не могу войти в мажор из интернета

Использование системы в различных ситуациях, вопросы программирования сценариев.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 88 раз

не могу войти в мажор из интернета

Сообщение adzam » Пт фев 28, 2014 10:01 am

Не знаю когда это появилось, но помогите от этого избавиться.
начну сначала:
мой ip от провайдера xx.xx.xx.xxx
на смартфоне набираю http://xx.xx.xx.xxx/menu.html
пишет что нет такого адреса, пробовал из оперы,хрома,експлорера, а раньше было
думал мешает защита, убрал из автозагрузки аваста и перезагрузился без защиты - эффекта никакого(нет такого адреса)
раскомментировав следующие строчки в файле ./config.php:

Define('HOME_NETWORK', '127.0.0.*'); кстати что здесь писать адрес сервера или провайдера xx.xx.xx.xxx
Define('EXT_ACCESS_USERNAME', 'user');
Define('EXT_ACCESS_PASSWORD', 'password');

ничего не изменилось пробиться не могу
закоментировал их опять, после каждого изменения перезагружал мажор, ничего не изменилось

Помогите может у кого было такое?!!

Связался с провайдерами - сказали что они не блокируют ни вход ни выход по ip
роултера нет
нэт напрямик в комп
они сказали что может быть что-то в настройках сервера
Последний раз редактировалось adzam Пт фев 28, 2014 10:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Windows 7 версия последняя
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 88 раз

Re: не могу войти в мажор из интернета

Сообщение adzam » Пт фев 28, 2014 10:12 am

Кстати файл menu.html должен быть в папке htdocs или нет, у меня его там нет
Вложения
01.JPG
01.JPG (105.56 КБ) 4850 просмотров
Windows 7 версия последняя
ErmolenkoM
Сообщения: 560
Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 10:31 am
Откуда: Самара
Благодарил (а): 99 раз
Поблагодарили: 133 раза
Контактная информация:

Re: не могу войти в мажор из интернета

Сообщение ErmolenkoM » Пт фев 28, 2014 12:00 pm

Что-то из этого?
Антивирус,
фаервол,
порт другой

попробовать через коннект, вроде теперь есть возможность через него свое меню смотреть.
aka msh555
Cubian на Cubietruck, Connect
dmw
Сообщения: 463
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 1:22 am
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 77 раз

Re: не могу войти в мажор из интернета

Сообщение dmw » Пт фев 28, 2014 12:06 pm

Возможно провайдер за NAT вас засовывавет.
Проверьте какой IP получает комп от провайдера, и сходите с этогоже компа по адресу http://www.myip.ru, адреса должны совпадать, если различаются - вы за NATом.
Последний раз редактировалось dmw Пт фев 28, 2014 12:10 pm, всего редактировалось 2 раза.
Dark_Veter
Сообщения: 298
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 5:16 pm
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 91 раз

Re: не могу войти в мажор из интернета

Сообщение Dark_Veter » Пт фев 28, 2014 12:08 pm

Может попробовать отключить антивирус/файервол, если имеются? Файла menu.html по моему не должно быть в корне, да и если бы он не был найден веб сервер вернул бы ошибку 404. Еще возможно что-то блокирует 80 порт и апач запускается на другом порту.
Debian GNU/Linux 7.9 (wheezy), версия 0.9.0b, Connect
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 88 раз

Re: не могу войти в мажор из интернета

Сообщение adzam » Пт фев 28, 2014 1:07 pm

dmw писал(а):Возможно провайдер за NAT вас засовывавет.
Проверьте какой IP получает комп от провайдера, и сходите с этогоже компа по адресу http://www.myip.ru, адреса должны совпадать, если различаются - вы за NATом.
проверил совпадают
Windows 7 версия последняя
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 88 раз

Re: не могу войти в мажор из интернета

Сообщение adzam » Пт фев 28, 2014 1:08 pm

Dark_Veter писал(а):Может попробовать отключить антивирус/файервол, если имеются? Файла menu.html по моему не должно быть в корне, да и если бы он не был найден веб сервер вернул бы ошибку 404. Еще возможно что-то блокирует 80 порт и апач запускается на другом порту.
а как это проверить?
антивирус отключаю при загрузке и перезагружаю комп
комп загружается без антивируса,но связаться не могу
Windows 7 версия последняя
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 88 раз

Re: не могу войти в мажор из интернета

Сообщение adzam » Пт фев 28, 2014 1:09 pm

msh555 писал(а):Что-то из этого?
Антивирус,
фаервол,
порт другой

попробовать через коннект, вроде теперь есть возможность через него свое меню смотреть.

а как через коннект, я не знаю?
Windows 7 версия последняя
Dark_Veter
Сообщения: 298
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 5:16 pm
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 91 раз

Re: не могу войти в мажор из интернета

Сообщение Dark_Veter » Пт фев 28, 2014 1:38 pm

adzam писал(а):
Dark_Veter писал(а):Может попробовать отключить антивирус/файервол, если имеются? Файла menu.html по моему не должно быть в корне, да и если бы он не был найден веб сервер вернул бы ошибку 404. Еще возможно что-то блокирует 80 порт и апач запускается на другом порту.
а как это проверить?
антивирус отключаю при загрузке и перезагружаю комп
комп загружается без антивируса,но связаться не могу
попробуй посмотри netstat -ab, что на 80 порту?
так же можно попробовать отключить системный брандмауер
Debian GNU/Linux 7.9 (wheezy), версия 0.9.0b, Connect
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 88 раз

Re: не могу войти в мажор из интернета

Сообщение adzam » Пт фев 28, 2014 2:01 pm

посмотрел на 80 ничего не нашел
Вложения
02.JPG
02.JPG (194.82 КБ) 4801 просмотр
01.JPG
01.JPG (26.33 КБ) 4801 просмотр
Windows 7 версия последняя
Ответить