[Модуль] starline-online.ru (starline)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

sag3ll0
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2018 9:49 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] starline

Сообщение sag3ll0 » Вт сен 18, 2018 11:44 pm

directman66 писал(а):
Вт сен 18, 2018 10:50 pm
А логин/пароль сохранены? Поидее и под вендами должно работать аналогично.
логин пасс очищаются сразу (информации там не остается)
так же класс стралайн создается, но объектов нет
directman66
Сообщения: 1850
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 284 раза
Поблагодарили: 346 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] starline

Сообщение directman66 » Ср сен 19, 2018 8:05 am

sag3ll0 писал(а):
Вт сен 18, 2018 11:44 pm
directman66 писал(а):
Вт сен 18, 2018 10:50 pm
А логин/пароль сохранены? Поидее и под вендами должно работать аналогично.
логин пасс очищаются сразу (информации там не остается)
так же класс стралайн создается, но объектов нет
Видимо в этом и проблема. Попробую переделать метод хранения настроек.

вводите логин, пароль, потом кнопку сохранить/обновить. Далее нажимаете логин. Должны появиться токен и номер сессии.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
sag3ll0
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2018 9:49 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] starline

Сообщение sag3ll0 » Ср сен 19, 2018 8:47 am

Подтверждаю, так получилось, внес логин пароль, потом нажал обновить, потом логин, машинка подгрузилась (правда информации пока нет)
directman66
Сообщения: 1850
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 284 раза
Поблагодарили: 346 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] starline

Сообщение directman66 » Ср сен 19, 2018 8:53 am

Информация появится после перезагрузки основного цикла мажордомо.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
sag3ll0
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2018 9:49 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] starline

Сообщение sag3ll0 » Ср сен 19, 2018 8:56 am

проверил объект, информация там есть, на трекере так же появилась, у меня телематика старая, и информации о балансе и температурах не предусмотрены, так что будем так жить.
shoma
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2018 7:12 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] starline

Сообщение shoma » Ср окт 24, 2018 2:08 am

И так модуль нашел машину с первого раза!
порядок моих действий.
1. ставим модуль и переходим во вкладку настройки. вводим данные от телеметрики и жмем логин (Если ниже не появится токкен значит неверный логин или пароль)
2. после авторизации внизу будут заполнены все поля. а также в объектах появится новый клас старлайн с объектом вашей машины. если в него перейти то можно будет увидеть данные об автомобиле.
3. далее идем в раздел уведомление и жмем состояние. после этого во девайс у меня появились данные о машине.
4. перезагружаем малину и тогда появляется иконки
stellhawk
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2018 5:51 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 15 раз

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение stellhawk » Чт ноя 08, 2018 12:32 pm

вообще пришлось запинать данные о логине и пароле в базу напрямую, токен слава богу появился
UPDATE `starline_config` set value=mail@mail.ru' WHERE parametr='STARLINELOGIN';
UPDATE `starline_config` set value='password' WHERE parametr='STARLINEPWD';
stellhawk
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2018 5:51 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 15 раз

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение stellhawk » Чт ноя 08, 2018 12:50 pm

теперь лезет Warning: strlen() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/html/lib/caching.class.php on line 20
пока добавил заглушку:
if(is_array($value))$value=json_encode($value);
directman66
Сообщения: 1850
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 284 раза
Поблагодарили: 346 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение directman66 » Чт ноя 08, 2018 1:40 pm

stellhawk писал(а):
Чт ноя 08, 2018 12:50 pm
теперь лезет Warning: strlen() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/html/lib/caching.class.php on line 20
пока добавил заглушку:
if(is_array($value))$value=json_encode($value);
Куда вставили?
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram | +79122962262 Whatsap
stellhawk
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2018 5:51 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 15 раз

Re: [Модуль] starline-online.ru (starline)

Сообщение stellhawk » Пт ноя 09, 2018 12:35 pm

directman66 писал(а):
Чт ноя 08, 2018 1:40 pm
stellhawk писал(а):
Чт ноя 08, 2018 12:50 pm
теперь лезет Warning: strlen() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/html/lib/caching.class.php on line 20
пока добавил заглушку:
if(is_array($value))$value=json_encode($value);
Куда вставили?
в ./lib/caching.class.php:
20 строка:

Код: Выделить всё

=function saveToCache($key, $value, $ttl = 60)^M
={^M
=    global $db;^M
=   if (isset($_SERVER['REQUEST_METHOD']))^M
=   {^M
=      global $memory_cache;^M
=      $memory_cache[$key] = $value;^M
=   }

+   if(is_array($value))$value=json_encode($value);
=   if (strlen($value) <= 255)
функция не ожидает там массив, а вот что именно надо исправить модуль или класс кеширования я не знаю, я не особо пока вник...
Ответить