[Модуль] Будильник (app_alarmclock)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 88 раз

Re: [Модуль] Будильник (app_alarmclock)

Сообщение adzam » Вт ноя 20, 2018 7:24 pm

А как вытащить через свойство название будильника,а то у меня вместо рабочий пишет AlarmClock01
Windows 7 версия последняя
viktor6
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вс авг 20, 2017 1:46 am
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] Будильник (app_alarmclock)

Сообщение viktor6 » Вт ноя 20, 2018 11:11 pm

Переименовать обьекты
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 1397 раз

Re: [Модуль] Будильник (app_alarmclock)

Сообщение nick7zmail » Ср ноя 21, 2018 6:41 am

Не совсем понял - где пишет...но вообще название, которое в модуле вводите - хранится в описании объекта.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 88 раз

Re: [Модуль] Будильник (app_alarmclock)

Сообщение adzam » Ср ноя 21, 2018 7:23 am

Я немного переделал для себя меню управления будильниками и вот что получается:
вот кусок кода

<th style="text-align: center;width:40%">Имя</th>
<th style="text-align: center;width:40%">Дни недели</th>
</thead>
[#begin RESULT#]
<tr style="height:52px" class="hover_btn2">
<td style="vertical-align:middle;text-align: center;color: #FCBA04;
text-shadow: 1px 1px 2px #000, 0 0 1em #000;">
<b>
[#TITLE#]
</a></b>
</td>
<td style="vertical-align:middle;text-align: center;color: #FCBA04;
text-shadow: 1px 1px 2px #000, 0 0 1em #000;">
[#if DAY_0!="0"#]
Пн&nbsp;
[#endif#]

[#if DAY_1!="0"#]
Вт&nbsp;
[#endif#]

и вот результат
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (60.23 КБ) 224 просмотра

Вместо рабочий, выходной и т.д. пишет AlarmClock01,AlarmClock02 и т.д.
Подскажите что ни так или как сделать свойство
AlarmClock01.title чтоб присваивалось рабочий и т.д.
Windows 7 версия последняя
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 1397 раз

Re: [Модуль] Будильник (app_alarmclock)

Сообщение nick7zmail » Ср ноя 21, 2018 8:47 am

Покажите php код, который выдаёт вам RESULT
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 1397 раз

Re: [Модуль] Будильник (app_alarmclock)

Сообщение nick7zmail » Ср ноя 21, 2018 9:01 am

Чисто пальцем в небо - замените [#TITLE#] на [#NAME#].
Я просто не пойму что эта за менюшка, и откуда вы берете данные эти все.
За это сообщение автора nick7zmail поблагодарил:
adzam (Ср ноя 21, 2018 1:02 pm)
Рейтинг: 1.37%
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 88 раз

Re: [Модуль] Будильник (app_alarmclock)

Сообщение adzam » Ср ноя 21, 2018 1:09 pm

nick7zmail писал(а):
Ср ноя 21, 2018 9:01 am
Чисто пальцем в небо - замените [#TITLE#] на [#NAME#].
Я просто не пойму что эта за менюшка, и откуда вы берете данные эти все.
Попадос прямо в яблочко,я тоже подумал про [#NAME#] но решил посоветоваться.
Я установил кнопку которая горит зеленым если хоть какой то будильник включен, если нет то горит серым.
при нажатии на нее выходит данное меню из которого можно включить или выключить любой будильник или поменять время не заходя в панель управления, по моему удобно, сейчас доделаю фон и пришлю скрин.
Спасибо за ответ.
Windows 7 версия последняя
viktor6
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Вс авг 20, 2017 1:46 am
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: [Модуль] Будильник (app_alarmclock)

Сообщение viktor6 » Ср ноя 21, 2018 10:23 pm

adzam писал(а):
Ср ноя 21, 2018 7:23 am
Я немного переделал для себя меню управления будильниками и вот что получается:
вот кусок кода
СпойлерПоказать
<th style="text-align: center;width:40%">Имя</th>
<th style="text-align: center;width:40%">Дни недели</th>
</thead>
[#begin RESULT#]
<tr style="height:52px" class="hover_btn2">
<td style="vertical-align:middle;text-align: center;color: #FCBA04;
text-shadow: 1px 1px 2px #000, 0 0 1em #000;">
<b>
[#TITLE#]
</a></b>
</td>
<td style="vertical-align:middle;text-align: center;color: #FCBA04;
text-shadow: 1px 1px 2px #000, 0 0 1em #000;">
[#if DAY_0!="0"#]
Пн&nbsp;
[#endif#]

[#if DAY_1!="0"#]
Вт&nbsp;
[#endif#]
и вот результат

Безымянный.jpg


Вместо рабочий, выходной и т.д. пишет AlarmClock01,AlarmClock02 и т.д.
Подскажите что ни так или как сделать свойство
AlarmClock01.title чтоб присваивалось рабочий и т.д.
А можно весь код. Уж очень красиво получилось :D
Raspberry Pi3, с образа от Сергея 3.31
Аватара пользователя
adzam
Сообщения: 509
Зарегистрирован: Сб дек 08, 2012 10:28 pm
Откуда: Кишинев
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 88 раз

Re: [Модуль] Будильник (app_alarmclock)

Сообщение adzam » Пт ноя 23, 2018 7:27 pm

Доделаю и выставлю весь код.
За это сообщение автора adzam поблагодарил:
viktor6 (Пт ноя 23, 2018 11:19 pm)
Рейтинг: 1.37%
Windows 7 версия последняя
yura_s80
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2018 9:09 am
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: [Модуль] Будильник (app_alarmclock)

Сообщение yura_s80 » Сб ноя 24, 2018 9:22 am

А как привязать шаблон поведения на "установи будильник на 17:35"
У меня вот такой код не работает(

Код: Выделить всё

(включи|поставь|установи|установить|заведи) будильник на (\d+)(\D+)(\d*)

Код: Выделить всё

$h=$matches[7]; 
$i=$matches[8]; 
$m=$matches[9];
$hh=$h;
if ($h<10) {$h="0".$h;}
if ($h>24) {
say("Непонятно на который час завести будильник, определитесь и сообщите снова.",5);
return;
}
if (($m>59)|(!$m)) {
say("Непонятно на сколько минут завести будильник, поэтому пусть будет ровно 0.",5);
$m="00";
}
say("Ставлю будильник на ".$h." ".$i." ".$m." минут. Постарайтесь не проспать.",5);
setGlobal('AlarmClock02.AlarmOn',1);
setGlobal('AlarmClock02.AlarmTime',$h.':'.$m);
Вот что выдает:
13:16 Алиса: Ставлю будильник на 0 00 минут. Постарайтесь не проспать.
13:16 Алиса: Непонятно на сколько минут завести будильник, поэтому пусть будет ровно 0.
13:16 Admin: установить будильник на 12:35
Ответить