Модуль резервного копирования

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Logrus
Сообщения: 762
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 80 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение Logrus » Пн апр 16, 2018 10:38 pm

include(DIR_MODULES . 'backup/backup.class.php');
$backup_module = new backup();
$backup_module->create_backup($out);
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
connect Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Stasev
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн мар 19, 2018 12:55 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение Stasev » Пн апр 16, 2018 11:49 pm

Такая же байда с бекапом :(
Вложение img-2018-04-16-23-46-00.png больше недоступно
Вложения
img-2018-04-16-23-46-00.png
img-2018-04-16-23-46-00.png (10.24 КБ) 163 просмотра
Аватара пользователя
lanket
Сообщения: 977
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2014 11:27 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 100 раз
Контактная информация:

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение lanket » Вт апр 17, 2018 8:59 am


Stasev писал(а):Такая же байда с бекапом :(
img-2018-04-16-23-46-00.png


Так пишет же по английски чёрным по белому : что пытаясь создать директорию /var/www/html/backup_temp , не получается так как она уже существует.
Удали эту директорию backup_temp

Многоуважаемый Eraser, может имеет смысл вставить проверку на существование данной директории...

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk


Управление Умным домом по технологии OK Google на базе orange pi zero и Google assistant SDK и API.AI
:arrow: Обсужение
:arrow: GitHub
:arrow: Connect
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors, куча китайских датчиков.
Аватара пользователя
nightwind
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2016 4:42 pm
Откуда: Барановичи
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 21 раз
Контактная информация:

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение nightwind » Сб апр 21, 2018 9:55 pm

бэкап не бэкапит базу. чуть не влетел. в дампе только

Код: Выделить всё

-- MySQL dump 10.13 Distrib 5.7.21, for Linux (i686)
-- Host: localhost Database: db_terminal
-- Server version 5.7.21-0ubuntu0.16.04.1

/!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT /;
/!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS /;
/!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION /;
/!40101 SET NAMES utf8 /;
/!40103 SET @OLD_TIME_ZONE=@@TIME_ZONE /;
/!40103 SET TIME_ZONE='+00:00' /;
/!40014 SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0 /;
/!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0 /;
/!40101 SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO' /;
/!40111 SET @OLD_SQL_NOTES=@@SQL_NOTES, SQL_NOTES=0 /;
--
-- Current Database: db_terminal
USE db_terminal;
и все.
помогло заменой в коде командной строки, добавил

Код: Выделить всё

--lock-tables=false
и заработало ;)
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 323 раза
Контактная информация:

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение Eraser » Пн апр 23, 2018 2:21 pm

nightwind писал(а):
Сб апр 21, 2018 9:55 pm
бэкап не бэкапит базу. чуть не влетел. в дампе только

Код: Выделить всё

-- MySQL dump 10.13 Distrib 5.7.21, for Linux (i686)
-- Host: localhost Database: db_terminal
-- Server version 5.7.21-0ubuntu0.16.04.1

/!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT /;
/!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS /;
/!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION /;
/!40101 SET NAMES utf8 /;
/!40103 SET @OLD_TIME_ZONE=@@TIME_ZONE /;
/!40103 SET TIME_ZONE='+00:00' /;
/!40014 SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0 /;
/!40014 SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0 /;
/!40101 SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO' /;
/!40111 SET @OLD_SQL_NOTES=@@SQL_NOTES, SQL_NOTES=0 /;
--
-- Current Database: db_terminal
USE db_terminal;
и все.
помогло заменой в коде командной строки, добавил

Код: Выделить всё

--lock-tables=false
и заработало ;)
добавил в модуль
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Аватара пользователя
webms
Сообщения: 226
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2016 3:13 am
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 62 раза

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение webms » Пн апр 23, 2018 4:53 pm

после обновления
Вложения
Clip2net_180423165227.png
Clip2net_180423165227.png (13.8 КБ) 50 просмотров
vitar78
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2016 3:12 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение vitar78 » Ср апр 25, 2018 11:38 am

\Только у меня в модуле все бекапы стали создоватся по 31 байт
Ответить