[Модуль] starline

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

sag3ll0
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2018 9:49 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] starline

Сообщение sag3ll0 » Вт сен 18, 2018 11:44 pm

directman66 писал(а):
Вт сен 18, 2018 10:50 pm
А логин/пароль сохранены? Поидее и под вендами должно работать аналогично.
логин пасс очищаются сразу (информации там не остается)
так же класс стралайн создается, но объектов нет
directman66
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 249 раз
Поблагодарили: 291 раз

Re: [Модуль] starline

Сообщение directman66 » Ср сен 19, 2018 8:05 am

sag3ll0 писал(а):
Вт сен 18, 2018 11:44 pm
directman66 писал(а):
Вт сен 18, 2018 10:50 pm
А логин/пароль сохранены? Поидее и под вендами должно работать аналогично.
логин пасс очищаются сразу (информации там не остается)
так же класс стралайн создается, но объектов нет
Видимо в этом и проблема. Попробую переделать метод хранения настроек.

вводите логин, пароль, потом кнопку сохранить/обновить. Далее нажимаете логин. Должны появиться токен и номер сессии.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram
sag3ll0
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2018 9:49 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] starline

Сообщение sag3ll0 » Ср сен 19, 2018 8:47 am

Подтверждаю, так получилось, внес логин пароль, потом нажал обновить, потом логин, машинка подгрузилась (правда информации пока нет)
directman66
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 249 раз
Поблагодарили: 291 раз

Re: [Модуль] starline

Сообщение directman66 » Ср сен 19, 2018 8:53 am

Информация появится после перезагрузки основного цикла мажордомо.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram
sag3ll0
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вс сен 16, 2018 9:49 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] starline

Сообщение sag3ll0 » Ср сен 19, 2018 8:56 am

проверил объект, информация там есть, на трекере так же появилась, у меня телематика старая, и информации о балансе и температурах не предусмотрены, так что будем так жить.
Ответить