Тогда действительно не поможет :(

_________________
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1975 ]  На страницу Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Stazo и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB