[Модуль] livegpstracks.com (livegpstracks)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

directman66
Сообщения: 1773
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 263 раза
Поблагодарили: 316 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение directman66 » Пн июн 04, 2018 1:38 pm

Эта функция не должна влиять на основой функционал модуля.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
ILGAS
Сообщения: 320
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 4:11 pm
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение ILGAS » Ср июн 13, 2018 10:22 pm

shse писал(а):
Пн июн 04, 2018 1:15 pm
в общем в livegpstracks.class.php закомментировал вызов функции определения по координатам(строка 360) все трекеры с сайта livegpstrack появились данные, но для часов-трекера так значения заряда батареи в GPS-трекер так и не передаются,
Тажа проблема, выдает ошибки
21:32:03 running cycle_livegpstracks.php
Warning: Use of undefined constant DID - assumed 'DID' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\livegpstracks\livegpstracks.class.php on line 296
Warning: Use of undefined constant TITLE - assumed 'TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\livegpstracks\livegpstracks.class.php on line 297
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function getadrfromxy() in C:\_majordomo\htdocs\modules\livegpstracks\livegpstracks.class.php:360
Stack trace:
#0 C:\_majordomo\htdocs\modules\livegpstracks\livegpstracks.class.php(277): livegpstracks->readData()
#1 C:\_majordomo\htdocs\scripts\cycle_livegpstracks.php(31): livegpstracks->processCycle()
#2 {main}
thrown in C:\_majordomo\htdocs\modules\livegpstracks\livegpstracks.class.php on line 360
после комментирования строки 360 осталась ошибка
21:38:48 running cycle_livegpstracks.php
Warning: Use of undefined constant DID - assumed 'DID' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\livegpstracks\livegpstracks.class.php on line 296
Warning: Use of undefined constant TITLE - assumed 'TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\livegpstracks\livegpstracks.class.php on line 297
directman66
Сообщения: 1773
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 263 раза
Поблагодарили: 316 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение directman66 » Чт июн 14, 2018 11:11 am

ILGAS писал(а):
Ср июн 13, 2018 10:22 pm
Warning: Use of undefined constant DID - assumed 'DID' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\livegpstracks\livegpstracks.class.php on line 296
Warning: Use of undefined constant TITLE - assumed 'TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\livegpstracks\livegpstracks.class.php on line 297

Указанные строки пофиксил.

Т.е. на винде функция getaddrfromcoord дает сбой?
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
ILGAS
Сообщения: 320
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 4:11 pm
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение ILGAS » Чт июн 14, 2018 5:37 pm

directman66 писал(а):
Чт июн 14, 2018 11:11 am
ILGAS писал(а):
Ср июн 13, 2018 10:22 pm
Warning: Use of undefined constant DID - assumed 'DID' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\livegpstracks\livegpstracks.class.php on line 296
Warning: Use of undefined constant TITLE - assumed 'TITLE' (this will throw an Error in a future version of PHP) in C:\_majordomo\htdocs\modules\livegpstracks\livegpstracks.class.php on line 297

Указанные строки пофиксил.

Т.е. на винде функция getaddrfromcoord дает сбой?
как чайник)) не работает getadrfromxy (строка 360) тк функции нет.

Код: Выделить всё

$adr=getadrfromxy(gg($objn.'.lat'),gg($objn.'.lng'));  
directman66
Сообщения: 1773
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 263 раза
Поблагодарили: 316 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение directman66 » Чт июн 14, 2018 10:28 pm

Эта функция в коде после класса в самом низу.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
ILGAS
Сообщения: 320
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 4:11 pm
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение ILGAS » Пт июн 15, 2018 9:39 am

directman66 писал(а):
Чт июн 14, 2018 10:28 pm
Эта функция в коде после класса в самом низу.
directman66, я в программировании 0 с палочкой, по поиску в файле livegpstracks.class.php - вызов функции getadrfromxy есть в строке 360, поиск функции или других напоминаний нету в этом файле
get.jpg
get.jpg (64.2 КБ) 642 просмотра
directman66
Сообщения: 1773
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 263 раза
Поблагодарили: 316 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение directman66 » Пт июн 15, 2018 10:59 am

Удалил. Видимо у меня есть эта функция в публичной библиотеке. Но модулю она не нужна.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
ILGAS
Сообщения: 320
Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 4:11 pm
Благодарил (а): 57 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение ILGAS » Пт июн 15, 2018 11:42 am

directman66 писал(а):
Пт июн 15, 2018 10:59 am
Удалил. Видимо у меня есть эта функция в публичной библиотеке. Но модулю она не нужна.
directman66, еще заметил что если gps трекер выключен, данные все равно поступаю каждую минут и время обновления тоже меняется, разве livegpstracks.com не передает что gps трекер недоступен?.
directman66
Сообщения: 1773
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 263 раза
Поблагодарили: 316 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение directman66 » Пт июн 15, 2018 11:49 am

ILGAS писал(а):
Пт июн 15, 2018 11:42 am
directman66 писал(а):
Пт июн 15, 2018 10:59 am
Удалил. Видимо у меня есть эта функция в публичной библиотеке. Но модулю она не нужна.
directman66, еще заметил что если gps трекер выключен, данные все равно поступаю каждую минут и время обновления тоже меняется, разве livegpstracks.com не передает что gps трекер недоступен?.
Есть такой момент. Пока специально закомментирована строка с обработчиком. Вынесу чуть позже в настройки модуля. Нужно было для одного проекта. Добавляйте задачи в конект.

Преложения по развитию и ошибки скидывайте в connect https://connect.smartliving.ru/tasks/192.html
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
AlexFox
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2017 12:58 pm
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] livegpstracks.com

Сообщение AlexFox » Пн сен 17, 2018 12:28 pm

Доброго дня! Может кто подскажет как реализовать при нажатии на кнопку открывается новое окно с гугл картой и последними координатами?
За это сообщение автора AlexFox поблагодарил:
Samir77 (Вт сен 25, 2018 3:16 pm)
Рейтинг: 1.43%
Ответить