SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пн янв 23, 2017 1:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 4:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Сообщения: 246
Откуда: Киров
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
xor писал(а):
После Uninstall модуля осталась таблица tlg_event и telegram.processSubscription

ps. Модуль отличный, я просто ковыряюсь с системой, пытаюсь локализовать ошибку и поудалял всё)))

ок, посмотрю

_________________
Connect ---- Telegram


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 1:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 17, 2016 9:58 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброе время суток, пожалуйста подскажите как создать папку для фото отправлены через Telegram на MajorDoMo+raspberry 2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 5:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2015 10:08 am
Сообщения: 96
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Эта папка уже есть где то в modules\telegram\
В инструкции к модулю точное описание есть.

_________________
MajorDoMo на Pi 2 и Pi 3 (f2fs)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 4:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2016 11:41 am
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Eraser писал(а):
Vit писал(а):
а пример передачи координат в gps модуль?


Например так
Код:
$req = BASE_URL."/gps.php?latitude=".$latitude.
 "&longitude=".$longitude.
 "&deviceid=".$chat_id;
$contents = getURL($req,0); 

Спасибо, этот код работает, но вот в GPS модуль отсылается ID пользователя Telegram, а не ID устройства, как например реализовано в Tasker. Как сделать, чтобы GPS модуль понимал, что это есть один и тот же пользователь? Или я что-то недопонимаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль "Telegram"
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2017 2:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 24, 2016 7:39 pm
Сообщения: 15
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Подскажите а как проверить что сообщение, файлы ушли. Например пропал инет, упал сам телеграм )).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ged, kas5858 и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB