SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пт янв 19, 2018 1:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 2:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2014 11:43 pm
Сообщения: 274
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Модуль отслеживания устройств производства компании Apple (iPhone, iPad...) и взаимодействия с ними.
Умеет:
* по запросу и автоматически получать информацию о устройствах (местоположение, уровень и статус заряда),
* передавать данных в модуль GPS tracker,
* отправлять на устройства текстовые и звуковые уведомления.

Вопрос:
Как вы думаете при длительных операциях выводить модальное окно не дающее продолжить или запускать их в фоне и не сообщать об окончании?


Из разряда "это может пригодиться":

1) Вот таким кодом можно оптимизировать историю модуля GPS:
Код:
// оптимизируем историю GPS
getURL(BASE_URL.'/panel/popup/app_gpstrack.html?optimize_log=1', 0); 

Я вызываю его из onNewHour но можно и другими средствами.

_________________
Majordomo (GitHub) на cubietruck + MegaD + 1-wire
CONNECT: http://connect.smartliving.ru/profile/311


Последний раз редактировалось zelevova Пн янв 08, 2018 10:55 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 2:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2017 9:34 am
Сообщения: 22
Откуда: Ленинградская обл. Волховский р-он. г. Сясьстрой
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А куда делся модуль?? переустановил винду и теперь модуля нет в маркете


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 3:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2017 9:34 am
Сообщения: 22
Откуда: Ленинградская обл. Волховский р-он. г. Сясьстрой
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
еще и код обновился теперь снова, нечего не понятно, мне.
В коде можно использовать:
include_once(DIR_MODULES . 'idevices/idevices.class.php');
$idevices_module = new idevices();
$idevices_module->sendMessage($name, $message[, $subject, $sound]);

Для отправки звуковых оповещений
include_once(DIR_MODULES . 'idevices/idevices.class.php');
$idevices_module = new idevices();
$idevices_module->playSound($name[, $message]);


можно по подробней для начинающих?
прям вообще начинающих)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 9:03 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2014 11:43 pm
Сообщения: 274
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Модуль скоро пройдет модерацию Сергея и вернется в маркет. Как вернется и обновишь, так будет более понятно.

_________________
Majordomo (GitHub) на cubietruck + MegaD + 1-wire
CONNECT: http://connect.smartliving.ru/profile/311


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 3:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2017 9:34 am
Сообщения: 22
Откуда: Ленинградская обл. Волховский р-он. г. Сясьстрой
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
хорошо буду ждать, а можете пожалуйста рассказать подробнее об этом
В коде можно использовать:
include_once(DIR_MODULES . 'idevices/idevices.class.php');
$idevices_module = new idevices();
$idevices_module->sendMessage($name, $message[, $subject, $sound]);

Для отправки звуковых оповещений
include_once(DIR_MODULES . 'idevices/idevices.class.php');
$idevices_module = new idevices();
$idevices_module->playSound($name[, $message]);


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 8:44 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 1:43 am
Сообщения: 832
Откуда: г.Ижевск
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 249 раз.
димон устин писал(а):
хорошо буду ждать, а можете пожалуйста рассказать подробнее об этом
В коде можно использовать:
include_once(DIR_MODULES . 'idevices/idevices.class.php');
$idevices_module = new idevices();
$idevices_module->sendMessage($name, $message[, $subject, $sound]);

Для отправки звуковых оповещений
include_once(DIR_MODULES . 'idevices/idevices.class.php');
$idevices_module = new idevices();
$idevices_module->playSound($name[, $message]);

php, объектное программирование, классы ИЗУЧИТЕ!!!
например http://php.net/manual/ru/language.oop5.basic.php

_________________
Мой -CONNECT-
Windows 7(сервер) + Raspberry Pi(освещение на 1-Wire) + MP751(управление) + ESP8266(сенсоры) + LAN(сенсоры)
-=: Если вам помогло моё сообщение, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение автора: Vovix"(кнопка Спасибо) с права! :=-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 3:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2017 9:34 am
Сообщения: 22
Откуда: Ленинградская обл. Волховский р-он. г. Сясьстрой
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Vovix писал(а):
димон устин писал(а):
хорошо буду ждать, а можете пожалуйста рассказать подробнее об этом
В коде можно использовать:
include_once(DIR_MODULES . 'idevices/idevices.class.php');
$idevices_module = new idevices();
$idevices_module->sendMessage($name, $message[, $subject, $sound]);

Для отправки звуковых оповещений
include_once(DIR_MODULES . 'idevices/idevices.class.php');
$idevices_module = new idevices();
$idevices_module->playSound($name[, $message]);

php, объектное программирование, классы ИЗУЧИТЕ!!!
например http://php.net/manual/ru/language.oop5.basic.php

Изучил, понял только что это создание объекта в классе: $idevices_module = new idevices(); Но зачем его создавать и когда, не каждый же раз? Вот с этим вообще не чего не понятно: include_once(DIR_MODULES . 'idevices/idevices.class.php'); ??? Это хоть, я надеюсь функция $idevices_module->sendMessage($name, $message[, $subject, $sound]); ???
Очень прошу помочь разобраться. С самых низов, очень сложно все это понять


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 9:35 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 11:54 pm
Сообщения: 322
Откуда: Киев
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Было бы очень здорово если бы появилась возможность изменять по расписанию периодичность обновления данных с телефона. Например жена с 9 до 20 сидит в офисе и с 9 до 19:50 данные можно получать 1 раз в 20 минут, а с 19:50 до 22х каждые 5 минут. Или 2й вариант: Периодичность опроса зависит от места геолокации, например когда телефон дома или в офисе то он опрашивается 1 раз в 20 мин, когда выходит из этих зон то каждые 5 мин. Все эти идеи из-за жора батареи, у меня новый телефон ( с живой батареей ) запросы идут каждые 15 мин и батарея к 19:00 20%, у жены опрос 10 мин и телефон на зарядку она ставит уже в обед.

_________________
ASUS H110T, I5 7500, DDR4-16Gb, SSD256 . + Noolite + Broadlink + esp8266 (wifi-iot) - WIN 10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 9:47 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2017 9:34 am
Сообщения: 22
Откуда: Ленинградская обл. Волховский р-он. г. Сясьстрой
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Странно, у меня опрос был каждую минуту и батарею вообще не жрало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 9:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 30, 2017 9:34 am
Сообщения: 22
Откуда: Ленинградская обл. Волховский р-он. г. Сясьстрой
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
не сообщения не звук, с модуля не работают почему-то!? Подскажите еще, где свойство батарии и зарядки взять??? Раньше в Users были вроде


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB