SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Чт окт 19, 2017 8:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Восстановление и добавление Сцен
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 5:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 14, 2015 5:10 am
Сообщения: 32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
В общем падал главный цикл и я не смог найти причину решил переустановить все заново. Импортировал самые сложные сцены, их оказалось 3. Нажимаю импорт и фиг там плавал все содержимое контейнеров пусто. Что я сдела не так?* Бэкапы прилагаю. Также есть архив с сохраненными папками старой системы мажердомо, может можно просто от туда скопировать какую нибудь папку?
Проблема 2 удаляю старую сцену допустим с номером 2 создаю новую а новая нумеруется дальше 7, 8, 9. Можно ли как то изменить номер сцены? Номером я называю тот номер по которому она вызывается например сейчас у меня самая первая сцена ip_majordomo/popup/scenes/5.html. Был один момент я нашел содержимое контейнера на другой сцене. Например есть контейнер с кнопочками он в сцене с настройками. (раньше она была 4) а теперь я импортирую ее она становится 5ой (я не могу или не знаю как это изменить) а контейнер восстанавливается на 4ой. Сейчас 4ой сцены нет она удалена и контейнер просто не восстанавливается.
Сейчас у меня 2 сцены 5 и 6, создаю новую она становится 12.


Вложения:
Бэкап сцен мажердомо.rar [375.25 КБ]
Скачиваний: 25
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 5:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 04, 2016 9:24 am
Сообщения: 18
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Думаю ID сцены можно поправить в phpmyadmin сейчас доступа к МЖД нет, точно не подсажу

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 7:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 14, 2015 5:10 am
Сообщения: 32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Где он должен находится? Нашел кучу файлов с расширением .mo например _majordomo\htdocs\phpmyadmin4\locale\zh_TW\LC_MESSAGES
Похоже на языковой пакет или типа токо т.к. есть папка ru? блокнотом не открывается получаются одни вопросы.
Нашел
phpmyadmin.css.php в _majordomo\htdocs\phpmyadmin4
но он короткий и ничего похожего на ссылки на сцены


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2017 11:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 18, 2015 6:23 pm
Сообщения: 292
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
У Вас косяк с импортом сцены. Как собственно и у меня. Полностью Погода должна быть примерно такой:
[Показать] Скрытый текст:
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 208.71 КБ | Просмотров: 992 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 1:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 04, 2016 9:24 am
Сообщения: 18
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Инженер писал(а):
Где он должен находится? Нашел кучу файлов с расширением .mo например _majordomo\htdocs\phpmyadmin4\locale\zh_TW\LC_MESSAGES
Похоже на языковой пакет или типа токо т.к. есть папка ru? блокнотом не открывается получаются одни вопросы.
Нашел
phpmyadmin.css.php в _majordomo\htdocs\phpmyadmin4
но он короткий и ничего похожего на ссылки на сцены


эмм... раз вы не знаете что это такое то тыкать там я думаю не стоит.
phpMyAdmin - средство управления базами данных.
Можно напрямую править записи в таблицах и куча разных полезностей, но если бездумно там пошалить можно убабахать всю базу, хотя это не сильно страшно если вы регулярно делаете бекапы базы
http://адресвашегосервера/phpMyAdmin4/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2017 11:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 22, 2014 3:18 pm
Сообщения: 178
Откуда: Сочи
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Подтверждаю у меня тоже все что внутри контейнера вставляется, при импорте нет его.

_________________
Youtube канал - https://www.youtube.com/c/OkBitru
Проект OkBit.ru - умный дом своими руками http://okbit.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 7:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 14, 2015 5:10 am
Сообщения: 32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Кто-нибудь может сказать как сделать так чтобы нумерация новых сцен начиналась с 1? Похоже удалить все сцены не поможет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 7:06 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Сообщения: 4097
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 1087 раз.
Инженер писал(а):
Кто-нибудь может сказать как сделать так чтобы нумерация новых сцен начиналась с 1? Похоже удалить все сцены не поможет


Там нет такого понятия, как номер сцены -- есть ID и он всегда увеличивается на 1, не зависимо от того, удаляли ли вы сцену с меньшим ID.

_________________

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 9:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 14, 2015 5:10 am
Сообщения: 32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Можно как то сбросить счетчик ID? Похоже в экспортированной сцене содержимое контеннера привязано к ID той сцены которую экспортируем


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB