[Модуль] Backup (backup)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 691
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 490 раз
Контактная информация:

Re: [Модуль] Backup (backup)

Сообщение Eraser » Вт янв 15, 2019 10:53 am

blackangel писал(а):
Вт янв 15, 2019 10:50 am
Eraser писал(а):
Вт янв 15, 2019 10:20 am
blackangel писал(а):
Вт янв 15, 2019 10:06 am
кто нибудь подскажет как сценарий написать, что бы Алиса говорила: Бекап сделан, или Ошибка. в модуле увидел что, модуль может вызывать по окончании процедуры скрипт, и написаны даже параметры: STATE - результат выполнения бекапа (значения = Ok,Error)
DESCRIPTION - описание результата выполнения бекапа (текст ошибки). Но я ни где не нашел в обьектах, обьекты связанные с эти модулем...

Что писать то? что то ни как не соображу...
например так

Код: Выделить всё

$state=$params['STATE'];
$desc=$params['DESCRIPTION'];
$res='';
 if ($state)=='Ok' {
  $res='Бекап системы сделан!';
 } else {
  if ($state=='Error') {
   $res.=" Проблема при создании бекапа: ".$desc;
  }
 }
 say($res,5);
Parse error: syntax error, unexpected '==' (T_IS_EQUAL)
($state =='Ok' )
ЗЫ можно было и самому исправить
За это сообщение автора Eraser поблагодарил:
blackangel (Вт янв 15, 2019 11:21 am)
Рейтинг: 1.37%
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Аватара пользователя
blackangel
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2016 2:00 pm
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Модуль] Backup (backup)

Сообщение blackangel » Вт янв 15, 2019 11:19 am

Поправил, работает. (при успешном бекапе говорит, на ошибку не проверял)

Код: Выделить всё

$state=$params['STATE'];
$desc=$params['DESCRIPTION'];
$res='';
 if (($state)=='Ok') {
  $res='Бекап системы сделан!';
 } else {
  if (($state)=='Error') {
   $res.=" Проблема при создании бекапа: ".$desc;
  }
 }
 say($res,5);
Аватара пользователя
blackangel
Сообщения: 148
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2016 2:00 pm
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: [Модуль] Backup (backup)

Сообщение blackangel » Вт янв 15, 2019 11:20 am

Eraser писал(а):
Вт янв 15, 2019 10:53 am
blackangel писал(а):
Вт янв 15, 2019 10:50 am
Eraser писал(а):
Вт янв 15, 2019 10:20 am
blackangel писал(а):
Вт янв 15, 2019 10:06 am
кто нибудь подскажет как сценарий написать, что бы Алиса говорила: Бекап сделан, или Ошибка. в модуле увидел что, модуль может вызывать по окончании процедуры скрипт, и написаны даже параметры: STATE - результат выполнения бекапа (значения = Ok,Error)
DESCRIPTION - описание результата выполнения бекапа (текст ошибки). Но я ни где не нашел в обьектах, обьекты связанные с эти модулем...

Что писать то? что то ни как не соображу...
например так

Код: Выделить всё

$state=$params['STATE'];
$desc=$params['DESCRIPTION'];
$res='';
 if ($state)=='Ok' {
  $res='Бекап системы сделан!';
 } else {
  if ($state=='Error') {
   $res.=" Проблема при создании бекапа: ".$desc;
  }
 }
 say($res,5);
Parse error: syntax error, unexpected '==' (T_IS_EQUAL)
($state =='Ok' )
ЗЫ можно было и самому исправить
почти, но вот так наверное:

Код: Выделить всё

$state=$params['STATE'];
$desc=$params['DESCRIPTION'];
$res='';
 if (($state)=='Ok') {
  $res='Бекап системы сделан!';
 } else {
  if (($state)=='Error') {
   $res.=" Проблема при создании бекапа: ".$desc;
  }
 }
 say($res,5);
За это сообщение автора blackangel поблагодарил:
KVN (Пт фев 08, 2019 12:45 pm)
Рейтинг: 1.37%
Аватара пользователя
KVN
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2018 12:27 pm
Откуда: UA
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Backup (backup)

Сообщение KVN » Пт фев 08, 2019 12:58 pm

У кого-то на FTP бэкапится? У меня постоянно - Error autorization.
Мой CONNECT
Ubuntu Linux 16.04.5 LTS, Источник обновлений ядра: Мастер
Acer Aspire One D270
Аватара пользователя
KVN
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2018 12:27 pm
Откуда: UA
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Backup (backup)

Сообщение KVN » Пн фев 11, 2019 12:16 pm

хм
Внутри локалки заработало ,а через инет - не хотело.
Мой CONNECT
Ubuntu Linux 16.04.5 LTS, Источник обновлений ядра: Мастер
Acer Aspire One D270
dmw
Сообщения: 464
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 1:22 am
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 78 раз

Re: [Модуль] Backup (backup)

Сообщение dmw » Чт фев 14, 2019 3:16 pm

При настройке WebDav для яндекса все работает если не заполнять поле "Папка:" в "Настройках хранилища".
Если поставить любой символ в "Папка:" и нажать "Обновить", независимо существует эта папка на яндексе или нет, влетает:
Bad Message 400
reason: Illegal character SPACE=' '
Ответить