SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Сб авг 19, 2017 12:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1735 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 4:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 2:42 pm
Сообщения: 166
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
на счет Spmini есть точная определение почему переключается ???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 4:41 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 5:45 pm
Сообщения: 54
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Еще есть один косячёк у A1 текстовые свойства те которые вы сделали на русском обновляются только кнопкой обновить, а скрипт обновления для них не работает, результат через минуту чистые поля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 4:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2767
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 501 раз.
scorp49 писал(а):
Еще есть один косячёк у A1 текстовые свойства те которые вы сделали на русском обновляются только кнопкой обновить, а скрипт обновления для них не работает, результат через минуту чистые поля.

Эмм...очень интересно...ибо это одна и та же команда =D...попробуйте перезагрузиться, может там ещё старый цикл крутится...у меня бывает такое...как будто система периодические циклы кэширует куда-то...

Rad81 писал(а):
на счет Spmini есть точная определение почему переключается ???

А что не так с SPmini? По кнопочке test - да, переключается...пока не нашел почему...а если свойство привязать, и его 1/0 ставить - должно включаться/выключаться отлично.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 4:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 5:45 pm
Сообщения: 54
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Поправочка, данные наверное меняются судя по updatedTime, но поле не заполняется остаётся пустым, но при нажатии кнопки обновить поля сразу заполняются до следующего обновления скриптом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 4:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2767
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 501 раз.
Дак функция одна и та же)) а циферки нормально, получается забираются? Перезагрузили малинку?

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 5:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 5:45 pm
Сообщения: 54
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Да перезагрузился. Значит циферки всё нормально остаются и обновляются а надписи исчезают как я и писал ровно после опроса скрипта, но updatedTime обновляется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 5:13 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2767
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 501 раз.
Хм...попробуйте ещё в languages dev_broadlink_default.php скопировать и переименовать в dev_broadlink_ru.php (сам dev_broadlink_ru.php можно переименовать во что нить другое, либо переместить)....может он из-за русского языка так реагирует...слова то после нажатия "обновить" на русском прилетают?

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 5:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2016 2:42 pm
Сообщения: 166
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Я имел ввиду что spmini выключается сам по себе и хаотично. Постоянно пингую чтобы уточнить отваливается или как. Не было что отвалилась. Но выключается хаотично когда-то через 5 мин когда-то 3 мин или же через 20-30 мин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 5:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 5:45 pm
Сообщения: 54
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В том то и дело что после нажатия обновить слова сразу появляются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 7:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2767
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 501 раз.
Файлы языка пробовали местами свапнуть, как я писал? Может в языке дело...
И свойства на русском языке после нажатия обновить? Или на английском?

На счет SP - видимо таки объяснение такое, как я писал...чтобы избежать этого - надо проверку вводить-соединился сокет или нет если нет, возвращать NULL вместо девайса, а на это проверка уже есть...if(!is_null($rm))...а вот как сделать проверку соединения сокета - в этом я уже не силен...несколько раз пытался - ничего не помогло =(...уже не первый раз прошу - если есть кто опытный программер на php, хорошо знающий сетевые функции - помогите, и тогда модуль станет ещё ближе к идеалу, и повысится стабильность))

Как вариант - могу предложить пинговать раз секунд в 5-10 к примеру...мне кажется этого достаточно будет...может реже будет вылетать?

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1735 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB