[Модуль] GPS tracker (app_gpstrack)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

kas5858
Сообщения: 245
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: Модуль GPS-трекер

Сообщение kas5858 » Вт янв 09, 2018 4:16 pm

lexfin писал(а):Пользуется кто нибудь Конектом для GPS?
Я отлично пользуюсь через VPNKI
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
VladPTZ
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Вт май 31, 2016 6:56 pm
Откуда: Россия Карелия Петрозаводск
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Модуль GPS-трекер

Сообщение VladPTZ » Вт янв 09, 2018 11:35 pm

nick7zmail писал(а):Я не про это...вчера обновился - какой то патч от кого-то был - и после обновы координаты так ни разу и не прилетели...
Тоже в этот день обновился и тоже трекинг gps перестал работать, шлю координаты на свой белый ip, раньше все работало прекрасно.
Как вылечить?
Сервер МД на Acer Iconia TAB w500, OC Ubuntu 18, терминал Xiaomi Redmi note 3 PRO Prime
kas5858
Сообщения: 245
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: Модуль GPS-трекер

Сообщение kas5858 » Вт янв 09, 2018 11:50 pm

VladPTZ писал(а):
nick7zmail писал(а):Я не про это...вчера обновился - какой то патч от кого-то был - и после обновы координаты так ни разу и не прилетели...
Тоже в этот день обновился и тоже трекинг gps перестал работать, шлю координаты на свой белый ip, раньше все работало прекрасно.
Как вылечить?
Пробовал
nick7zmail писал(а):На самом деле надо удалить или закомментировать функцию getgeocode() или как там она в библиотеке ваших функций (/lib/myfunctions.php к примеру). Потому-что кто то её в модуль закинул, и дорабатывать нормально не торопятся.
За это сообщение автора kas5858 поблагодарил:
VladPTZ (Ср янв 10, 2018 8:41 am)
Рейтинг: 1.37%
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
Аватара пользователя
igorewa
Сообщения: 436
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 11:54 pm
Откуда: Киев
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 29 раз

Re: Модуль GPS-трекер

Сообщение igorewa » Ср янв 10, 2018 1:08 am

VladPTZ писал(а):
nick7zmail писал(а):Я не про это...вчера обновился - какой то патч от кого-то был - и после обновы координаты так ни разу и не прилетели...
Тоже в этот день обновился и тоже трекинг gps перестал работать, шлю координаты на свой белый ip, раньше все работало прекрасно.
Как вылечить?
Мне помогло удаление /lib/myfunctions.php
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . + Noolite + Broadlink + esp8266 (wifi-iot) - WIN 10
VladPTZ
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Вт май 31, 2016 6:56 pm
Откуда: Россия Карелия Петрозаводск
Благодарил (а): 79 раз
Поблагодарили: 31 раз

Re: Модуль GPS-трекер

Сообщение VladPTZ » Ср янв 10, 2018 8:42 am

nick7zmail писал(а):Я ж говорил сломали модуль))
На самом деле надо удалить или закоментировать функцию getgeocode() или как там она в библиотеке ваших функций (/lib/myfunctions.php к примеру). Потому-что кто то её в модуль закинул, и дорабатывать нормально не торопятся.
Помогло.
Сервер МД на Acer Iconia TAB w500, OC Ubuntu 18, терминал Xiaomi Redmi note 3 PRO Prime
Logrus
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2017 12:20 pm
Благодарил (а): 224 раза
Поблагодарили: 168 раз

Re: Модуль GPS-трекер

Сообщение Logrus » Ср янв 10, 2018 8:05 pm

nick7zmail писал(а):Я ж говорил сломали модуль))
На самом деле надо удалить или закоментировать функцию getgeocode() или как там она в библиотеке ваших функций (/lib/myfunctions.php к примеру). Потому-что кто то её в модуль закинул, и дорабатывать нормально не торопятся.
Одно дело когда сам куда-либо это вписал (в функцию, метод, скрипт), другое дело когда это в модуль ввели, а настройки использовать либо нет НЕТУ
Почти всё время уходит на исправление ошибок, оставшееся - на их повторение. (с) ))) Спасибо - ТАМ =>
connect Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31, PHP 7
Takosan
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс дек 31, 2017 11:47 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 0

Re: Модуль GPS-трекер

Сообщение Takosan » Ср янв 10, 2018 10:17 pm

Всем доброго времени суток! Вопрос следующий. Tasker передает данные в трекер. В устройствах видно что данные обновились, но в объектах у Присвоенного юзера обновление данных не происходит. Почему?))
kas5858
Сообщения: 245
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2017 5:34 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: Модуль GPS-трекер

Сообщение kas5858 » Ср янв 10, 2018 10:25 pm

Takosan писал(а):Всем доброго времени суток! Вопрос следующий. Tasker передает данные в трекер. В устройствах видно что данные обновились, но в объектах у Присвоенного юзера обновление данных не происходит. Почему?))
У меня несколько раз было такое я точно не помню после чего (то ли переустанавливал модуль толи из бэкапа восстанавливал), удалял свойства в которых данные не обновлялись.
За это сообщение автора kas5858 поблагодарил:
Takosan (Ср янв 10, 2018 10:42 pm)
Рейтинг: 1.37%
Raspberry Pi3 - Broadlink - MegaD - Много датчиков - Камеры - Часы.
Изображение Connect
Takosan
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс дек 31, 2017 11:47 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 0

Re: Модуль GPS-трекер

Сообщение Takosan » Ср янв 10, 2018 10:46 pm

У меня телефон с двумя сим-картами. МД считает что это два устройства соответственно. Так вот если привязать юзера сначала к одному устройству, а потом ко второму, то МД уже как то неохотно принимает данные со второго устройства. Я конечно не программист, но думаю что этот момент не до конца продуман в модуле. А может и не модуль виноват, а Tasker, который передает данные как ему вздумается (по первому устройству отображается номер imei, хотя в Tasker в задаче прописано %DEVID, а по второму номер прошивки вроде)
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 765
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 192 раза

Re: Модуль GPS-трекер

Сообщение xor » Ср янв 10, 2018 11:09 pm

А в Таскере же можно самому и там, и там в Девайди что угодно нарисовать же константой, хоть MyPhone, только в МЖД его привязать
Ответить