[Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

dsnick
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср окт 11, 2017 11:20 am
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение dsnick » Вт ноя 06, 2018 1:57 pm

nick7zmail писал(а):
Вт ноя 06, 2018 6:48 am
А должен быть первый, если не ошибаюсь.
всегда так было вроде, там же есть кнопка использовать по умолчанию, собственно нажимаю и применяется как раз php модуль.
Есть еще варианты куда посмотреть?
Аватара пользователя
chibis
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2018 10:47 am
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение chibis » Сб ноя 10, 2018 8:03 pm

Странная ситуация после обновления модуля. На одном из двух серверов мжд все время происходит сброс показаний температуры на датчике встроенном в треугольник RM3pro.
Это на убунту такое, а на малинке все ок. Пока отключил оповещение о превышении... Как пролечить? ИзображениеИзображениеИзображение

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

MajorDomo на Rasberry Pi3b+ (v3_33_rus.7z) ; HP PC Intel , Ubuntu 18.04 Server LTS
Аватара пользователя
VooDooN
Сообщения: 291
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 12:02 am
Благодарил (а): 143 раза
Поблагодарили: 54 раза

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение VooDooN » Сб ноя 10, 2018 11:39 pm

Опять старая бага вернулась, что-ли... Год назад была подобная. Тогда было так: Если связь по wi-fi нестабильная, то во время опроса модулем девайсов иногда возвращался пустой массив, который не проверялся на пустоту и все значения дальше устанавливались на 0. В А1 были температура и влажность 0. В S1C настройки сбрасывались на дефолтные. А SP2, SP3 и SP3S выключались. Потом это пофиксили. Но вчера был подозрительный чекин в модуль, и код менялся немного как раз в таких проверках. Надеюсь, я ошибаюсь, и это другая бага.
olehs
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 296 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение olehs » Вс ноя 11, 2018 1:50 am

Я гляну. Это мой апдейт
За это сообщение автора olehs поблагодарил:
Logrus (Вс ноя 11, 2018 6:32 am)
Рейтинг: 1.37%
olehs
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 296 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение olehs » Вс ноя 11, 2018 2:05 am

olehs писал(а):
Вс ноя 11, 2018 1:50 am
Я гляну. Это мой апдейт
Проглядел константу с нулем :oops:
Отправил исправление Никите
За это сообщение автора olehs поблагодарили (всего 2):
Logrus (Вс ноя 11, 2018 6:33 am) • xor (Вс ноя 11, 2018 8:49 pm)
Рейтинг: 2.74%
Аватара пользователя
chibis
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2018 10:47 am
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение chibis » Вс ноя 11, 2018 6:18 am

Вчера перезагрузил majordomo с консоли и вроде устаканилась ситуация. Очень интересный эффект. На разных серверах по рпзному ИзображениеИзображениеИзображение

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

MajorDomo на Rasberry Pi3b+ (v3_33_rus.7z) ; HP PC Intel , Ubuntu 18.04 Server LTS
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 766
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 192 раза

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение xor » Вс ноя 11, 2018 11:02 am

Ждём исправления с 0

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

olehs
Сообщения: 1047
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2015 11:08 am
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 296 раз

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение olehs » Вс ноя 11, 2018 1:11 pm

xor писал(а):
Вс ноя 11, 2018 11:02 am
Ждём исправления с 0

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ночью появилось в маркете. Отпишитесь, пожалуйста все ли хорошо.
chibis писал(а):
Вс ноя 11, 2018 6:18 am
Вчера перезагрузил majordomo с консоли и вроде устаканилась ситуация. Очень интересный эффект. На разных серверах по рпзному Изображение
0 вылезал при ошибке связи, видимо у Ваших серверов разное качество соединения. Еще могу предположить, что сервера могут мешать друг другу, если опрашивают один и тот же RM
Аватара пользователя
xor
Сообщения: 766
Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2014 8:45 pm
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 192 раза

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение xor » Вс ноя 11, 2018 8:49 pm

у меня исправилось, спасибо за оперативность!
Аватара пользователя
chibis
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2018 10:47 am
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: [Модуль] Broadlink (dev_broadlink)

Сообщение chibis » Вс ноя 11, 2018 8:55 pm

olehs писал(а):
Вс ноя 11, 2018 1:11 pm
xor писал(а):
Вс ноя 11, 2018 11:02 am
Ждём исправления с 0

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ночью появилось в маркете. Отпишитесь, пожалуйста все ли хорошо.
chibis писал(а):
Вс ноя 11, 2018 6:18 am
Вчера перезагрузил majordomo с консоли и вроде устаканилась ситуация. Очень интересный эффект. На разных серверах по рпзному Изображение
0 вылезал при ошибке связи, видимо у Ваших серверов разное качество соединения. Еще могу предположить, что сервера могут мешать друг другу, если опрашивают один и тот же RM
После обновления и перезагрузки больше не повторялось. Спасибо! Сервера подключены по Lan и находятся рядом с роутером. Вот , мешать могут, но раньше не было такого...
Понаблюдаю...
MajorDomo на Rasberry Pi3b+ (v3_33_rus.7z) ; HP PC Intel , Ubuntu 18.04 Server LTS
Ответить