SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пн авг 21, 2017 1:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль GPS-трекер
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 1:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2779
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 510 раз.
Спасибо. Давно слежу за тем топиком.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль GPS-трекер
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 9:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 06, 2017 1:16 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Приветствую всех.

Помогите разобраться с такой проблемой...

Отправляю данные на сервер с TASKERа. В результате появляется устройство "New GPS Device".

Но стоит изменить у этого устройства одно из свойств:

ИЛИ "Название" ИЛИ "Пользователь"

...то при следующей отправке данных с ЭТОГО устройства, создаётся новый объект с названием "New GPS Device":

Изображение

в чём может быть проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль GPS-трекер
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 10:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Сообщения: 105
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
iTango писал(а):
Приветствую всех.

Помогите разобраться с такой проблемой...

Отправляю данные на сервер с TASKERа. В результате появляется устройство "New GPS Device".

Но стоит изменить у этого устройства одно из свойств:

ИЛИ "Название" ИЛИ "Пользователь"

...то при следующей отправке данных с ЭТОГО устройства, создаётся новый объект с названием "New GPS Device":

Изображение

в чём может быть проблема?

У тебя скорее всего несколько программ настроены на отправку данных. Проверь настройки (MajorDroid, Big Brother GPS).
Должна быть настроена одна программа из трех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль GPS-трекер
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 10:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 06, 2017 1:16 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
kas5858 писал(а):
У тебя скорее всего несколько программ настроены на отправку данных. Проверь настройки (MajorDroid, Big Brother GPS).
Должна быть настроена одна программа из трех.


Благодарю за быстрый ответ!

...но на смартфоне установлен только ТАСКЕР.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль GPS-трекер
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2017 11:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 06, 2017 1:16 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
...после перезагрузки смартфона, проблема пропала!

Хм! Не повторится ли?..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль GPS-трекер
СообщениеДобавлено: Сб фев 25, 2017 9:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 11, 2017 9:42 pm
Сообщения: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! Возникла такая проблема: не отображаются отправленные через Таскер координаты в трекере. Все настройки в Таскере сделал по инструкции с сайта. В файле config.php прописал:

Код:
 Define('HOME_NETWORK', '192.168.1.*');                  
 Define
('EXT_ACCESS_USERNAME', 'логин');                  
 Define
('EXT_ACCESS_PASSWORD', 'пароль');


В Таскере прописал: логин:пароль@внешнийIP, порт проброшен (доступ к устройство с majordomo с внешней сети есть). Устройство вроде как определяется

Однако в логе gps трекера пишет "Нет данных" В чем может быть причина?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль GPS-трекер
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 4:30 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 23, 2017 7:09 pm
Сообщения: 29
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день.
При переходе http://127.0.0.1/gps.php, пишет следующее: Notice: Undefined index: op in C:\_majordomo\htdocs\lib\general.class.php on line 16
05:55 Veter sil'nyy. Если попросить Алису рассказать о погоде, то после перехода http://127.0.0.1/gps.php, появляется все та же информация о ветре, но обновляется время. По данной ссылке появляются последние сообщения из чата Алисы. Что это может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль GPS-трекер
СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 10:13 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2779
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 510 раз.
newload писал(а):
Добрый день! Возникла такая проблема: не отображаются отправленные через Таскер координаты в трекере. Все настройки в Таскере сделал по инструкции с сайта. В файле config.php прописал:

Код:
 Define('HOME_NETWORK', '192.168.1.*');                  
 Define
('EXT_ACCESS_USERNAME', 'логин');                  
 Define
('EXT_ACCESS_PASSWORD', 'пароль');


В Таскере прописал: логин:пароль@внешнийIP, порт проброшен (доступ к устройство с majordomo с внешней сети есть). Устройство вроде как определяется

Однако в логе gps трекера пишет "Нет данных" В чем может быть причина?

В таскере по умолчанию включен всплывающий "балун" с запрашивоемой url. Посмотрите что в нем написно сперва, потом попробуйте эту url с компа открыть...

Если после этих действий запрос не прлйдет, возможно брандмауэром, фаерволом, или ещё чем то закрыт нужный порт (хотя там вроде по стандартному порту запрос осуществляется...если система доступна из вне, то и данные поступать должны).

Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль GPS-трекер
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 12:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Сообщения: 495
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Подскажите, маяки типа starline m15 и его китайские аналоги можно подружить с данным плагином?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль GPS-трекер
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2017 4:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 17, 2017 10:38 am
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А как в Big Brother прописать логин пароль для авторизации?
Если отключают авторизацию - все работает.
Включаю - данные не поступают ;(
http://login:password@xx.xxx.ru не обрабатывает ;(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB