[Модуль] Яндекс погода 2018

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

directman66
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 249 раз
Поблагодарили: 291 раз

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение directman66 » Пт июн 22, 2018 7:33 am

fandaymon писал(а):
Чт июн 21, 2018 10:53 pm
Как раз хотел спросить -а зачем это вообще нужно? Данные и без этого нормально скачиваются. Насколько я понимаю - на file_get_contens она никак не влияет
И правда работает, убрал


fandaymon писал(а):
Чт июн 21, 2018 10:53 pm
Правильней как-то так
if (isset($cityid)) {$file = file_get_contents('https://api.weather.yandex.ru/v1/foreca ... .'&lang=ru', false, $context);}
elseif (isset($latlon)) {$file = file_get_contents('https://api.weather.yandex.ru/v1/foreca ... .'&lang=ru', false, $context);}
Не долшли еще руки до этого места. Исправил, но логика несколько иная.

Данные заполняются в объектах, чтобы можно было строить графики изменения погоды и прописывать логику при их изменении штатными средсвами, хранить историю и т.д.

Временная таблица - вынужденная мера, обращение к готовой выборке происходит намного быстрее, чем представление, полученное по свойствам объектов.
За это сообщение автора directman66 поблагодарил:
samolet (Вс июн 24, 2018 1:29 pm)
Рейтинг: 1.47%
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram
samolet
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Чт июн 29, 2017 10:29 am
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение samolet » Вс июн 24, 2018 1:30 pm

Все спасибо, после вчерашнего обновления ошибки не лезут, КЛАССССС!
В настоящий момент эта версия мажорика самая стабильная.
Anton_kulibin
Сообщения: 350
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 8:05 am
Откуда: Луза Кировская обл. Россия
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 33 раза

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение Anton_kulibin » Пн июн 25, 2018 11:26 am

Чет у меня не работает( Несколько раз добавлял и удалял модуль. Город в базу руками добавлял. Настроил так
В погоде не сегодня пусто, а в виджетах есть кое что
Вложения
2018-06-25_11-09-54.png
2018-06-25_11-09-54.png (2.63 КБ) 464 просмотра
2018-06-25_11-15-28.png
2018-06-25_11-15-28.png (19.71 КБ) 464 просмотра
Linux версия. Ubuntu Server 16.04+2xArduinoMega+Eth_GW_Mysensors_10node+WeatherStation+Xiaomi
CONNECT
directman66
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 249 раз
Поблагодарили: 291 раз

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение directman66 » Ср июн 27, 2018 12:14 am

С вариациями latlon видимо придется дорабатывать модуль. Чем-то отличаются ответы яндекса.
Последний раз редактировалось directman66 Вт июл 03, 2018 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram
dkrichun
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2018 11:17 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение dkrichun » Вс июл 01, 2018 9:53 am

Warning: file_get_contents(https://api.weather.yandex.ru/v1/forecast?&lang=ru): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/html/modules/yandexweather/get.inc.php on line 55
Warning: gzdecode(): data error in /var/www/html/modules/yandexweather/get.inc.php on line 61
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/modules/yandexweather/get.inc.php on line 86
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/modules/yandexweather/get.inc.php on line 106
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/modules/yandexweather/get.inc.php on line 127
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/modules/yandexweather/get.inc.php on line 138
Аватара пользователя
Mobidi
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2018 10:53 am
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение Mobidi » Вт июл 03, 2018 8:09 pm

Подскажите в настройках модуля не могу поставить Уровень сообщений ($MSG_LEVEL) - сейчас стоит 0 и ничего не произносит , при установке на 2 сбрасывает на начальную страницу
Алиска на Windows, ветка мастер.
directman66
Сообщения: 1668
Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 249 раз
Поблагодарили: 291 раз

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение directman66 » Ср июл 04, 2018 6:21 am

Скорее всего у вас не обновлена база данных. Переустановите модуль через удаление.
Если вам помогло данное сообщение, не поленитесь нажать кнопку "спасибо".
CONNECT | Оборудование | Блог | Дополнения | Email | Telegram
mini
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 9:46 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение mini » Вт июл 10, 2018 12:33 pm

Установил модуль, добавил свой город 240 (Тольятти). Убрал проверку погоды у Москвы и Екатеринбурга. "Get Data" и ничего, только в виджетах половина появилась. Обновлял структуру БД, удалял и ставил модуль заново - результат то же. Ради интереса настроил показ погоды у Москвы и Екатеринбурга - всё работает.
СпойлерПоказать
city.png
city.png (44.2 КБ) 299 просмотров
workpage
Сообщения: 226
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2017 9:38 am
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 58 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение workpage » Вт июл 10, 2018 12:40 pm

mini писал(а):
Вт июл 10, 2018 12:33 pm
Установил модуль, добавил свой город 240 (Тольятти). Убрал проверку погоды у Москвы и Екатеринбурга. "Get Data" и ничего, только в виджетах половина появилась. Обновлял структуру БД, удалял и ставил модуль заново - результат то же. Ради интереса настроил показ погоды у Москвы и Екатеринбурга - всё работает.
СпойлерПоказать
city.png
Полностью перезагрузи мажор
"Спасибо" можно отправлять на сберовскую карту 4817 7600 9349 2886
mini
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 9:46 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Яндекс погода 2018

Сообщение mini » Ср июл 11, 2018 10:39 am

workpage писал(а):
Вт июл 10, 2018 12:40 pm
Полностью перезагрузи мажор
Перегрузил, не помогло. Всё осталось так же: половина виджетов и "нет данных" в текущей погоде и прогнозе на 3 дня.
Ответить