SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пт янв 19, 2018 1:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Charts
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2017 1:30 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Сообщения: 4213
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 1165 раз.
PAV писал(а):
А никто не в курсе, почему так шкалу движения показывает? Вместо одной, на каждую комнату.
Я не в курсе можно как-то изменить цвет текста в колонках движения


Попробуйте в настройках графика установить единицу измерения для движения и сделать её одинаковой для всех источников данных.

_________________

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Charts
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2017 3:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 11:30 am
Сообщения: 802
Откуда: Москва
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Спасибо, помогло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Charts
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2017 4:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 29, 2017 7:36 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я пытаюсь настроить график в МД , значение температуры изменяется а график рисует прямую линию !
Уже голову сломал. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Charts
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2017 7:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 11:05 am
Сообщения: 284
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Oliver4k писал(а):
Я пытаюсь настроить график в МД , значение температуры изменяется а график рисует прямую линию !
Уже голову сломал. :oops:

Посмотрите обучающее видео. Должно помочь.
https://youtu.be/Tz9-tu9R7dM


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Charts
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2017 10:37 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 25, 2014 5:37 pm
Сообщения: 283
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Oliver4k писал(а):
Я пытаюсь настроить график в МД , значение температуры изменяется а график рисует прямую линию !
Уже голову сломал. :oops:


Проверьте историю значений, очень похоже что истории нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Charts
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2017 1:13 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 29, 2017 7:36 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
неполучается , у меня с ESP8266 все свойства без возможности установить историю :oops:
прошивка wifi-iot.com. Свойства вызываются скриптом:

//объект ищем по свойству idesp, так как имя объекта будет осмысленным,
//а если не нашли - то добавляем с именем равным его айди

$hostname=$params["hostname"];

if (!$hostname) return;
//запишем в лог что пришло
DebMes("espdata request: ".$_SERVER['REQUEST_URI']);

$esp=getObjectsByClass("ESP8266");
foreach($esp as $obj)
{

if (gg($obj['TITLE'].".hostname") ==$hostname)
{
if (is_array($params)) {
foreach($params as $k=>$v) {
if ($k!="script") {
sg($obj['TITLE'].".".$k,$v);
}
}
}
//объект найден, свойства записаны, выходим
return;
}
}

//сюда попадет если нет объекта - создадим его, и запишем только одно свойство - его айди
//на следующем запросе мы попадем в первый цикл и все запишется
addClass("ESP8266");
addClassObject("ESP8266",$params["hostname"]);
sg(($hostname.".hostname"),$hostname);


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Charts
СообщениеДобавлено: Вс дек 31, 2017 4:28 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 29, 2017 7:36 pm
Сообщения: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо , разобрался! Всех с праздмиком Нового года :D !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Charts
СообщениеДобавлено: Сб янв 13, 2018 1:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 04, 2016 8:46 am
Сообщения: 338
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
температура упала ниже "0" и все графики легли на дно и температуры (два датчика) и влажности. По чему не отображаются низкие температуры.

_________________
Raspberry+Broadlink+ESPEasy


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Charts
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2018 9:37 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Сообщения: 4213
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 1165 раз.
woow писал(а):
температура упала ниже "0" и все графики легли на дно и температуры (два датчика) и влажности. По чему не отображаются низкие температуры.


Покажите, как это выглядит? У меня вроде бы никаких проблем с отрицательными температурами -- всё на своих местах:
Изображение

_________________

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Модуль Charts
СообщениеДобавлено: Вс янв 14, 2018 9:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 10:21 am
Сообщения: 682
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
sergejey писал(а):
У меня вроде бы никаких проблем с отрицательными температурами -- всё на своих местах:

Серегй, а что у вас за колебания температуры внутри помещений?
У меня как то так
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB