SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пт янв 19, 2018 1:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2496 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 250  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2017 11:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 4197
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 898 раз.
Глянул код - выполнтися только 1, которую 1ю найдет...так что называйте по-разному...к примеру
Код:
brLinkCommand('rolsenOff_rm3');
brLinkCommand('rolsenOff_rm2'); 

Тогда будет однозначное указание какую вызывать.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2017 12:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 2:34 pm
Сообщения: 149
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Изменил название второго пульта на rm2
изменил код
brLinkCommand('rolsenoff_rm2');
в использование команды
осталась прежняя команда
brLinkCommand('rolsenOff');
не заводится
не хочет включать .
может где то еще надо поменять?

_________________
Ubuntu Server 12.04., 1-wire
AMS,broadlink rm2,rm3 mini.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2017 10:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 4197
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 898 раз.
Добрался я до модуля...
1) Добавил галочку в настройки, т.к. никому не понравилась моя логика, хоть я и до сих пор считаю что она правильнее))
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 29.28 КБ | Просмотров: 426 ]
Когда галочка установлена - модуль будет работать по старому.


2) Добавил кнопку "переобучить" для каждой команды, по просьбам присутствующих...
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 8.78 КБ | Просмотров: 426 ]
(да да, красивые всплывающие подсказочки тоже появились в этом обновлении)


3) Добавил период обновления 1 сек. Подсветил красным, чтоб бездумно не тыкали...По прежнему рекомендую выставлять его только там, где это реально необходимо (к примеру S1).
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 28.58 КБ | Просмотров: 426 ]
Так же подправил немного сам алгоритм работы выбора времени (раньше работало коряво, и лишний раз переадресовывало при выборе...если устройство не было сохранено - вообще печально было, всё сбрасывалось)...теперь как обычная опция выбирается, и сохраняется по кнопке "Сохранить".

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 7:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт фев 12, 2015 2:34 pm
Сообщения: 149
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Обновил модуль, переобучил команду.
Нажимаем тест проверки команды все проходит вкл и откл.
Теперь как использовать команду скриптах?
заходим во вкладку "Использование команд"
напротив этой команды стоит тот же код который был и в предыдущей версии модуля brLinkCommand('rolsenoff');
Как просмотреть, что отправляет модуль, при нажатии на кнопку тест и вставить в команду скрипта?

_________________
Ubuntu Server 12.04., 1-wire
AMS,broadlink rm2,rm3 mini.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 10:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 4197
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 898 раз.
ученик писал(а):
заходим во вкладку "Использование команд"
напротив этой команды стоит тот же код который был и в предыдущей версии модуля brLinkCommand('rolsenoff');
Как просмотреть, что отправляет модуль, при нажатии на кнопку тест и вставить в команду скрипта?

Магия какая-то)) я посмотрю почему так может быть...а вызываться должна по brLinkCommand('имя_команды'); попробуйте вручную забить правильное имя.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 10:38 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Сообщения: 254
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Круто, спасибо огромное, очень красиво и функционально стало!
Вот только 1 сек не могу сохранить, при обновлении страницы модуля сбрасывается на 5 секунд снова.

_________________
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 10:43 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 4197
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 898 раз.
vitt76 писал(а):
Круто, спасибо огромное, очень красиво и функционально стало!
Вот только 1 сек не могу сохранить, при обновлении страницы модуля сбрасывается на 5 секунд снова.
Только что проверил...и на винде и на расбери работает...как вариант можно попробовать "обойти", и прямо в базу вбить)) Но по идее должно всё работать.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 11:14 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Сообщения: 254
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Ставлю 1 сек., сохраняю, выхожу на главную модуля, вижу там 1 сек., обновляю несколько раз страницу - и снова вижу 5 сек.

_________________
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 11:20 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 4197
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 898 раз.
vitt76 писал(а):
Ставлю 1 сек., сохраняю, выхожу на главную модуля, вижу там 1 сек., обновляю несколько раз страницу - и снова вижу 5 сек.

Не удалось повторить)) попробуй цикл остановить, поменять, потом снова запустить.

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Модуль] Broadlink
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2017 11:50 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 09, 2017 2:36 pm
Сообщения: 254
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Ставлю в базе 1s и оно снова меняется на 5. Если каким-то чудом удается зафиксировать 1s, то устройство перестает опрашиваться, сколько не перезапускай цикл.

_________________
Broadlink + Orange Pi PC ARMBIAN 5.31


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2496 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 250  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB