SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Ср июн 28, 2017 6:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Модуль для ТВ "Philips"
СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 8:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Сообщения: 43
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Всем привет. Никто не пробовал по аналогии с модулями для ТВ "LG" и " Sony" сделать что-то подобное и для "Филипсов" ? Нашёл сайт, где есть пара рабочих примеров управления некоторыми функциями ТВ с компа. В результате получилось управлять громкостью и амбилайтом. Сможет ли кто-нибудь на основе этого сделать хотя бы управление переключением каналов ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль для ТВ "Philips"
СообщениеДобавлено: Ср май 03, 2017 10:45 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Сообщения: 3897
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 999 раз.
Я почитал описание, вроде простое API. Помечу себе, что можно сделать.

_________________

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Обо мне | Сотрудничество | Профиль Connect


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль для ТВ "Philips"
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2017 1:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 12, 2017 3:00 pm
Сообщения: 23
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Jilber писал(а):
Всем привет. Никто не пробовал по аналогии с модулями для ТВ "LG" и " Sony" сделать что-то подобное и для "Филипсов" ? Нашёл сайт, где есть пара рабочих примеров управления некоторыми функциями ТВ с компа. В результате получилось управлять громкостью и амбилайтом. Сможет ли кто-нибудь на основе этого сделать хотя бы управление переключением каналов ?

У меня тоже Philips. Ввожу:
http://192.168.0.105:1925/1/audio/volume
Выводит:
{
"muted": false,
"current": 30,
"min": 0,
"max": 60
}
создал метод, MD в курсе какая громкость. осталось научиться управлять им.
Как изменить то громкость или аmbilight ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль для ТВ "Philips"
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2017 6:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Сообщения: 43
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
По адресу http://IPтелевизора:1925/1/examples/audio/volume.html загружается такая страничка, на которой ползунком регулируется громкость:
[Показать] Скрытый текст:
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 29.81 КБ | Просмотров: 254 ]

По адресу http://IPтелевизора:1925/1/examples/ambilight/ambilight.html загружается другая страница, на которой можно вручную установить цвет всей подсветки или каждой зоны отдельно (при загрузке это страницы динамический амбилайт выключается, чтобы его вернуть достаточно выключить и включить ТВ с пульта):
[Показать] Скрытый текст:
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 78.8 КБ | Просмотров: 253 ]

Пока просто загружаю эти странички как iframe на домашнюю страницу и регулирую через неё...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль для ТВ "Philips"
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2017 1:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 12, 2017 3:00 pm
Сообщения: 23
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Шикарно! просто вместо этого меню у меня пишется:
Forbidden
в переводе Запрещено.((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль для ТВ "Philips"
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2017 4:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 03, 2017 7:41 pm
Сообщения: 43
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Видимо дело в прошивке. У меня ТВ 55PFL8007T/12, прошивка QF1EU-0.150.99.0.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB