[Модуль] Backup (backup)

Разработка дополнительных модулей, подключение различных приложений.

Модераторы: Bagir, Ivan, Vit, immortal, PAV

CAHbKA
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2018 6:37 am
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение CAHbKA » Чт авг 23, 2018 6:22 pm

После очередного обновления линуха перестал бекапиться мжд через Cron .
что это? порт занят?


03:15:45 0.51035000 GetURL to http://127.0.0.1:80/objects/?job=8511305 (source runScheduledJobs) finished with error:
Operation timed out after 45000 milliseconds with 0 bytes received
{"url":"http:\/\/127.0.0.1:80\/objects\/?job=8511305","content_type":null,"http_code":0,"header_size":0,"request_size":163,"filetime":-1,"ssl_verify_result":0,"redirect_count":0,"total_time":44.039008,"namelookup_time":0.00013,"connect_time":0.000444,"pretransfer_time":0.000654,"size_upload":0,"size_download":0,"speed_download":0,"speed_upload":0,"download_content_length":-1,"upload_content_length":-1,"starttransfer_time":0,"redirect_time":0,"redirect_url":"","primary_ip":"127.0.0.1","certinfo":[],"primary_port":80,"local_ip":"127.0.0.1","local_port":45908}
Krinopotam
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение Krinopotam » Вс авг 26, 2018 12:28 am

eygen писал(а):
Пн авг 20, 2018 7:30 am
Krinopotam писал(а):
Вс авг 19, 2018 12:59 am
У меня бэкап создается, но в архиве копия базы данных нулевого размера.
Не забыл выбрать что бекапить?
Нет. Галочка "Резервировать базу данных стоит". В архиве создается папка "database_backup", в ней файл "db.sql" нулевого размера.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 1397 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение nick7zmail » Вс авг 26, 2018 8:31 am

Удалите его. База сидит в /tmp а её резервная копия в /var/lib.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Krinopotam
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт июл 10, 2018 11:38 am
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 12 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение Krinopotam » Пн авг 27, 2018 11:20 pm

nick7zmail писал(а):
Вс авг 26, 2018 8:31 am
Удалите его. База сидит в /tmp а её резервная копия в /var/lib.
Это Вы мне? Не совсем понял, что удалить. На сервере у меня Windows.
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 1397 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение nick7zmail » Чт авг 30, 2018 11:13 am

эмм...нет вроде...кто то что то про папку в системе в /var/www говорил с базой sql...не могу найти пост...может на какую-то из предыдущих страниц попал))). Либо тут посты кто какие нить изменили....над было с цитатой отвечать)))
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
Аватара пользователя
nick7zmail
Сообщения: 5722
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 1397 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение nick7zmail » Чт авг 30, 2018 11:15 am

Кстати модуль может быть не адаптирован под винду, и может не видеть БД...ну это так, предположение. В код не заглядывал.
Raspberry Pi3+Broadlink+esp8266 (blynk)+AMS
Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Услуги в профиле коннект
>>>>>Мой новый канал на ютутбе, подписывайтесь!<<<<<
CAHbKA
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2018 6:37 am
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 0

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение CAHbKA » Вт сен 11, 2018 4:24 pm

CAHbKA писал(а):
Чт авг 23, 2018 6:22 pm
После очередного обновления линуха перестал бекапиться мжд через Cron .
что это? порт занят?


03:15:45 0.51035000 GetURL to http://127.0.0.1:80/objects/?job=8511305 (source runScheduledJobs) finished with error:
Operation timed out after 45000 milliseconds with 0 bytes received
{"url":"http:\/\/127.0.0.1:80\/objects\/?job=8511305","content_type":null,"http_code":0,"header_size":0,"request_size":163,"filetime":-1,"ssl_verify_result":0,"redirect_count":0,"total_time":44.039008,"namelookup_time":0.00013,"connect_time":0.000444,"pretransfer_time":0.000654,"size_upload":0,"size_download":0,"speed_download":0,"speed_upload":0,"download_content_length":-1,"upload_content_length":-1,"starttransfer_time":0,"redirect_time":0,"redirect_url":"","primary_ip":"127.0.0.1","certinfo":[],"primary_port":80,"local_ip":"127.0.0.1","local_port":45908}
как сам по себе сломался месяц назад, так сам по себе и заработал..
С - СТабильность..
Pau1td
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2018 4:17 pm
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение Pau1td » Ср сен 19, 2018 11:06 pm

Модуль только поставил, но что-то криво он как то работает...
Что то делается, даже уведомление приходит - все ок, но только базы нет, похоже сам модуль ее и удаляет...
в \www\ создается файл backup.tgz, после чего он благополучно удаляется
в директории, в которой должен быть окончательный файл резервной копии, пусто (
Лог такой:
21:41:04 Working on backup
21:41:04 Provider - LocalBackup
21:41:04 BACKUP_DIRS = cms,css,img,js,languages,lib,modules,scripts,templates
21:41:04 Copy dir cms
21:45:09 Copy dir css
21:45:09 Copy dir img
21:45:11 Copy dir js
21:45:16 Copy dir languages
21:45:16 Copy dir lib
21:45:16 Copy dir modules
21:45:31 Copy dir scripts
21:45:32 Copy dir templates
21:45:32 Packing /var/www/html/backup.tgz
21:50:09 Save to storage
21:50:10 Delete old backups
21:50:10 End backup

Уведомление говорит: Резервное копирование Статус: Ok
Только нет нигде базы резервной - даже в модуле место свободное одно и тоже, не меняется после всех операций...
Глюк какой то в модуле похоже...
Как базу резервную можно локально сделать или хотя бы отменить удаление уже созданной в \www\?
Аватара пользователя
Eraser
Сообщения: 655
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 7:31 pm
Откуда: Киров
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 458 раз
Контактная информация:

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение Eraser » Чт сен 20, 2018 7:22 am

Pau1td писал(а):
Ср сен 19, 2018 11:06 pm
Модуль только поставил, но что-то криво он как то работает...
Что то делается, даже уведомление приходит - все ок, но только базы нет, похоже сам модуль ее и удаляет...
в \www\ создается файл backup.tgz, после чего он благополучно удаляется
в директории, в которой должен быть окончательный файл резервной копии, пусто (
Лог такой:
21:41:04 Working on backup
21:41:04 Provider - LocalBackup
21:41:04 BACKUP_DIRS = cms,css,img,js,languages,lib,modules,scripts,templates
21:41:04 Copy dir cms
21:45:09 Copy dir css
21:45:09 Copy dir img
21:45:11 Copy dir js
21:45:16 Copy dir languages
21:45:16 Copy dir lib
21:45:16 Copy dir modules
21:45:31 Copy dir scripts
21:45:32 Copy dir templates
21:45:32 Packing /var/www/html/backup.tgz
21:50:09 Save to storage
21:50:10 Delete old backups
21:50:10 End backup

Уведомление говорит: Резервное копирование Статус: Ok
Только нет нигде базы резервной - даже в модуле место свободное одно и тоже, не меняется после всех операций...
Глюк какой то в модуле похоже...
Как базу резервную можно локально сделать или хотя бы отменить удаление уже созданной в \www\?
какие настройки заданы в модуле (хранилище, настройки резервной копии)?
Connect ---- Telegram
Яндекс.Деньги для благодарностей за помощь: 410012076838296 или нажмите кнопку "Спасибо"!!! :D
Pau1td
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Ср июл 11, 2018 4:17 pm
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Модуль резервного копирования

Сообщение Pau1td » Чт сен 20, 2018 9:59 am

Хранилище - Local
Локальная папка - backup_MJD
Временная папка - не указывал
Резервировать базу данных - ставил и снимал, на результат не влияет
папки резервных копий - по умолчанию
Ответить