[Модуль] Charts (charts)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Аватара пользователя
sergejey
Site Admin
Сообщения: 4263
Зарегистрирован: Пн сен 05, 2011 6:48 pm
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 75 раз
Поблагодарили: 1369 раз
Контактная информация:

Re: Модуль Charts

Сообщение sergejey » Вс янв 14, 2018 10:13 am

Jager писал(а):Серегй, а что у вас за колебания температуры внутри помещений?
У меня как то так
Да по-разному... Когда автоматика уменьшает температуру (ночью или когда нет никого), когда проветривается... Да и в доме не везде равномерно по комнатам настроено, а двери открываются-закрываются в хаотическом порядке вот и идут флуктуации :) У вас прям по линии всё, у меня так не получается )

Сергей Джейгало, разработчик MajorDoMo
Идеи, ошибки -- за предложениями по исправлению и развитию слежу только здесь!
Профиль Connect -- информация, сотрудничество, услуги
Jager
Сообщения: 707
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 10:21 am
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 170 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение Jager » Вс янв 14, 2018 1:28 pm

sergejey писал(а):Да по-разному... Когда автоматика уменьшает температуру (ночью или когда нет никого), когда проветривается... Да и в доме не везде равномерно по комнатам настроено, а двери открываются-закрываются в хаотическом порядке вот и идут флуктуации :) У вас прям по линии всё, у меня так не получается )
Судя по относительной синхронности графиков сквозники тут не причем, скорее алгоритмы управления котлом.
Кстати, как у вас реализовано терморегулирование в доме? Средствами мдм или другой вариант?
ученик
Сообщения: 201
Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 2:34 pm
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение ученик » Пт янв 19, 2018 4:18 am

Как вывести на график показания расхода если данные идут нарастающим итогом?
server i5, OS-Ubuntu Server 16., 1-wire
php 7, AMS,broadlink rm2,rm3 mini.
PAV
Сообщения: 861
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 11:30 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 75 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение PAV » Сб янв 20, 2018 9:59 pm

А что может быть? На сцене, при клике на температуру указал показывать график (Показать меню при клике - Температура-Холл). Нажимаешь, график появляется, все Ок, но через 10 сек пропадает. Еще раз открываешь, опять все ок, но только на 10 секунд ;)
Аватара пользователя
Vovix
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 1:43 am
Откуда: г.Ижевск
Благодарил (а): 58 раз
Поблагодарили: 464 раза
Контактная информация:

Re: Модуль Charts

Сообщение Vovix » Вс янв 21, 2018 7:05 pm

PAV писал(а):А что может быть? На сцене, при клике на температуру указал показывать график (Показать меню при клике - Температура-Холл). Нажимаешь, график появляется, все Ок, но через 10 сек пропадает. Еще раз открываешь, опять все ок, но только на 10 секунд ;)
наблюдаю подобные проблемы не только со сценами, но и в меню например, при чем со своим, ручным, кодом HTML и CSS
особенно часто вылетает свой код CSS, а именно перестает парсится ядром MDM и выпадает как текст - содержимое страницы!
Думаю эти ошибки связанны!
Мой -CONNECT-
Windows 7(PHP 7.2) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix" (кнопка Спасибо) справа! :=-
pasha413
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 6:28 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Charts

Сообщение pasha413 » Ср янв 24, 2018 8:52 pm

Здравствуйте. а можно вывести одновременно 2 графика на одной странице? ато места много пропадает
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (301.25 КБ) 1555 просмотров
Моё: Orange Pi Zero H2 + DietPi.
PAV
Сообщения: 861
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 11:30 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 75 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение PAV » Ср янв 24, 2018 9:23 pm

А в чем проблема?
Впишите на следующей строке другой модуль:
[#module name="charts" id="1"#]
[#module name="charts" id="2"#]
pasha413
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 6:28 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Charts

Сообщение pasha413 » Ср янв 24, 2018 10:51 pm

Эмм..я вот так добавил: настройки/домашние страницы/тип-url/ссылка на график.
А вы как?
Вложения
IMG_20180124_224513_593.jpg
IMG_20180124_224513_593.jpg (72.61 КБ) 1539 просмотров
Моё: Orange Pi Zero H2 + DietPi.
PAV
Сообщения: 861
Зарегистрирован: Пт дек 06, 2013 11:30 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 75 раз

Re: Модуль Charts

Сообщение PAV » Ср янв 24, 2018 10:53 pm

Хмм, очень странное решение. Проще сделать Домашнюю страницу HTML блоком и туда писать, что хочешь. Тип HTML
pasha413
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2018 6:28 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 0

Re: Модуль Charts

Сообщение pasha413 » Чт янв 25, 2018 11:08 am

PAV, спасибо. сделал по вашей рекомендации, все Ок!
Моё: Orange Pi Zero H2 + DietPi.
Ответить