[Модуль] SSDP Finder (ssdp_finder)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

dima200
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2018 12:38 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] SSDP Finder (ssdp_finder)

Сообщение dima200 » Ср ноя 14, 2018 4:49 pm

tarasfrompir1 писал(а):
Ср ноя 14, 2018 4:43 pm
вобщем исправил - и у тебя винда ?
Да, Win10
Мне просто нужно обновить модуль с маркета?
tarasfrompir1
Сообщения: 1425
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: [Модуль] SSDP Finder (ssdp_finder)

Сообщение tarasfrompir1 » Ср ноя 14, 2018 4:51 pm

dima200 писал(а):
Ср ноя 14, 2018 4:49 pm
tarasfrompir1 писал(а):
Ср ноя 14, 2018 4:43 pm
вобщем исправил - и у тебя винда ?
Да, Win10
Мне просто нужно обновить модуль с маркета?
реквест еще не принят - подожди пока примут ну или сам подправь файл C:\_majordomo\htdocs\modules\ssdp_finder\upnp\vendor\jalder\upnp\src\Chromecasts.php
строка 78 - выглядит теперь так set_time_limit($wait * 10);
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
dima200
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2018 12:38 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] SSDP Finder (ssdp_finder)

Сообщение dima200 » Ср ноя 14, 2018 5:09 pm

Подправил, спасибо!
Определилось только одно устройство хром каст, Гугл хоум не определился почемуто хотя в одной подсети включен и управляется с телефона (проверил). Да и вообще в подсети устройств разных валом, а почемуто определился один хромкаст.
tarasfrompir1
Сообщения: 1425
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: [Модуль] SSDP Finder (ssdp_finder)

Сообщение tarasfrompir1 » Ср ноя 14, 2018 5:16 pm

dima200 писал(а):
Ср ноя 14, 2018 5:09 pm
Подправил, спасибо!
Определилось только одно устройство хром каст, Гугл хоум не определился почемуто хотя в одной подсети включен и управляется с телефона (проверил). Да и вообще в подсети устройств разных валом, а почемуто определился один хромкаст.
тут еще вопрос есть - настройка самой винды ...
из моих записей - может что и упущено
Для установки правильного адреса в виндовс :

в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts Исправляем строку на нужный айпи адрес
# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 192.168.1.30 localhost

в файле C:_majordomo\pms_config.ini в строке 33 изменяем на тот же адрес...
[http]
--- Defines the hostname that should be shown in the browser url and that is used for the apache server
--- At the moment only IP addresses or the placeholder {local_ip} is allowed.
HostName=192.168.1.30
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
dima200
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2018 12:38 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] SSDP Finder (ssdp_finder)

Сообщение dima200 » Ср ноя 14, 2018 5:48 pm

Как я понимаю меняем ip на локальный MD правильно?
Если да, то всё проставлено. результат тот же
tarasfrompir1
Сообщения: 1425
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: [Модуль] SSDP Finder (ssdp_finder)

Сообщение tarasfrompir1 » Ср ноя 14, 2018 5:55 pm

dima200 писал(а):
Ср ноя 14, 2018 5:48 pm
Как я понимаю меняем ip на локальный MD правильно?
Если да, то всё проставлено. результат тот же
дай доступ - если такая есть возможность гляну - так проще будет
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
dima200
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2018 12:38 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] SSDP Finder (ssdp_finder)

Сообщение dima200 » Ср ноя 14, 2018 5:58 pm

tarasfrompir1 писал(а):
Ср ноя 14, 2018 5:55 pm
dima200 писал(а):
Ср ноя 14, 2018 5:48 pm
Как я понимаю меняем ip на локальный MD правильно?
Если да, то всё проставлено. результат тот же
дай доступ - если такая есть возможность гляну - так проще будет
Как лучше дать доступ?
tarasfrompir1
Сообщения: 1425
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: [Модуль] SSDP Finder (ssdp_finder)

Сообщение tarasfrompir1 » Ср ноя 14, 2018 5:59 pm

да прямой лучше - по айпи. влычку кинь да и все а потом отпишусь что да как
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
tarasfrompir1
Сообщения: 1425
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 8:18 pm
Откуда: Украина Пирятин
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 233 раза

Re: [Модуль] SSDP Finder (ssdp_finder)

Сообщение tarasfrompir1 » Чт ноя 15, 2018 4:09 pm

так дима и для тебя... переписывать буду поиск гуглхомов - нашел способ попроще... НО надо как то время на все это
За это сообщение автора tarasfrompir1 поблагодарили (всего 2):
chimik (Чт ноя 15, 2018 11:50 pm) • dima200 (Пт ноя 16, 2018 6:29 pm)
Рейтинг: 2.74%
Спасибо нам ПОМОЖЕТ..!
chimik
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 1:39 pm
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] SSDP Finder (ssdp_finder)

Сообщение chimik » Чт ноя 15, 2018 11:50 pm

Уфф. Гуглхом нашелся. Терминал на нем заболтал.
Ответить