[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

Аватара пользователя
Sapizdullin
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2017 9:47 am
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Sapizdullin » Ср дек 05, 2018 2:08 pm

nick7zmail! Видать что-то сильно где-то поломалось, log_2018-12-05-cycle_dev_broadlink.php в нем все ок.

Код: Выделить всё

13:07:40 running cycle_dev_broadlink.php
А дальше и в логе нет ничего и периодически цикл остановлен. Wall Motion Sensor постоянно в единице... Ни на брелок ни на изменения геркона - не реагирует... Причем розетки ака переходники - работают!
Вопрос снят!!! Висел сам S1! Буду дальше разбираться!
Intel(R) Core(TM) i7-6700, Debian 9 "Stretch", Zoneminder, Avreg.
Аватара пользователя
VooDooN
Сообщения: 291
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 12:02 am
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 54 раза

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение VooDooN » Ср дек 05, 2018 3:05 pm

Sapizdullin писал(а):
Ср дек 05, 2018 2:08 pm
периодически цикл остановлен
Такое часто бывает, когда в модуль добавлено устройство, которое сейчас не в сети. Модуль его пытается опрашивать и ждет ответа из-за чего система думает, что цикл остановлен (хотя это часто бывает не так, цикл просто сильно тормозит в таких случаях и случается таймаут). Из-за тормозов цикла, датчики движения себя тоже ведут неадекватно, с тормозами и пропусками движений. Проверьте в модуле, может есть какое-то устройство(а) не в сети. Ему частоту опроса можно поставить None.
За это сообщение автора VooDooN поблагодарил:
Sapizdullin (Чт дек 06, 2018 1:26 pm)
Рейтинг: 1.37%
Аватара пользователя
VooDooN
Сообщения: 291
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 12:02 am
Благодарил (а): 142 раза
Поблагодарили: 54 раза

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение VooDooN » Ср дек 05, 2018 3:15 pm

У меня, кстати, тоже недавно было так, что датчики движения все перестали обновляться. Оказалось, что сгорел S1. Электричество перед этим пропадало. Знающие люди подсказали как проверить девайс, подав на определенные контакты 3,3 вольта, в обход встроенному питанию от сети, и оно заработало. Икать проблему в питании было сложно, там все залито лаком. Легче было от него избавиться. Поэтому я выпаял всё встроенное питание (трансформатор, кондинсаторы, резисторы), засунул в коробку преобразователь из 5 вольт в 3.3 и подключил это все к USB-проводу. Ну а дальше можно юзать стандартный блок питания для смартфона. Работает.
Аватара пользователя
Sapizdullin
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2017 9:47 am
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 35 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение Sapizdullin » Чт дек 06, 2018 1:27 pm

VooDooN писал(а):
Ср дек 05, 2018 3:05 pm
Такое часто бывает, когда в модуль добавлено устройство, которое сейчас не в сети. Модуль его пытается опрашивать и ждет ответа из-за чего система думает, что цикл остановлен (хотя это часто бывает не так, цикл просто сильно тормозит в таких случаях и случается таймаут). Из-за тормозов цикла, датчики движения себя тоже ведут неадекватно, с тормозами и пропусками движений. Проверьте в модуле, может есть какое-то устройство(а) не в сети. Ему частоту опроса можно поставить None.
Точно! Есть такая розетка. Отключил - посмотрю.
Intel(R) Core(TM) i7-6700, Debian 9 "Stretch", Zoneminder, Avreg.
aleksejs
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт окт 05, 2017 9:22 pm
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение aleksejs » Сб дек 08, 2018 8:36 pm

часто стал останавливаеться модуль
и выскакивает
Warning: socket_sendto(): Host lookup failed [-10004]: No address associated with name in /var/www/html/modules/dev_broadlink/broadlink.class.php on line 558
что посоветуете ?
Ответить