[Модуль] Zont (zontdevices)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

kirill_ru
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июл 04, 2018 11:59 am
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Zont

Сообщение kirill_ru » Чт авг 30, 2018 1:02 pm

Сергей, приветствую! Допилите, пожалуйста, свойство gtw_gvs для Zont EXPERT со значениями true/false вместо текущих 1/" ".
andrusha7778
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Сб авг 12, 2017 11:03 am
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Zont

Сообщение andrusha7778 » Чт сен 06, 2018 6:51 pm

Добрый день, тоже вопрос по режимам термостата очень интересует, так как у меня тоже Zont H2.
То есть что надо поменять в ПУ термостат чтобы появилось много разных режимов?
Vit
Сообщения: 862
Зарегистрирован: Вт янв 17, 2012 12:31 pm
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 72 раза

Re: Модуль Zont

Сообщение Vit » Чт сен 20, 2018 3:40 am

Надо думаю просить Сергея добавить возможности в ПУ "Термостат" действительно там много можно параметров добавлять, хоть с оборудования для котлов, хоть для теплого пола, тех же терморегуляторов Terneo.
Shemetov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2018 9:59 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Zont

Сообщение Shemetov » Вт окт 23, 2018 12:48 am

Только начинаю разбираться, нет опыта в программировании. Установил модуль, создал класс, объект Zont. Подскажите, если не сложно, код кнопки для установки режимов комфорт, эконом и т.д.). Пробую разные варианты, не выходит( Или варианты изменения режимов. Чтобы можно было установить в сцене или меню управления. Заранее благодарен. Извиняюсь за оффтоп
Аватара пользователя
vitt76
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: Модуль Zont

Сообщение vitt76 » Вт окт 23, 2018 10:00 am

Я использую пульт от кондиционера, он в маркете в модификациях есть.
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31
Shemetov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2018 9:59 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Zont

Сообщение Shemetov » Вт окт 23, 2018 12:29 pm

vitt76 писал(а):
Вт окт 23, 2018 10:00 am
Я использую пульт от кондиционера, он в маркете в модификациях есть.
Спасибо! а в методах что надо прописать, чтобы менять режимы?
Аватара пользователя
vitt76
Сообщения: 340
Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 39 раз

Re: Модуль Zont

Сообщение vitt76 » Вт окт 23, 2018 12:40 pm

Я сделал у пульта свойство mode и связал его с котлом.
Потом при нажатии кнопки меняю mode

Код: Выделить всё

$this->setProperty('mode','idle');
и котел меняет режим.
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31
Shemetov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт окт 16, 2018 9:59 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Zont

Сообщение Shemetov » Ср окт 24, 2018 9:57 am

vitt76 писал(а):
Вт окт 23, 2018 12:40 pm
Я сделал у пульта свойство mode и связал его с котлом.
Потом при нажатии кнопки меняю mode

Код: Выделить всё

$this->setProperty('mode','idle');
и котел меняет режим.
Огромное спасибо!
Александр282
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2018 11:55 pm
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Модуль Zont

Сообщение Александр282 » Сб окт 27, 2018 2:30 am

Shemetov писал(а):
Вт окт 23, 2018 12:29 pm
vitt76 писал(а):
Вт окт 23, 2018 10:00 am
Я использую пульт от кондиционера, он в маркете в модификациях есть.
Спасибо! а в методах что надо прописать, чтобы менять режимы?
Просто создаёте элемент сцены можете просто кнопку , я сделал html блок, и отправляете как и на выключатель , только режимы, а не цифры типа idle, comfort, econom и т.д .
2018-10-27_02-22-13.png
2018-10-27_02-22-13.png (136.7 КБ) 241 просмотр
2018-10-27_02-28-54.png
2018-10-27_02-28-54.png (28.97 КБ) 241 просмотр
2018-10-27_02-28-34.png
2018-10-27_02-28-34.png (25.4 КБ) 241 просмотр
Александр282
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2018 11:55 pm
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: [Модуль] Zont (zontdevices)

Сообщение Александр282 » Пт ноя 16, 2018 2:19 am

Подскажите а нельзя ли внедрить параметр boiler_work_time , что бы понимать работает в данный момент котёл или нет. Zont H2
Ответить