SmartLiving.ru
http://majordomo.smartliving.ru/forum/

Убрать ОК
http://majordomo.smartliving.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=4269
Страница 1 из 1

Автор:  Amarok [ Сб авг 12, 2017 1:37 pm ]
Заголовок сообщения:  Убрать ОК

А как убрать ОК появляющийся на кнопках и выключателях?
Вложение:
загружено.jpg
загружено.jpg [ 6.65 КБ | Просмотров: 396 ]

Автор:  nick7zmail [ Сб авг 12, 2017 1:42 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Убрать ОК

Только сделать html элемент с этими выключателями/кнопками

Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk

Автор:  Amarok [ Сб авг 12, 2017 2:35 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Убрать ОК

Эммм... Не понял

Автор:  nick7zmail [ Сб авг 12, 2017 5:04 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Убрать ОК

При добавлении элемента выбирать не "Выключатель" или "Кнопка", а "HTML-блок", и вставлять уже туда выключатель к примеру
Код:
<form> 
    
<label for="flip-checkbox-1">Выключатель:</label>
    <input type="checkbox" data-role="flipswitch" name="flip-checkbox-1" id="flip-checkbox-1">
</
form

Или кнопку
Код:
<button class="ui-btn">Кнопка</button

Автор:  Amarok [ Вс авг 13, 2017 6:26 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Убрать ОК

Симпатишно, но... Можно ли через templates_alt подобное провернуть? Перекодивать кучу кнопок и выключателей - грустно(

Автор:  Amarok [ Вс авг 13, 2017 6:52 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Убрать ОК

Такой код, как я понимаю, не катит:
Код:
<button onclick="$StationURL=gg('Mayak.URL');runScript('vlc',array('mode'=>'play','url'=>$StationURL));" class="ui-btn">Маяк</button>
 

Автор:  nick7zmail [ Вс авг 13, 2017 11:38 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Убрать ОК

Нет...там вроде через js клики обрабатываются...на форкме были темы как правильно вызыватт скрипты/методы с подобных кнопок.

Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk

Автор:  Amarok [ Вс авг 13, 2017 1:02 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Убрать ОК

Не нашел(

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/