[Модуль] Telegram (telegram)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Mikik
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2017 11:44 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение Mikik » Вт ноя 13, 2018 3:11 pm

lupsik писал(а):
Вт ноя 13, 2018 2:51 pm
SOCKS не фурычит.
Еще как фурычит! Выбирай http://denull.ru/proxy/?noredirect
За это сообщение автора Mikik поблагодарил:
lupsik (Вт ноя 13, 2018 6:19 pm)
Рейтинг: 1.37%
lupsik
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Пн сен 11, 2017 11:12 pm
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 1 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение lupsik » Вт ноя 13, 2018 6:18 pm

Mikik писал(а):
Вт ноя 13, 2018 3:11 pm
lupsik писал(а):
Вт ноя 13, 2018 2:51 pm
SOCKS не фурычит.
Еще как фурычит! Выбирай http://denull.ru/proxy/?noredirect
Спасибо конечно. Я уверен что дело в моем SOCKS. Не в MD)))
tnk2341
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2018 12:38 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение tnk2341 » Чт ноя 15, 2018 12:59 am

Подскажите как из события callback получить chat_id, если мой бот находится в группе?
мне всегда возвращается chat_id бота, а мне необходимо отправить сообщение в ту группу откуда пришел запрос.
Спасибо.
NightRider
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт авг 21, 2015 2:27 pm
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Модуль "Telegram"

Сообщение NightRider » Чт ноя 15, 2018 5:51 pm

lyova22 писал(а):
Вт сен 04, 2018 4:35 pm
Привет, постоянно в логе во такое

Код: Выделить всё

PHP Warning:  count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/modules/telegram/Telegram.php on line 1713
PHP 7.2.8-1+ubuntu18.04.1+deb.sury.org+1 (cli) (built: Jul 25 2018 10:52:19) ( NTS )
Copyright (c) 1997-2018 The PHP Group
Zend Engine v3.2.0, Copyright (c) 1998-2018 Zend Technologies
with Zend OPcache v7.2.8-1+ubuntu18.04.1+deb.sury.org+1, Copyright (c) 1999-2018, by Zend Technologies
Разобрались в чем дело было? У меня такая же ошибка в логах.
Антон
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2018 9:09 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение Антон » Чт ноя 15, 2018 9:18 pm

Извените за ранее. Вапрос SOCKS на территории украины менять нужно? Ошибки в логе #0 /var/www/html/cycle.php(366): registerError('cycle_hang', 'cycle_websocket...'). Изза этого телеграм может не сондинятся с ботом.
Mikik
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2017 11:44 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение Mikik » Пт ноя 16, 2018 2:06 pm

Антон писал(а):
Чт ноя 15, 2018 9:18 pm
Извените за ранее. Вапрос SOCKS на территории украины менять нужно? Ошибки в логе #0 /var/www/html/cycle.php(366): registerError('cycle_hang', 'cycle_websocket...'). Изза этого телеграм может не сондинятся с ботом.
У вас тоже блокируют Телеграм? Если нет, то и не нужен ни какой SOCKS5.
Антон
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2018 9:09 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение Антон » Пн ноя 19, 2018 6:06 pm

У нас не блокируют, но бота создавать нужно только с именем_bot , и он не отвечает не на старт, не на пинг. Я добавил свой id в телеграм и алиса теперь пишет чат но не отвечает ни на какие командв
Антон
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2018 9:09 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение Антон » Пн ноя 19, 2018 6:07 pm

Извени за ошибки пишу с телефона.
Mikik
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Ср апр 26, 2017 11:44 am
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение Mikik » Вт ноя 20, 2018 1:56 pm

Так бота создал? Получил его token?
Антон
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2018 9:09 pm
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Telegram (telegram)

Сообщение Антон » Ср ноя 21, 2018 3:27 pm

Да. Создал, токен прописал, но на старт бот не реагировал, тогда я добавил ид пользователя вручную. Он его добавил, чат мд пишет, а с телеграмма не реагирует ни как.
Ответить