SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пт дек 15, 2017 7:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 2:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 21, 2015 4:59 pm
Сообщения: 148
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Создал сценарий по которому должен выполняться код в котором есть условия по времени суток.
Если убрать if то всё работает.
Подскажите где ошибка:
Код:
if (timeBetween('23:00:01', '05:45:00')) {
// Спальная ночь
// вкл 1
getURL('192.168.1.36/valdes?int=0&set=200', 0);
sleep(1);
// выкл 1
getURL('192.168.1.36/valdes?int=1&set=270', 0);
sleep(1);
// вкл 2
getURL('192.168.1.36/valdes?int=2&set=250', 0);
sleep(1);
// выкл 2
getURL('192.168.1.36/valdes?int=3&set=270', 0);
sleep(1);
// вкл 3
getURL('192.168.1.36/valdes?int=4&set=220', 0);
sleep(1);
// выкл 3
getURL('192.168.1.36/valdes?int=5&set=235', 0);
sleep(1);
}

if (timeBetween('05:45:01', '06:30:00')) {
// Спальная утро
// вкл 1
getURL('192.168.1.36/valdes?int=0&set=250', 0);
sleep(1);
// выкл 1
getURL('192.168.1.36/valdes?int=1&set=270', 0);
sleep(1);
// вкл 2
getURL('192.168.1.36/valdes?int=2&set=250', 0);
sleep(1);
// выкл 2
getURL('192.168.1.36/valdes?int=3&set=270', 0);
sleep(1);
// вкл 3
getURL('192.168.1.36/valdes?int=4&set=220', 0);
sleep(1);
// выкл 3
getURL('192.168.1.36/valdes?int=5&set=235', 0);
sleep(1);
}

if (timeBetween('6:30:01', '18:00:00')) {
// Спальная день эконом
// вкл 1
getURL('192.168.1.36/valdes?int=0&set=160', 0);
sleep(1);
// выкл 1
getURL('192.168.1.36/valdes?int=1&set=180', 0);
sleep(1);
// вкл 2
getURL('192.168.1.36/valdes?int=2&set=160', 0);
sleep(1);
// выкл 2
getURL('192.168.1.36/valdes?int=3&set=180', 0);
sleep(1);
// вкл 3
getURL('192.168.1.36/valdes?int=4&set=160', 0);
sleep(1);
// выкл 3
getURL('192.168.1.36/valdes?int=5&set=180', 0);
sleep(1);
}
 
if 
(timeBetween('18:30:01', '23:00:00')) {
// Спальная день
// вкл 1
getURL('192.168.1.36/valdes?int=0&set=250', 0);
sleep(1);
// выкл 1
getURL('192.168.1.36/valdes?int=1&set=270', 0);
sleep(1);
// вкл 2
getURL('192.168.1.36/valdes?int=2&set=250', 0);
sleep(1);
// выкл 2
getURL('192.168.1.36/valdes?int=3&set=270', 0);
sleep(1);
// вкл 3
getURL('192.168.1.36/valdes?int=4&set=220', 0);
sleep(1);
// выкл 3
getURL('192.168.1.36/valdes?int=5&set=230', 0);
sleep(1);
 }


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 2:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Сообщения: 656
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
попробуйте первое условие разделить на 2: до полуночи (23:59) и после (00:00)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 2:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 21, 2015 4:59 pm
Сообщения: 148
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
olehs писал(а):
попробуйте первое условие разделить на 2: до полуночи (23:59) и после (00:00)

пробовал
не помогает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 2:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Сообщения: 656
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
а вообще ниодно не работает, или только первое?
UPD. timeBetween не принимает секунды. Только до минут


Последний раз редактировалось olehs Ср янв 11, 2017 2:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 2:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 21, 2015 4:59 pm
Сообщения: 148
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
olehs писал(а):
а вообще ниодно не работает, или только первое?

ни одно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 2:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Сообщения: 656
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
olehs писал(а):
UPD. timeBetween не принимает секунды. Только до минут


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 2:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 21, 2015 4:59 pm
Сообщения: 148
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
olehs писал(а):
olehs писал(а):
UPD. timeBetween не принимает секунды. Только до минут

спасибо!
сейчас попробую
как быть при изменении периодов?
например от 06:00 до 07:00
а следующее условие от 07:00 до 08:00
или надо +1 минуту добавлять: от 07:01 до 08:00


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 2:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Сообщения: 656
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
EvgenyG писал(а):
например от 06:00 до 07:00
а следующее условие от 07:00 до 08:00
или надо +1 минуту добавлять: от 07:01 до 08:00

06:00 - 06:59
07:00 - 07:59

Переход через сутки все-таки можно не разбивать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 2:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 21, 2015 4:59 pm
Сообщения: 148
Откуда: Москва
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
olehs писал(а):
EvgenyG писал(а):
например от 06:00 до 07:00
а следующее условие от 07:00 до 08:00
или надо +1 минуту добавлять: от 07:01 до 08:00

06:00 - 06:59
07:00 - 07:59

Переход через сутки все-таки можно не разбивать

Спасибо!!!
Работает
а что будет в 06:59:30 ?
какое условие?
06:00 - 06:59
или
07:00 - 07:59


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2017 2:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Сообщения: 656
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
EvgenyG писал(а):
а что будет в 06:59:30 ?
какое условие?
06:00 - 06:59
или
07:00 - 07:59

06:00 - 06:59


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mavric и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB