SmartLiving.ru

Обсуждение проекта
 
Текущее время: Пн дек 18, 2017 10:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Android приложение
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 9:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 4:11 pm
Сообщения: 248
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Там нету apk файла, только старые версии.

Отправлено с моего SM-G7508Q через Tapatalk

_________________
Connect


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Android приложение
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 6:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 23, 2017 7:09 pm
Сообщения: 49
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Скачал приложение из google play. В настройках глобального доступа указал IP адрес (статичный) формата 0.0.0.0. При включении приложения с мобильной сетью выскакивает сообщение "Локальный доступ", хотя должно быть написано "глобальный доступ". Больше ничего не происходит. Страница меню не грузится. Раньше с такими же настройками все работало. Что может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Android приложение
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 6:37 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 8:17 pm
Сообщения: 495
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
А у Вас задана домашняя WiFi сеть? Скорее всего проблема в этом.

_________________
CONNECT
Текущий сервер системы: Intel D410PT(B) в корпусе: CFI Group CFI-A8989 - Debian 8 x64
Старый сервер: HP ProLiant DL360 G4p - Debian 8 x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Android приложение
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 7:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 23, 2017 7:09 pm
Сообщения: 49
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
warik писал(а):
А у Вас задана домашняя WiFi сеть? Скорее всего проблема в этом.

Так и подумал, что ответ будет именно про это. Задана. Не в этом проблема. Она как мне кажется немного для другого задается. Чтобы если подключаетесь через другую Wi-Fi сеть, приложение понимало, что оно не дома и слало запрос через глобальный адрес IP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Android приложение
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 8:25 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 8:17 pm
Сообщения: 495
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Все верно. У Вас именно такая проблема.

_________________
CONNECT
Текущий сервер системы: Intel D410PT(B) в корпусе: CFI Group CFI-A8989 - Debian 8 x64
Старый сервер: HP ProLiant DL360 G4p - Debian 8 x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Android приложение
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 8:40 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 8:17 pm
Сообщения: 495
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Попробуйте очистить данные приложения, и настроить заново.

_________________
CONNECT
Текущий сервер системы: Intel D410PT(B) в корпусе: CFI Group CFI-A8989 - Debian 8 x64
Старый сервер: HP ProLiant DL360 G4p - Debian 8 x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Android приложение
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2017 10:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 23, 2017 7:09 pm
Сообщения: 49
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
warik писал(а):
Все верно. У Вас именно такая проблема.

Все оказалось проще. Не поставил в настройках переходить из локального в глобальный автоматически.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Android приложение
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 9:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 26, 2016 9:51 am
Сообщения: 660
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Подскажите, можно ли приложение установить вместо лаунчера ?

_________________
connect: http://connect.smartliving.ru/profile/1502


Последний раз редактировалось directman66 Вс окт 15, 2017 9:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Android приложение
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2017 9:44 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 8:14 am
Сообщения: 3875
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 800 раз.
Скорее всего можно, но при помощи сторонних программ. Проще автозапуск настроить

_________________
Raspberry Pi3 + Broadlink + esp8266 (blynk) + Arduino Mega (AMS)
Уважаемые пользователи! Если вам помогло какое-либо сообщение - не забывайте пользоваться кнопкой "СПАСИБО".
:arrow: Помощь пользователям | Создание сцен


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Android приложение
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2017 10:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт окт 14, 2014 11:27 pm
Сообщения: 728
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
directman66 писал(а):
Подскажите, можно ли приложение установить вместо лаунчера ?
Как вариант можно в таскере по событию 'Система загружена' запускать. И по событию нажатой кнопки 'Домой'

Костыль, но должно работать.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

_________________
Управление Умным домом по технологии OK Google на базе orange pi zero и Google assistant SDK и API.AI
:arrow: Обсужение
:arrow: GitHub
:arrow: Connect
Rasberry Pi 2, MDM, MySensors, куча китайских датчиков.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB