SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Ср мар 29, 2017 8:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 6:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 11:30 am
Сообщения: 754
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
А как в phpmyadmin лист станци поменять? Куда копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 6:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 8:17 pm
Сообщения: 355
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
"Лист станци"? Что имеется ввиду?

_________________
CONNECT
Текущий сервер системы: HP ProLiant DL360 G4p Debian 8 x64
Старый сервер: Intel D410PT(B) в корпусе: CFI Group CFI-A8989

Сергей (sergejey), пожалуйста, посмотрите эту ссылку: Re: Android приложение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 10:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 11:30 am
Сообщения: 754
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имеется ввиду список станций с адресами. Хочу одну станцию повыше поднять, чтобы номер был не 130, а 3. Как сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 4:24 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 8:17 pm
Сообщения: 355
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Ну так в таблице "app_radio" у Вас хранятся станции. Там есть столбец "ID". В нём и изменяйте.

_________________
CONNECT
Текущий сервер системы: HP ProLiant DL360 G4p Debian 8 x64
Старый сервер: Intel D410PT(B) в корпусе: CFI Group CFI-A8989

Сергей (sergejey), пожалуйста, посмотрите эту ссылку: Re: Android приложение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2017 4:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 11:30 am
Сообщения: 754
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Блин, спасибо. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 7:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 27, 2016 11:19 pm
Сообщения: 35
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
При первой установке приложения Онлайн радио, в списке сразу было большое количество радиостанций. Я их удалил, по неизвестной даже мне причине))

Может кто выложить список для импорта?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 10:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 25, 2017 9:57 am
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
cm('RadioSetting.Control','sta:1');
cm('RadioSetting.Control','play');
cm('RadioSetting.Control','vol75');

Вот такое выдаёт при первом запуске:
Fatal error: Call to a member function error() on boolean in /var/www/html/modules/app_radio/app_radio.class.php on line 237

Если не запускать
cm('RadioSetting.Control','sta:1');

то всё ок.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2017 10:04 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 8:17 pm
Сообщения: 355
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
А станция с таким ID у Вас есть?

_________________
CONNECT
Текущий сервер системы: HP ProLiant DL360 G4p Debian 8 x64
Старый сервер: Intel D410PT(B) в корпусе: CFI Group CFI-A8989

Сергей (sergejey), пожалуйста, посмотрите эту ссылку: Re: Android приложение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2017 8:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 25, 2017 9:57 am
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
warik писал(а):
А станция с таким ID у Вас есть?

да, и название вписывал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2017 9:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 8:17 pm
Сообщения: 355
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Проблема глобальная. У меня точно такая же ошибка.
Проблема в том, что в скрипте при изменении станции выполняется функция change_station, и эта функция ждёт что в запросе на изменение станции поступит её название, а не ID. Это ясно из этого куска кода:
Код:
$res = SQLSelect("SELECT ID FROM app_radio WHERE name='$val'");

В связи с этим, если Вы передадите в качестве val ID станции, то ничего не сработает. Потому передавайте название.
У меня срабатывает такой код:
Код:
cm('RadioSetting.Control','sta:Pirate Station');
cm('RadioSetting.Control','play');
cm('RadioSetting.Control','vol75'); 

UPD:
А. И да. Добавлю что на MPD у меня уровень громкости не изменился.
Как нибудь на досуге сяду и перепишу этот модуль. А то что-то как начал глубже в него копать, так сразу много косяков вылезло.

_________________
CONNECT
Текущий сервер системы: HP ProLiant DL360 G4p Debian 8 x64
Старый сервер: Intel D410PT(B) в корпусе: CFI Group CFI-A8989

Сергей (sergejey), пожалуйста, посмотрите эту ссылку: Re: Android приложение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Matviiv, woow и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB