SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Вт ноя 21, 2017 1:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2132 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 6:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3613
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 739 раз.
он (ну почти он...переработанный немного) - включен в модуль с именем broadlink_debug_scr...
Тут основной вопрос - байт для запроса найти....09 - скорее всего как раз для вызова действия...тот, что в нули все настройки скидывал, пока их не укажешь)))

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 6:46 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 11:54 pm
Сообщения: 283
Откуда: Киев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Реально сложно, я вам наловил пакетов
Вложение:
doya.zip [1.77 КБ]
Скачиваний: 7
) Запустил скан, кликнул по иконке штор ( не чего больше не нажимал, не открывал не закрывал ) 4 пакета с IP штор в архиве

_________________
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . + Noolite + Broadlink + esp8266 (wifi-iot) - WIN 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 6:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 11:54 pm
Сообщения: 283
Откуда: Киев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Кстати у штор всего 2 настройки, сброс памяти и Инверсия команд ( вместо открыть будет закрыть , а вместо закрыть будет открыть)


Вложения:
Screenshot_2017-07-17-18-45-15-537_com.broadlink.rmt.png
Screenshot_2017-07-17-18-45-15-537_com.broadlink.rmt.png [ 60.44 КБ | Просмотров: 800 ]

_________________
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . + Noolite + Broadlink + esp8266 (wifi-iot) - WIN 10
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 7:41 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3613
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 739 раз.
Странно, везде байт 09....
Может если не указано управляющее положение - он воспринимает это, как запрос....но где-то же, наверное, и положение записно должно быть...в общем попробую класс дописать, а там посмотрим)))
А штору вообще можно наполовину закрыть к примеру? или полностью только?

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 8:11 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 23, 2017 7:09 pm
Сообщения: 43
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
nick7zmail писал(а):
Странно, везде байт 09....
Может если не указано управляющее положение - он воспринимает это, как запрос....но где-то же, наверное, и положение записно должно быть...в общем попробую класс дописать, а там посмотрим)))
А штору вообще можно наполовину закрыть к примеру? или полностью только?

На видео китайском показано, что можно на половину. Как в реале ХЗ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 8:32 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 12:02 am
Сообщения: 236
Благодарил (а): 68 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Может и пакетов так много, что каждый пакет штору открывает по чуть-чуть. Я тоже вроде видел на видео, что шторы можно открыть на любое положение, указанное ползунком в приложении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 8:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3613
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 739 раз.
VooDooN писал(а):
Может и пакетов так много, что каждый пакет штору открывает по чуть-чуть. Я тоже вроде видел на видео, что шторы можно открыть на любое положение, указанное ползунком в приложении.

Нее...врят ли...там в некоторых пакетах 5й байт циферка...а в некоторых 0. Когда циферка - мне кажется это и есть положение...попробую так настроить. Посмотрим что выйдет))

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 8:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 11:54 pm
Сообщения: 283
Откуда: Киев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
nick7zmail писал(а):
Странно, везде байт 09....
Может если не указано управляющее положение - он воспринимает это, как запрос....но где-то же, наверное, и положение записно должно быть...в общем попробую класс дописать, а там посмотрим)))
А штору вообще можно наполовину закрыть к примеру? или полностью только?

Можно на сколько угодно, пальцем скролишь и на сколько сдвинул ползунок на столько штора и закрылась / открылась

_________________
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . + Noolite + Broadlink + esp8266 (wifi-iot) - WIN 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 9:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3613
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 91 раз.
Поблагодарили: 739 раз.
igorewa писал(а):
Кстати у штор всего 2 настройки, сброс памяти и Инверсия команд ( вместо открыть будет закрыть , а вместо закрыть будет открыть)

А если шестеренку нажать? Там что прячется?))

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен | Код Arduino/esp


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Broadlink
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 9:48 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 11:54 pm
Сообщения: 283
Откуда: Киев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
nick7zmail писал(а):
igorewa писал(а):
Кстати у штор всего 2 настройки, сброс памяти и Инверсия команд ( вместо открыть будет закрыть , а вместо закрыть будет открыть)

А если шестеренку нажать? Там что прячется?))


Вложения:
Screenshot_2017-07-17-21-44-43-532_com.broadlink.rmt.png
Screenshot_2017-07-17-21-44-43-532_com.broadlink.rmt.png [ 85.21 КБ | Просмотров: 778 ]

_________________
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . + Noolite + Broadlink + esp8266 (wifi-iot) - WIN 10
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2132 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: andrey040670 и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB