SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пн авг 21, 2017 2:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2017 10:36 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2779
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 510 раз.
А терь вопрос на засыпку)) а чем они отличаются?))
Раньше вроде на али искал s1 и s1c - s1с вроде был более зализанным таким...может это просто разные ревизии были...внутренности, как я думал - одинаковые...ща гуглил, и на али смотрел - оба запроса одно и то же выдают...но судя по тому что код модели одинаковый - работать тоже одинаково должны...

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Вс июн 18, 2017 11:59 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 12:02 am
Сообщения: 199
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Тут уже на подходе версия S2C
http://s.aliexpress.com/va22qI3U


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 6:19 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2779
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 510 раз.
Да за ними фиг поспеешь))

Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 11:38 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 12:02 am
Сообщения: 199
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Очень похоже, что модуль имеет сильное влияние на S1C. Пока тестил модуль, не мог понять, почему у меня настройки не сохраняются в E-Control для S1C. Например, выключаю звук в настройках E-Control, потом опять туда захожу, а он уже включен. Уже и кэш, и данные для приложения очищал и заново добавлял S1C. Пробовал с другого телефона - не сохраняются настройки. Перегружал S1C - не помогло.

То же самое и с Статусом Охраны. Ставлю охрану полную или частичную и примерно через 5 секунд охрана выключается. Постоянно. И выставить охрану через модуль тоже не получается. Меняю свойство на 1 или 2 в модуле, а в E-Control ничего не изменилось и при проверке охрана не срабатывает. Замучился и выключил RP3 с MajorDoMo. Опять проверил сохранение настроек - все сразу заработало: настройки сохраняются, охрана включается как положено. Не пойму логику, как модуль влияет на настройки... Не должно же этого быть. Если бы еще кто-то проверил у себя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 12:34 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 11:54 pm
Сообщения: 248
Откуда: Киев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
А у меня датчики в МД не определились НО стали себя странно вести, датчик движения улавливает движения ( естественно при полной постановке на охрану) но сигнализация не срабатывает! Удаляю S1 из МД и тогда работает нормально.
А с постановкой и снятием с охраны через МД проблем нет. Меняю свойства в обьекте 0-1-2 и через пару сек меняется в приложении в телефоне. Но как я писал выше, датчики не работают вообще!

_________________
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . + Noolite + Broadlink + esp8266 (wifi-iot) - WIN 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 12:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 12:02 am
Сообщения: 199
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
igorewa писал(а):
А у меня датчики в МД не определились

Когда я впервые добавил S1C в модуль и перешел на вкладку Данные, то я не увидел там своих датчиков, но я потом вернулся на вкладку Общее и указал Тип Устройства "S1/S1c" и нажал Сохранить. Потом еще нажал 5s для поля "Обновлять каждые" и опять сохранил. И когда перешел на вкладку Данные, то там уже появились мои датчики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 4:55 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Сообщения: 96
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
nick7zmail, во-первых, спасибо огромное за модуль, очень здорово, что мы можем работать так здорово с broadlink!
Я строю систему с нуля и у меня есть некоторые проблемы.
Сразу оговорюсь, что версия модуля последняя, ставился с нуля.
1. Добавил устройства (а у меня их много), выбрал для каждого время опроса, опросил всё вручную, данные подтянулись - и всё, ничего автоматом не опрашивается, время опроса висит старое. Пробовал менять снова периоды - не помогает.
2. Добавил SC1 - вообще не опрашивается никак, даже вручную, время опроса - нули и данных нет.
3. Есть проблема с S1C, не вижу датчиков. Но вот тут уважаемый VooDooN советует как надо поступить, я попробую.
Кстати, о broadcast-адресе, у меня подсеть 192.168.3.1, сначала не искалось ничего, пробовал 255.255.255.255 и 255.255.255.0.
Потом вспомнил, что broadcast-адрес в моей сети 192.168.3.255, поставил его - и всё нашлось!
Кстати, иногда при опросе, модуль наверху показывает ошибку связанную с сокетами, может, в этом мои проблемы с опросами? Может, я пока ставил там адрес, что-то покривил?

_________________
Broadlink + MJ Win7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июн 19, 2017 5:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2779
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 510 раз.
Ну...по порядку...
1) зайдите в панель управления->xray->services, посмотрите что с циклом бродлинка....его 1 раз надо запустить, потом (в том числе после перезагрузки) должен нормально стартовать
2) убедитесь что правильно забит ip (в автосканировании он иногда перевернут), и другие строки в данных
3) нет, всё правильно сделали...ошибку с сокетами показывает, когда достучаться не может до устройства, а у вас как минимум 1 такое устройство есть)) Датчики не видит, а статус видит? Менять может? Что с датчиками - я честно хз...у меня даже такого устройства нет...тут по s1c специалист dmw))) мож по-советует что дельное...

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 7:47 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 20, 2014 6:46 pm
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите пожалуйста, через RF в Broadlink, можно управлять любыми RF устройствами, или только Broadlink'овскими?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 8:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 2779
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 510 раз.
seredaneo писал(а):
Подскажите пожалуйста, через RF в Broadlink, можно управлять любыми RF устройствами, или только Broadlink'овскими?

Абсолютно любыми...дешманскими реле, сенсорными выключателями (типа sesoo), розетками noname...короче всем, на чем написано 433 или 315 мгц...ходят легенды, что RM2 pro+ от 0 до 1000 мгц приборами управляет =D, но подтверждения не нашел...да и не искал по сути)) Единственная оговорочка - что могут возникнуть проблемы с теми устройствами, где надо нажать и держать кнопку...такого он по-моему не поддерживает...в свою очередь у устройств, у которых такое управление - есть обычно выбор режима - нажать и держать, либо единоразово тыкнуть - и устройство само выключится в крайнем положении...как то так.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1753 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB