[Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Аватара пользователя
cepxuo
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вт май 02, 2017 7:31 am
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение cepxuo » Вс июл 15, 2018 11:39 am

VAndrey писал(а):
Пт июн 08, 2018 7:29 pm
Что-то не врублюсь... Как привязывать коды к кнопкам? В моем случае они лежат в модуле Броадлинк. Для каждой команды надо отдельно кнопку создавать? А в метод прописывать sg("Relay.turnOn");?
В метод прописать вашу команду из модуля бродлинк. например так:

Код: Выделить всё

	brLinkCommand('tuner_0');
где tuner_0 - ваше название команды из модуля бродлинк
skyrider
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 11:46 am
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение skyrider » Ср июл 18, 2018 12:47 pm

На сцену и в панель управления выводятся, а вот если мне нужна отдельная закладка с пультами, там где Сцены,Panel, Приложения, т.е. в домашних страницах создал страницу "Пульты ", как на неё вывести нужные мне пульты?
ahelper
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 43 раза

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ahelper » Чт июл 19, 2018 9:07 am

skyrider писал(а):
Ср июл 18, 2018 12:47 pm
На сцену и в панель управления выводятся, а вот если мне нужна отдельная закладка с пультами, там где Сцены,Panel, Приложения, т.е. в домашних страницах создал страницу "Пульты ", как на неё вывести нужные мне пульты?
Добавить тип URL, сцены на которой выведены пульты.
skyrider
Сообщения: 68
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2017 11:46 am
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение skyrider » Чт июл 19, 2018 7:34 pm

ahelper писал(а):
Чт июл 19, 2018 9:07 am
skyrider писал(а):
Ср июл 18, 2018 12:47 pm
На сцену и в панель управления выводятся, а вот если мне нужна отдельная закладка с пультами, там где Сцены,Panel, Приложения, т.е. в домашних страницах создал страницу "Пульты ", как на неё вывести нужные мне пульты?
Добавить тип URL, сцены на которой выведены пульты.
Наверно не поняли меня ,на сцену пульты выводил для пробы, убрал, они там не нужны. Предположим что пульты никуда не выведены,
в домашних страницах создал отдельную страницу "Пульты ", как на неё вывести нужные мне пульты, где взять адрес если выбрать тип URL.
ahelper
Сообщения: 86
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2017 5:04 pm
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 43 раза

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ahelper » Пт июл 20, 2018 7:42 am

skyrider писал(а):
Чт июл 19, 2018 7:34 pm
ahelper писал(а):
Чт июл 19, 2018 9:07 am
skyrider писал(а):
Ср июл 18, 2018 12:47 pm
На сцену и в панель управления выводятся, а вот если мне нужна отдельная закладка с пультами, там где Сцены,Panel, Приложения, т.е. в домашних страницах создал страницу "Пульты ", как на неё вывести нужные мне пульты?
Добавить тип URL, сцены на которой выведены пульты.
Наверно не поняли меня ,на сцену пульты выводил для пробы, убрал, они там не нужны. Предположим что пульты никуда не выведены,
в домашних страницах создал отдельную страницу "Пульты ", как на неё вывести нужные мне пульты, где взять адрес если выбрать тип URL.
Тогда нужно писать разработчику, чтобы добавил возможность выбора объекта.
Хотя зачем это, если можно создать сцену с одним или всеми пультами и вывести на домашнюю страницу. У меня много разных сцен, и они ни как не нагружают систему пока не откроешь.
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 674
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 164 раза

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение xor » Сб июл 21, 2018 11:17 pm

ahelper!
Поправьте css для Самсунга
.sams2 {
display: inline-block;
background-image: url("/templates_alt/TVRemotes/icons4/samsung_bloc_big.png");
background-position:center;
}
, а то фон кнопок звука и каналов не находится.
Спасибо за вижеты!
За это сообщение автора xor поблагодарил:
ahelper (Вс июл 22, 2018 7:55 am)
Рейтинг: 1.47%
mikhail
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс июн 12, 2016 4:57 pm
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение mikhail » Ср сен 12, 2018 1:56 pm

Просьба перелазить установочные файлы для этого виджета 112_file.tar.gz или acremote_Diam.tgz так как при распаковке tar -xvzf 112_file.tar.gz появляется ошибка "tar: A lone zero block at 296" , так-же не обновляется виджет
зависает на последнем пункте при обновлении по кнопке "Обновить все установленные дополнения"
Downloading 'https://connect.smartliving.ru/cms/addo ... ile.tar.gz' ... OK
Unpacking 'acremote_Diam.tgz' .. OK
Updating files ...
skysilver
Сообщения: 1836
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 8:28 am
Откуда: Киров, Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 1080 раз
Контактная информация:

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение skysilver » Ср сен 12, 2018 1:59 pm

mikhail писал(а):
Ср сен 12, 2018 1:56 pm
Просьба перелазить установочные файлы для этого виджета 112_file.tar.gz или acremote_Diam.tgz так как при распаковке tar -xvzf 112_file.tar.gz появляется ошибка "tar: A lone zero block at 296" , так-же не обновляется виджет
С этим лучше сюда отписать https://connect.smartliving.ru/tasks/172.html
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
ALEXSIB22
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2016 9:36 am
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение ALEXSIB22 » Сб окт 13, 2018 8:01 pm

Уважаемые гуру. А этот пульт не будет работать по локальной сети? Ато скачал но всё бестолку надо универсальный пульт покупать. Если это возможно ткните носом где настройки такие сделать. Не сильно хочу пока пульт брать. Хочу интересную логику закрутить на данный пульт.
skysilver
Сообщения: 1836
Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 8:28 am
Откуда: Киров, Россия
Благодарил (а): 270 раз
Поблагодарили: 1080 раз
Контактная информация:

Re: [Виджет] ТВ пульты для СЦЕН и МЕНЮ

Сообщение skysilver » Сб окт 13, 2018 8:37 pm

ALEXSIB22 писал(а):
Сб окт 13, 2018 8:01 pm
Уважаемые гуру. А этот пульт не будет работать по локальной сети? Ато скачал но всё бестолку надо универсальный пульт покупать. Если это возможно ткните носом где настройки такие сделать. Не сильно хочу пока пульт брать. Хочу интересную логику закрутить на данный пульт.
Это просто кнопочки для веб-морды. Чтобы взаимодействовать с конкретным ТВ нужен модуль и настроенный объект со свойствами и методами.
MajorDoMo (GitHub) на Cubietruck. ОС Debian 7 (wheezy) (kernel 3.4.105) с переносом на HDD.
Мой CONNECT | Блоги | Telegram
Ответить