Страница 14 из 20

Re: Модуль Продукты

Добавлено: Сб мар 10, 2018 4:00 am
fandaymon
Немножко модифицировал файлы для вывода на экран

Теперь кнопки + и - модифицируют кол-во в списке покупок, а не общее количество. Когда продукт попадает в корзину, то к общему количеству продукта добавляется именно то количество, что было в списке покупок.
Так же воспользовался советом уважаемого webms и исправил появление надписи в корзине при добавлении в корзину первого товара.
К сожалению пока не могу разобраться почему если нажать на продукт, то появляется не форма его редактирования, а календарик. После рефреша появляется сама форма и можно редактировать, но не могу сказать что это очень удобно. Опять же всё нормально отрабатывает если открывать ссылку в новой вкладке, но это тоже как-то не очень хороший вариант. Если кто-то может подсказать хотя бы в какую сторону копать - буду очень благодарен.

В процессе добавления категорий к Неотсортированным продуктам пришла в голову мысль, что это как-то очень муторно - заходить в каждый продукт и менять там категорию. Вопрос - насколько трудозатратно сделать 2 листбокса

Несоритированный продукт Продукт в какой-нибудь выбранной категории. И просто отмечаем в первом листбоксе нужный продукт и он по кнопке переносится в выбранную категорию?

Re: Модуль Продукты

Добавлено: Вт мар 13, 2018 11:08 pm
lanket
Собственно Сергей еще предыдущий реквест не успел принять. Наверное отдыхал на продолжительных выходных.

От себя добавил еще мелочь: в списке покупок название категорий теперь в виде ссылок на полный перечень продуктов данной категории. Несколько раз напрашивалась ссылка когда смотришь что в списке и тут же хочется что нибудь добавить в данной категории.

У меня теперь выглядит вот так:
СпойлерПоказать
2018-03-13_18-55-29.png
2018-03-13_18-55-29.png (60.22 КБ) 1018 просмотров
2018-03-13_22-58-40.png
2018-03-13_22-58-40.png (45.77 КБ) 1018 просмотров
Еще есть идея но я долго буду думать как ее реализовать.
Можно избавиться от галочки ради занимаемого ею места. Ее функцию можно переложить на свайп.
Влево = положили в карзину
Вправо = сняли галочку что в карзине

На практике попадать на галочку не очень удобно, а если и инет тормозной в магазе то и долго очень думает и по неволе тыкаешь еще на нее думаю что не попал, а свайпом можно визуализировать что бы было понятно что жест отработан надо только подождать пока инет тормозит.

Re: Модуль Продукты

Добавлено: Ср мар 14, 2018 1:19 am
webms
А как сделать чтоб показывал кол-во шт\литр\бут и тп?

Re: Модуль Продукты

Добавлено: Ср мар 14, 2018 1:36 am
fandaymon
webms писал(а):А как сделать чтоб показывал кол-во шт\литр\бут и тп?
Голосом или через сообщения - 1 бутылку кваса. В List_Qty пойдёт 1, в Ed_Izm - бутылка и будет показываться в Покупках. Литра не было в единицах - надо будет добавить. Наверное правильней будет сделать табличку с единицами, тогда каждый сможет вносить что ему надо + сделать какой-нибудь комбобокс в покупках, заполненный из этой таблички

Кстати - если из products_edit_default.html убрать [#module name="dateselect" field="expire_date" form="frmEdit"#], то редактирование продукта нормально открывается - так и не понял почему так...

Re: Модуль Продукты

Добавлено: Ср мар 14, 2018 1:41 am
fandaymon
И ещё такой вопрос - сейчас названия продуктов, отсуствующие в таблице, добавляются маленькими буквами. Подумываю, что правильней будет капитализировать первую букву либо каждого слова (Гель Для Душа), либо только первого слова (Гель для душа) - мне кажется так лучше читается. Что скажете?
И скриптом надо будет проапдейтить табличку, чтобы все продукты были в одинаковом виде.

Re: Модуль Продукты

Добавлено: Ср мар 14, 2018 9:47 am
webms
Гель для душа - правильней имхо
а например Ром Бакарди - голосовой помощник сам вроде исправляет

Re: Модуль Продукты

Добавлено: Ср мар 14, 2018 11:39 am
lanket
webms писал(а):А как сделать чтоб показывал кол-во шт\литр\бут и тп?
Добавлю к словам fandaymon.
Обновление где реализованы кол-ва Сергей ещё не принял реквест. Поэтому либо дождаться в маркете обновы, либо скачать с моего гитхаба последнюю версию.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Re: Модуль Продукты

Добавлено: Пн мар 19, 2018 5:23 pm
webms
На 7.2 при добавление товара появляется вот такая ошибка

Код: Выделить всё

Warning: rand() expects parameter 2 to be integer, float given in C:\_majordomo\htdocs\modules\dateselect\dateselect.class.php on line 47
lanket писал(а):
webms писал(а):А как сделать чтоб показывал кол-во шт\литр\бут и тп?
Добавлю к словам fandaymon.
Обновление где реализованы кол-ва Сергей ещё не принял реквест. Поэтому либо дождаться в маркете обновы, либо скачать с моего гитхаба последнюю версию.
Я пока не обновляюсь с маркета, у меня свои изменения в коде и в шаблоне.
Чуть позже с вашего позволения модифицирую шаблон и скину сюда чтоб вы отправили Сергею (а то он мои не принимает почему то :( )

Re: Модуль Продукты

Добавлено: Пн мар 19, 2018 7:48 pm
fandaymon
webms писал(а):На 7.2 при добавление товара появляется вот такая ошибка

Код: Выделить всё

Warning: rand() expects parameter 2 to be integer, float given in C:\_majordomo\htdocs\modules\dateselect\dateselect.class.php on line 47
Я вообще календарик у даты убрал в products_edit_default.html. (строчка #module dataselect). Но в принципе можно сделать его таким же как в модуле Календарь

Re: Модуль Продукты

Добавлено: Вт мар 20, 2018 5:11 pm
fandaymon
webms писал(а):На 7.2 при добавление товара появляется вот такая ошибка

Код: Выделить всё

Warning: rand() expects parameter 2 to be integer, float given in C:\_majordomo\htdocs\modules\dateselect\dateselect.class.php on line 47
Интереса ради глянул почему так - на 47 строке такая команда

Код: Выделить всё

$out['UID']=rand(1, 99999999999999); 
На 32разрядных ОС это количество 9 будет превышать маскимально разрешенное для int, поэтому оно превращается в float и php ругается на неправильный параметр. 999999999 - столько девяток должно быть нормально