SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Вс ноя 19, 2017 11:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Погода от Openweather
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 12:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 15, 2015 2:00 am
Сообщения: 15
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Странное дело - установил только что модуль, выбираю страну Россия пытаюсь выбрать город - нет списка(пустота)
Зарегистрировался на сайте получил api в настройки внес.
Думал мб из за этого глюк...почистил кеш ничего не поменялось - модуль живой вообще?
Как в обход ввести город?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Погода от Openweather
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 6:35 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3599
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 736 раз.
Модуль живой.
Проверьте наличие такого файла viewtopic.php?p=58619#p58619
Если его нет - скачайте с http://openweathermap.org/help/city_list.txt. С ним должно всё работать.
Так же проверьте возможность выполнения javascript в вашем браузере.

В обход ввести можно напрямую в свойства объекта ow_setting вроде...но там помимо ID надо координаты ещё ввести.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Погода от Openweather
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 10:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 11, 2015 6:58 pm
Сообщения: 26
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да в том то и дел что список очень здоровый и очень сильно тормозит. Сегодня то же тупило долго, пока появился...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Погода от Openweather
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 10:54 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3599
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 736 раз.
Нуу...не без этого...у меня секунды полторы-две грузится.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Погода от Openweather
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 1:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 15, 2015 2:00 am
Сообщения: 15
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Проблема была у меня я сначала сделал папку в cached и закачал туда иконки..
В итоге когда ставил модуль у него видимо на запись проблемы с правами получились..система ubuntu
В итоге снес папку openweather в кеше и переставил модуль и все заработало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Погода от Openweather
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2017 1:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3599
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 736 раз.
Да...папки если создавать, то только из под пользователя МД. Либо права переназначать командой chown -R

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Погода от Openweather
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 5:37 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 30, 2014 7:18 am
Сообщения: 111
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
А у меня в X-Ray каждый час (частота обновления модуля) выпадает около 20-30 сообщений "CityCoords not found"
Это нормально? :) что с этим сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Погода от Openweather
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 6:03 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3599
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 736 раз.
Не нормально...во первых почистите onnewhour, чтобы не 20-30 сообщений вылетало, а одно (в onnewhour вообще удалите все упоминания модуля...это ещё с тех времен осталось, когда модуль не мой был).
Во-вторых перевыберите город, либо же вручную впишите координаты (проще перевыбрать город через форму =) ).

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Погода от Openweather
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 10:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Сообщения: 149
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
ворнинги такие появляться стали
Цитата:
22:00:01 ClockChime->onNewHour

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\_majordomo\htdocs\modules\app_openweather\get_weather.inc.php on line 64
22:01:00 ClockChime->onNewMinute

при отсутствии инета понятно, но тут вроде б все нормально было

п.с. я не копенгаген и мои умозаключения строятся на незнании и возможно не верных предпосылках, тем паче, что на сдохшем ноуте сначала начала отваливаться сеть и были такие ошибки (роутер проверил досконально), сейчас на стационарном появилось, возможно ли что введение тарифов связано с сильной нагрузкой на сервера овм, и нужно разнести запросы с (m==00)

_________________
connect вин7 канал альфа, переезжаю на Raspberry Pi3, вопрос скорее всего по этой шайтан машине )))


Последний раз редактировалось Logrus Ср окт 18, 2017 4:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Погода от Openweather
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2017 10:28 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3599
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 736 раз.
За сегодня не было таких сообщений точно...понаблюдаю за логом.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB